Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Дааааааа доберманы это тоже очень шикарные собаки))) конечно только после лабриков)))))Мы убежали на вечернюю прогулку))))):gallop: скоро будем)))))Ага!Ждем,с фотами!
Ри-Гранд Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Женечка,с прибавлением вас! Очень рады вашему появлению с Челси! Теперь почаще показывайте шоколадку!
ezorin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Обязательно прям сегодня вечером и начну))))))
ezorin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Вот мы и пришли с прогулки)))) выкладываю фото отчет)))Это наша подруга Гера (доберман 5 лет)Хозяйка геры держит Челси что бы гера могла хоть поплавать и не осталась без мячика, а то доберманы так медленно плаваютВот пошли и мы))
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Доброе утро,Женюшь! Отличные фото с заплыва доберо-лабрадоров! Какая дружба у них с Герой! Вот оно-настоящее собачье счастье!
ezorin Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Доброе утро,Женюшь! Отличные фото с заплыва доберо-лабрадоров! Какая дружба у них с Герой! Вот оно-настоящее собачье счастье! Доброе утро)))))))) да дружба у них просто замечательная людям бы таких друзей))))))А самое главное что еще Гера это просто изумительная собака она настолько аккуратная, что даже летом ей постригают ногти))))))))) и нам с Челси позволяют делать с собой все что угодно)))) Челси может всю дорогу до водоема провесеть у нее на шее покусывая она даже не огрызнется:blush2: и еще постоянно охраняет Челси:gleam:
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А мы доберов обходим стороной-недружелюбные они у нас какие-то. Ваша подружка-исключение! Дружите и радуйтесь!
ezorin Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 А мы доберов обходим стороной-недружелюбные они у нас какие-то. Ваша подружка-исключение! Дружите и радуйтесь! Да Лен(если не ошибаюсь)она просто исключительная))) у тебя такие мужчины сейчас фото посмотрел такие красавцы просто мммммммммммммммммм у тебя целое двойное счастье:blush2: я тоже очень так хочууууууууу))))))))) Вот скоро у нас стройка начнется мы переедим за город жить и хотим кого нибудь из потеряшек взять))))
ezorin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Доброе утро Кать, да девченки не только красавицы, но и такие шкодины лично моя не наглядная собачка оставила меня без обуви, ну почти не стала есть только красные мокасины видимо много в них красителей:aggressive::aggressive:причем так аккуратно отгрызло только носочки в обуви(((((
Gardenia Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Доброе утро Кать, да девченки не только красавицы, но и такие шкодины лично моя не наглядная собачка оставила меня без обуви, ну почти не стала есть только красные мокасины видимо много в них красителей:aggressive::aggressive:причем так аккуратно отгрызло только носочки в обуви(((((Знаем мы это дело!Сами хомячили обувь по углам,найду в нашей темке на РУ фотку и покажу
ezorin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Знаем мы это дело!Сами хомячили обувь по углам,найду в нашей темке на РУ фотку и покажу Да да да жду фоток))) правда хоть не за раз съела все, а так потихоньку пока папа забудет про одну пару, можно браться за другуюКать кстати как сделать подпись как у тебя??? Только не розовую
Gardenia Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Да да да жду фоток))) правда хоть не за раз съела все, а так потихоньку пока папа забудет про одну пару, можно браться за другуюКать кстати как сделать подпись как у тебя??? Только не розовуюВ профиле нужно нажать "Настройки" и там будет редактировать подпись Вставить ссылку на тему Челси и вместо "Моя ссылка" написать что угодно :)
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Приве Женя!давненько не заходила к вам в темку а у вас такие новостипоздравляю вас с пополнением семьиздоровья малышу или малышке?Челси очень вырослафотки просто чудо как хороши
Gardenia Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 поздравляю вас с пополнением семьиЯ что-то проворонила? :blush2:
ezorin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Я что-то проворонила? :blush2: Да проворонила уже как месяца три назад:lol2: теперь мы большие уже, вот сидит со мной и смотрим в ноутбук)))):blush2: а Челси ему пяточки облизывает))))Приве Женя!давненько не заходила к вам в темку а у вас такие новостипоздравляю вас с пополнением семьиздоровья малышу или малышке?Челси очень вырослафотки просто чудо как хорошиПривет привет, да давно ты к нам не заходила Да у меня появился наследник))))))) и теперь я самый самый счастливый человек в мире) осталось пару целей выполнить и можно уходить на покой))))
ezorin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Тьфу блин))ПОздравляем с пополнением Спасибоооооооооооооо))))))))))))))))) оч приятно
ezorin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Она постоянно рядом со мной даже на работу ездит))) а сейчас рядом сидит и думает наверное какая жизнь не справедливая почему не она на ручка сидит и папу в ушко не целует)))):lol2: а Лолка чем??
Gardenia Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Она постоянно рядом со мной даже на работу ездит))) а сейчас рядом сидит и думает наверное какая жизнь не справедливая почему не она на ручка сидит и папу в ушко не целует)))):lol2: а Лолка чем??На кухне ходит хвостиком за мамой,авось чего достанется??
ezorin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 На кухне ходит хвостиком за мамой,авось чего достанется?? Ну неужели ни чего не достанется??? Что же так собачку мучать у нас всегда, что нибудь да переподет))) морковку или что нибудь из фруктов)))) вчера она попробывыла первый раз черешню одну штучку минут 20 ела)))))) ели успел косточку забрать потом уже без косточек давал)))
Gardenia Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ну неужели ни чего не достанется??? Что же так собачку мучать у нас всегда, что нибудь да переподет))) морковку или что нибудь из фруктов)))) вчера она попробывыла первый раз черешню одну штучку минут 20 ела)))))) ели успел косточку забрать потом уже без косточек давал)))Утром сырка надавали,хватит ей)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.