goldrise Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 КЛЖ«Голдрайз»2хСАСВсероссийская САС-ЧФ & Региональная САС-КЧФ22 мая 2011 г.г. Москва, 3-й Лучевой Просек, КЦ «Сокольники»Эксперты:ЧФ: Mr. Barry Makepeace (Англия); Шамиль Абракимов (г. Москва); Реваз Хомасуридзе (г. Москва).КЧФ:Dr. P. Rehanek (Чехия);Алексей Белкин (г. Н.Новгород);Елена Поплавская (г. Москва.)Монопородная выставка ГОЛДЕН РЕТРИВЕРОВ ранга ПК эксп. B. Makepeace, Англия:Стоимость регистрации: до 22 марта 1200/900*до 22 апреля 1300/900*с 22 апреля 1400/1000*гарантийное письмо 1600/1100** - бэби, щенки, ветераныПри записи на две или три выставки, на вторую и третью выставку – скидка по 100 р.Запись на конкурсы пар, питомников, производителей – 200 руб.Запись на конкурс «Ребенок и Собака» - бесплатная Контакты организаторов: 8.909.636.8181; 8.495.744.33.43;мейл для гарантийных писем: goldrise2009@hotmail.comЗаписаться на выставки также можно:- в РКФ (федерации РФЛС, РФСС, РФОС)- у регистраторов на выставках
goldrise Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ранга КЧК, эксперт - Barry Makepeace, Англия
Недбаева Елена Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 У лабрадоров: Всероссийская выставка, эксперт ХомасуридзеРегиональная выставка, эксперт Белкин (Н.Новгород)
ВишЭри Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Расписание с песикаРинг 1эксп. Абракимов Ш.13.30 — Голден ретривер (13)Ринг 2эксп. Хомасуридзе Р.12.00 — Лабрадор (19)Ринг 3эксп. Barry Makepeace (Англия)11.00 — МОНО ЛАБРАДОР (22) 11.45 — МОНО ГОЛДЕН РЕТРИВЕР (21)РЕГИОНАЛЬНАЯ КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ РФЛС:Ринг 5эксп. Petr Rehanek (Чехия)10.30 — Лабрадор (11)Ринг 6эксп. А. Белкин 13.00 — Голден ретривер (6) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Саша и Эри
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Расписание с песикаРинг 1эксп. Абракимов Ш.13.30 — Голден ретривер (13)Ринг 2эксп. Хомасуридзе Р.12.00 — Лабрадор (19)Ринг 3эксп. Barry Makepeace (Англия)11.00 — МОНО ЛАБРАДОР (22) 11.45 — МОНО ГОЛДЕН РЕТРИВЕР (21)РЕГИОНАЛЬНАЯ КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ РФЛС:Ринг 5эксп. Petr Rehanek (Чехия)10.30 — Лабрадор (11)Ринг 6эксп. А. Белкин 13.00 — Голден ретривер (6)Не, ну нормально,да! А флеты?! Опять нас - флетиков не написали!!! Мы тоже ретриверы, да еще какие!
ВишЭри Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Кир, вэлком на песик и скопируй оттуда Изменено 20 мая, 2011 пользователем Саша и Эри
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Кир, вэлком на песик и скопируй оттуда Да уж разберемся как нибудь. Просто надоело, что у нас до сих пор считается, что стабильно выставляющихся шоу ретриверов в РРК только 2 вида. :( А это не правда. ;) Ринг 3 эксп. Barry Makepeace (Англия)14.00 Прямошерстный ретривер
Starfish Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ринг 3эксп. Barry Makepeace (Англия)11.00 — МОНО ЛАБРАДОР (22) 11.45 — МОНО ГОЛДЕН РЕТРИВЕР (21)Саша, спасибо! Увидимся там :D
barberry Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Да уж разберемся как нибудь. Просто надоело, что у нас до сих пор считается, что стабильно выставляющихся шоу ретриверов в РРК только 2 вида. :( А это не правда. ;) ага, еще есть керли, флеты, чесапики и новошотландские Изменено 20 мая, 2011 пользователем barberry
TiSha Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Объясните мне плиз, поточнее где там на 3-й лучевой просике?)))
