ezorin Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет! Мы Ксенья и Леди! Хотим присоединиться в вашу группу и общаться с вами. Ледьки сейчас 1год и 9 месяцев.С огромной радостью мы вас примем))))) Мы Женя и шоколадка Челси)))) мы еще малюськи нам всего лишь 4.5 месяца
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Татьян а я думаю Мичу очень хотелось бы)))) вы как его одного оставляете дома на долго???Мы его оставляем не на долго. Ну максимум, один раз на 2,5 часа оставили. Так он спал... Мы особо на долго выходить не можем, у нас же кормление 4 раза в день. Привет! Мы Ксенья и Леди! Хотим присоединиться в вашу группу и общаться с вами. Ледьки сейчас 1год и 9 месяцев.Привет, а мы Татьяна и Мич! С удовольствием будем дружить! Заходите к нам в гости в темку
ezorin Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы его оставляем не на долго. Ну максимум, один раз на 2,5 часа оставили. Так он спал... Мы особо на долго выходить не можем, у нас же кормление 4 раза в день. Привет, а мы Татьяна и Мич! С удовольствием будем дружить! Заходите к нам в темку Как же так еще Мич не прочухал))) что его одного оставляют и что почти вся квартира в его распоряжении)))):lol2: странно странно как то это
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Как же так еще Мич не прочухал))) что его одного оставляют и что почти вся квартира в его распоряжении)))):lol2: странно странно как то этоОй, может ещё маленький? Я думаю, вот подрастёт... тогда посморим! Сегодня опять его застала в коридоре на папиных ботинках. жующего шнурки. И что удивительно, с такими груууустными глазами...
ezorin Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Ой, может ещё маленький? Я думаю, вот подрастёт... тогда посморим! Сегодня опять его застала в коридоре на папиных ботинках. жующего шнурки. И что удивительно, с такими груууустными глазами... А мы вот принципиально не жуем мамины сопаги, а только папины, так мы еще любим когда собираемся на прогулку стащить папин ботинок и что бы он за нами побегал и причем так каждое одевание(((((((((((((((( и еще мы выучили команду рядом ходить уже без поводка правда еще отвлекаемся(((
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А мы вот принципиально не жуем мамины сопаги, а только папины, так мы еще любим когда собираемся на прогулку стащить папин ботинок и что бы он за нами побегал и причем так каждое одевание(((((((((((((((( и еще мы выучили команду рядом ходить уже без поводка правда еще отвлекаемся(((А как выучили? Потому, что я Мичу говорю ко мне, он сначала делает вид, что не слышит. Убегает от меня в другую сторону. А потом чего-то у него в голове тюкает. и он ко мне подходит. Ну я ему вкусняшку даю. Но это дома. А думаю, как на улице вот так убежит - ужас...
ezorin Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 А как выучили? Потому, что я Мичу говорю ко мне, он сначала делает вид, что не слышит. Убегает от меня в другую сторону. А потом чего-то у него в голове тюкает. и он ко мне подходит. Ну я ему вкусняшку даю. Но это дома. А думаю, как на улице вот так убежит - ужас... я очень боялся отпускать его вообще просто побегать потому что представлял что будетно сначала дома выучили команду ко мне потом ходили и изучали только эту команду где то неделю на улице и отпустил потом побегать с мопсиком сначала бегали возле нас, но я все равно ее звал ко мне и подходилапотом мы убежали далеко с мопсом и как ни странно папа позвал и мы сразу к нему побежали ураааааааа моей радости не было предела потом еще отпустили побегать))))))а рядом сначала ходили рядом на поводке и одергивали постоянно и еесли пройдет хоть метр рядом давали вкусняшки, потом обнаружили площадку с сеткой у нас рядом с домом:clap_1: и там уже начали изучать рядом без поводка)))) и теперь пытаемся просто по аллее идти рядом без поводка))))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А я хочу всё-таки Мича поводить в школу. Может на пару занятий для начала, посмотреть, что и как. А там потом сама попробую. :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет всей честной компании! С первым днём весны!
ezorin Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Привет всей честной компании! С первым днём весны! Привет Татьян))))) спасибо большое мы сегодня проснулись и к нам в окошко так солнышко светилои сразу было видно что весна наступила)))))))))))))))))))))
Gaf Gaf Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет! Мы Ксения и Кроша! Из Санкт-Петербурга)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Приветтт! Куда вы с Челси пропали? Как дела? Как Челси растёт? Где новые фотографии? АСЬ?
ezorin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет извините, что мы пропалипо всем жутко соскучился заходил ко всем темки как гость и читал последние новости, а самому что то написать времени не было((( но у нас есть уважительная причина у нас в семье пополнениеБуду краток пока Челси подросла стала уже теленочком игривым и просто порадую фото
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет!Мы Катя и Лола,хотим дружить!Челси красавица,изначально я хотела назвать Лолу Челси
ezorin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет!Мы Катя и Лола,хотим дружить!Челси красавица,изначально я хотела назвать Лолу Челси Привет Кать, мы всегда рады новым друзьямприятно познакомится
ezorin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 С Днем Шоколада! :dribble: Спасибооооооооо, челси сегодня получит кусочек шоколадного кусочка мяса:blush2: как же ее не побалывать)))) и в подарок пойдет через часик купаться))))))))))))
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибооооооооо, челси сегодня получит кусочек шоколадного кусочка мяса:blush2: как же ее не побалывать)))) и в подарок пойдет через часик купаться))))))))))))Здорово!
ezorin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Здорово! Да, потом добавлю еще фото, будем исправляться за долгое отсутствие))))
Лена и Джесси Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет! Мы Лена,Джесси и Тося! Рады знакомству :)
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Да, потом добавлю еще фото, будем исправляться за долгое отсутствие))))Будем ждать,шоколадные лабрики-моя слабость
ezorin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет! Мы Лена,Джесси и Тося! Рады знакомству :)Сколько вас много))))))):thumbup: я тоже так хочу:blush2:осталось только дом построить и будет у нас еще одно счастье в жизни)))Очень рады знакомству))))Будем ждать,шоколадные лабрики-моя слабость Обязательно)))) будут с нашей любимой подругой герой(шикарным и самым добрым доберманом в мире)
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Обязательно)))) будут с нашей любимой подругой герой(шикарным и самым добрым доберманом в мире)О!Доберманов я тоже очень люблю!К сожалению на районе только один и он уже старый для моей безмерно активной девушки...
ezorin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 О!Доберманов я тоже очень люблю!К сожалению на районе только один и он уже старый для моей безмерно активной девушки...Дааааааа доберманы это тоже очень шикарные собаки))) конечно только после лабриков)))))Мы убежали на вечернюю прогулку))))):gallop: скоро будем)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.