ezorin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Утром сырка надавали,хватит ей)))ОООО сырок это наше любимое))) мы за него готовы делать все что угодно)))))))) А у Лолки что самое любимое???А забыл сказать что мы еще от рыбки с ума сходим просто от красной))))))))))))) когда делали рыбку что бы засолить я такой Челси ни разу не видел такой сумашедшей
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Привет шоколадкам1 Мой младший тоже предпочитает обувь кожаную и без красителей! Вкусная,наверно,не пробовала.
ezorin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Привет шоколадкам1 Мой младший тоже предпочитает обувь кожаную и без красителей! Вкусная,наверно,не пробовала. И вам привет шокопалевым я думаю просто Челси подумала что мне жарко и решила везде отгрызть носки у обуви, при чем все остальное целое:sorry: так жалко было все выбрасывать
ezorin Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет опять не получалось заходить, выкладываю фото не давней прогулки))))Мы собственной персонойРаздаем вкусняшки)))А меня погладитьМы=)И Челси самая грозная собака
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Челси красоточка! :thumbup: Как у вас дела??
ezorin Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Челси красоточка! :thumbup: Как у вас дела??У нас просто отлично)))))))) научились идеально ходить рядом и не тянуть))))) теперь удавку убрали на полку и перешли на нормальный ошейник)))):thumbup:Челси попомогает доделывать ремонт пока наши любимки отдыхают, делаешь что то на балконе она сидит и контролирует стоит отвлечься, уже в коридоре стоит машет хвостиком в зубах держа что либо:angry2: и быстренько сваливает на кухню как заметишь, по этому ремонт у нас с ней идет очень медленно зато весело))))))))Купили ей мячик, а он когда его трясешь издает звуки наподобие хрю хрю и теперь когда она идет по улице с ним к нам сразу кучу внимания)))))))))))))):lol2::lol2:
Скарапея Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Привет! Это Ира и Габи. Приветствуем в Вашей теме!Челси у Вас просто красотка! Когда у нее день рождения? Сколько она весит? Она такая плотненькая. Вот нам бы так...
ezorin Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Привет! Это Ира и Габи. Приветствуем в Вашей теме!Челси у Вас просто красотка! Когда у нее день рождения? Сколько она весит? Она такая плотненькая. Вот нам бы так...Ирин день рождения у нас 14 октября, весит порядка 32-33 кг, но сейчас мы будем поправляться так мало гуляем у нас течка началась, а каким кормом вы кормите, мы сначала кормили еканубой потом перешли на роял, начали поправляться)))) а до этого мы были худенькие)))))) а мне так нравится когда она у меня девушка в теле)))))
Скарапея Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 перешли на роял, начали поправляться)))) а до этого мы были худенькие)))))) а мне так нравится когда она у меня девушка в теле)))))Мы едим Про План (привозим из Финляндии) 2р.х 250 гр. + творог, простокваша, печень, но Габся совсем не поправляется(((( :dntknw: Скорее всего это связано с тем, что она большую часть времени проводит на улице :sm35:Мне тоже нравятся "пышные" формы))))
ezorin Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Мы едим Про План (привозим из Финляндии) 2р.х 250 гр. + творог, простокваша, печень, но Габся совсем не поправляется(((( :dntknw: Скорее всего это связано с тем, что она большую часть времени проводит на улице :sm35:Мне тоже нравятся "пышные" формы))))Вот вам повезло то))) что почти целый день на улице гуляете, Челси вам завидует белой завистью, сидит рядом смотрит в глаза и спрашивает когда же ты человек достроишь доми мне будкуА если Габся целый день на улице ей очень тяжело будет поправится))) да и хорошо это на самом деле, у вас девочка в прекрасной форме))));)
ezorin Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет, давно мы к вам ни чего нового не писали зато все читали я радовались за всех:dribble: Мы стали уже совсем большие))))) и получаем букеты цветов)))))и еще мы ездили в деревню отдохнуть и узнать по поводу покупке земли. Ведь подумаешь какие то 1000 км с хвостиком вечером выехали утром приехализато получили массу новых впечатлений, Челси была сначала в шоке куда это мы уезжаем и едем так далеко все ночь даже не легла полежать((( а я все ехал и думал как же там моя собачка наверное с ума сошла(( но ни чего спустя 12 часов мы были на месте и радости не было предела)))))) с погодой нам очень очень повезло был легкий морозец все дни так уж собаку мыть не пришлось урааааааа все рассписывать не буду лучше поделюсь фото))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.