Sweet_Honey Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Схема проезда: НА АВТОМАШИНЕ От Центрального входа в парк "Сокольники" НАЛЕВО по ул. Сокольнический Вал-1214 метров. ДАЛЕЕ поворот НАПРАВО на улицу Поперечный Просек. По Поперечному Просеку-1451 метр. ДАЛЕЕ- поворот НАЛЕВО на 3-ЛУЧЕВОЙ ПРОСЕК, по этой улице ещё-429 метров. СТОП! Посмотрите направо, перед вами КЦ "СОКОЛЬНИКИ". Место проведения нашей выставки. Ещё можно ехать по 3-ему кольцу от Русаковской ул. в сторону Сущевского вала. Проезжаете мост и, практически сразу, будет неприметный поворот направо - 1-я Рыбинская ул. Она очень короткая, метров 200. На светофоре - правее, по диагонали (Там развилка на три дороги - наша - в середине!). Это - Поперечный просек. Ехать по нему, проезжаете 1, 2 Лучевые просеки, на 3-ем поворачиваете налево и - до упора! Все, вы приехали! Там здорово! Площадка для стоянки машин не очень большая, но можно ставить вдоль всего Лучевого просека. Там парк, много деревьев. Прекрасная дрессировочная площадка, на которой проходит выставка. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Sweet_Honey
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Лабрадор ретривер - МОНО,ранг КЧКэксперт - Mr. Barry Makepeace (Англия)мои подопечные:Алькор Рос Багира - CW,ЛБС,ЛБ - поздравляю хозяев малышеньки с первым выходом в свет!! умничка так старалась!! Анджел Доринволд Боб Марли - СW,ЮКЧК,ЛЮ,ЛПП - поздравляю Оксану и нас с закрытием ЮЧНКП! Энс Луменс Нортерн Винд - CW,ЛК,КЧК - поздравляю хозяев!!ещё немного,ещё чуть-чуть!!! Спасибо огромное Лене Карловой за помощь в сравнении на ЛПП! :) ещё результаты из тех,что знаю:Stenveyz Cha-Cha-Cha - CW,ЮКЧК - поздравляю Оксану и Юлю с ЮЧНКП! Молодцы!!мы ещё скромненько:Анджел Доринволд Боб Марли - регионалка - CW,ЮСАС,ЛЮ - всероссийка - CW,ЮСАС из тех,что знаю - регионалка - Олфорт Аксесс Интуишен - CW, ЛК,ЛПП - поздравляю Оксану с победой подопечного!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Лабрадор ретривер - МОНО,ранг КЧКэксперт - Mr. Barry Makepeace (Англия)мои подопечные:Алькор Рос Багира - CW,ЛБС,ЛБ - поздравляю хозяев малышеньки с первым выходом в свет!! умничка так старалась!! Анджел Доринволд Боб Марли - СW,ЮКЧК,ЛЮ,ЛПП - поздравляю Оксану и нас с закрытием ЮЧНКП! Энс Луменс Нортерн Винд - CW,ЛК,КЧК - поздравляю хозяев!!ещё немного,ещё чуть-чуть!!! Спасибо огромное Лене Карловой за помощь в сравнении на ЛПП! :) ещё результаты из тех,что знаю:Stenveyz Cha-Cha-Cha - CW,ЮКЧК - поздравляю Оксану и Юлю с ЮЧНКП! Молодцы!!мы ещё скромненько:Анджел Доринволд Боб Марли - регионалка - CW,ЮСАС,ЛЮ - всероссийка - CW,ЮСАС из тех,что знаю - регионалка - Олфорт Аксесс Интуишен - CW, ЛК,ЛПП - поздравляю Оксану с победой подопечного! Лерочка, ВАУ!!! Поздравляю тебя и всех твоих подопечных с победами, но в особенности твоего мальчишку Блейки (Анджел Доринволд Боб Марли) с ЛПП на моно и закрытием ЮЧНКП!!! БРАВО!!!!! Ну и с 2*ЮСАС!!!! И Нордика с ЛК на моно, БРАВО!!!!!
ВишЭри Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей!Особенно красавицу Чайю с ЮКЧК и ЮЧНКП!!! Юлечка, огромное спасибо за доставку на выставку и обратно.Очень понравилась девочка Николь Поли и юниорочка из WINDUP BARBERRY Моя Виша - ходили только на моно - ЛЩП
Starfish Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Присоединяемся к поздравлениям!!! Особенно хочу отметить шоколадного красавца-юниора Анджел Доринволд Боб Марли - прекрасно выступил на всех трех выставках сегодня!!! Лера, Оксана- урааа!!!! :thumbup: Также поздравляю красавицу-блондинку Вайнап Барбери Ямабуки Мура - на регионалке ЛСЮ, на всероссийке - ЛЮ! Красавца Норда (Энс Луменс Нортерн Винд) - ЛК на моно!!!!Наш Митинско-Строгинский десант выступал только на моно:Поздравляю Сашу в победой Виши (Libra D'Or Dreams Of Passion) - Лучший Щенок на моно!!!Ну, и себя, любимую, а также Татьяну Димитриу и Оксану Клименко с победой на моно в очень сильном юниорском классе нашей Пупси (Stenveyz Cha-Cha-Cha)!!!! CW, ЮКЧК - закрыли ЮЧНКП!!!! Изменено 22 мая, 2011 пользователем Starfish
Ирина и Хани Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) В очень сильном юниорском классе нашей Пупси (Stenveyz Cha-Cha-Cha)!!!! CW, ЮКЧК - закрыли ЮЧНКП!!!! Юля, поздравляем Чайю с ЮЧНК!!! МОЛОДЦЫ!!! Изменено 22 мая, 2011 пользователем Ирина и Хани
fanat Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) А я просто добавлю фотографии - вроде не ошибся, если что-поправляйте Всех поздравлямс Лабрадор ретривер - МОНО,ранг КЧКэксперт - Mr. Barry Makepeace (Англия)мои подопечные:Алькор Рос Багира - CW,ЛБС,ЛБ - поздравляю хозяев малышеньки с первым выходом в свет!! умничка так старалась!! Анджел Доринволд Боб Марли - СW,ЮКЧК,ЛЮ,ЛПП - поздравляю Оксану и нас с закрытием ЮЧНКП! Энс Луменс Нортерн Винд - CW,ЛК,КЧК - поздравляю хозяев!!ещё немного,ещё чуть-чуть!!! Спасибо огромное Лене Карловой за помощь в сравнении на ЛПП! и сразу после выставки - Норд сказал спасибо,что в Сокольниках и рядом с водой ещё результаты из тех,что знаю:Stenveyz Cha-Cha-Cha - CW,ЮКЧК - поздравляю Оксану и Юлю с ЮЧНКП! Молодцы!! Изменено 22 мая, 2011 пользователем fanat
Melori Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Присоединяемся к поздравлениям!!! Особенно хочу отметить шоколадного красавца-юниора Анджел Доринволд Боб Марли - прекрасно выступил на всех трех выставках сегодня!!! Лера, Оксана- урааа!!!! :thumbup: Также поздравляю красавицу-блондинку Вайнап Барбери Ямабуки Мура - на регионалке ЛСЮ, на всероссийке - ЛЮ! Красавца Норда (Энс Луменс Нортерн Винд) - ЛК на моно!!!!Наш Митинско-Строгинский десант выступал только на моно:Поздравляю Сашу в победой Виши (Libra D'Or Dreams Of Passion) - Лучший Щенок на моно!!!Ну, и себя, любимую, а также Татьяну Димитриу и Оксану Клименко с победой на моно в очень сильном юниорском классе нашей Пупси (Stenveyz Cha-Cha-Cha)!!!! CW, ЮКЧК - закрыли ЮЧНКП!!!! Поздравляю с победами и с закрытием! Также всех остальных "героев дня" + призеров и участников! Молодцы!!!!Сашу с победой Виши! Молодцы! Оксану с победителем сыночком-красавцем!
Vareniki Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Лабрадор ретривер - МОНО,ранг КЧКэксперт - Mr. Barry Makepeace (Англия)мои подопечные:Алькор Рос Багира - CW,ЛБС,ЛБ - поздравляю хозяев малышеньки с первым выходом в свет!! умничка так старалась!! Анджел Доринволд Боб Марли - СW,ЮКЧК,ЛЮ,ЛПП - поздравляю Оксану и нас с закрытием ЮЧНКП! Энс Луменс Нортерн Винд - CW,ЛК,КЧК - поздравляю хозяев!!ещё немного,ещё чуть-чуть!!! Спасибо огромное Лене Карловой за помощь в сравнении на ЛПП! :) ещё результаты из тех,что знаю:Stenveyz Cha-Cha-Cha - CW,ЮКЧК - поздравляю Оксану и Юлю с ЮЧНКП! Молодцы!!мы ещё скромненько:Анджел Доринволд Боб Марли - регионалка - CW,ЮСАС,ЛЮ - всероссийка - CW,ЮСАС из тех,что знаю - регионалка - Олфорт Аксесс Интуишен - CW, ЛК,ЛПП - поздравляю Оксану с победой подопечного! Поздравляю всех призеров и победителей!!!Stenveyz Cha-Cha-Cha -красотка! Поздравляю!Боб Марлен, ну мальчишка, СУПЕР!!! Ксюха, поздравляю тебя и владельцев, даешь бэсты!!! А по голденам есть информация? Изменено 22 мая, 2011 пользователем Vareniki
Дениска Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Присоединяемся к поздравлениям!!! Особенно хочу отметить шоколадного красавца-юниора Анджел Доринволд Боб Марли - прекрасно выступил на всех трех выставках сегодня!!! Лера, Оксана- урааа!!!! :thumbup: Также поздравляю красавицу-блондинку Вайнап Барбери Ямабуки Мура - на регионалке ЛСЮ, на всероссийке - ЛЮ! Красавца Норда (Энс Луменс Нортерн Винд) - ЛК на моно!!!!Наш Митинско-Строгинский десант выступал только на моно:Поздравляю Сашу в победой Виши (Libra D'Or Dreams Of Passion) - Лучший Щенок на моно!!!Ну, и себя, любимую, а также Татьяну Димитриу и Оксану Клименко с победой на моно в очень сильном юниорском классе нашей Пупси (Stenveyz Cha-Cha-Cha)!!!! CW, ЮКЧК - закрыли ЮЧНКП!!!! Аллу с победой ребенка! Риту с победой Норда! Молодцы!Юля - с победой и закрытием ЮЧНКП!!!!!!Любимую Вишу с ЛЩП!!!!!!!А также всех призеров и победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Лабрадор ретривер - МОНО,ранг КЧКэксперт - Mr. Barry Makepeace (Англия)мои подопечные:Алькор Рос Багира - CW,ЛБС,ЛБ - поздравляю хозяев малышеньки с первым выходом в свет!! умничка так старалась!! Анджел Доринволд Боб Марли - СW,ЮКЧК,ЛЮ,ЛПП - поздравляю Оксану и нас с закрытием ЮЧНКП! Энс Луменс Нортерн Винд - CW,ЛК,КЧК - поздравляю хозяев!!ещё немного,ещё чуть-чуть!!! Спасибо огромное Лене Карловой за помощь в сравнении на ЛПП! :) ещё результаты из тех,что знаю:Stenveyz Cha-Cha-Cha - CW,ЮКЧК - поздравляю Оксану и Юлю с ЮЧНКП! Молодцы!!мы ещё скромненько:Анджел Доринволд Боб Марли - регионалка - CW,ЮСАС,ЛЮ - всероссийка - CW,ЮСАС из тех,что знаю - регионалка - Олфорт Аксесс Интуишен - CW, ЛК,ЛПП - поздравляю Оксану с победой подопечного! ЛЕРЧИК!Просто ВАУ! Пока мы там в Железке прохлаждались вы ТАКОЕ творили! Я ПОЗДРАВЛЯЮ вас с мамой, Оксану и конечно же красопеткина-Бяку с закрытием ЮЧНКП!Вы ВСЕ просто огромные молодцы!Не останавливайтесь, побеждайте дальше!Бякуша-красавец ТТТ на него, звёздочка юная!МОЛОДЦЫ! Нотьеньку с всю его семью так же поздравляю!Ещё немного, ещё чуть-чуть.... Юлю с Чайей так же с закрытием ЮЧНКП!Молодечики! Так же всех-всех участников и победителей поздрям!
ВишЭри Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Юли, Ира, спасибо за поздравления!Наши фото
Маша и Мика Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Саша и Виша, Юля и Чайя, Лера и Блейки, Алла и Агриппина, Нордики, поздравляю Юльк, вас отдельно с закрытием ЮЧНКП Заводчикам особые поздравления!
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А по голденам есть информация?у меня есть только по Ладиолли Варе 3 JCAC, 2*Лучший Юниор, Абракимов отдал ЛЮ кобелюВаря и МонСолей Сема закрыли титулы чемпионов - Варя юного, а Сёма наверное уже ЧР информация по тел.подробностей не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти