Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может напишем. что мы КАТЕГОРИЧЕСКИ возражаем. У судьи намба 1 - американский стандарт в голове, а у второго, что будет в голове второй год подряд, какие ему мысли могут вложить в этом году?

Если ему уже вложили в голову мысли,то теперь этого судью ни за что не поменяют. :nonono:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Может напишем. что мы КАТЕГОРИЧЕСКИ возражаем. У судьи намба 1 - американский стандарт в голове, а у второго, что будет в голове второй год подряд, какие ему мысли могут вложить в этом году?

А какие гарантии что поменяют на эксперта который всех устроит? Интеры все расписаны, вот и поменяют на кого нибудь нашего.

Как отсудит американец - загадка. А вдруг он фанат европы? Ему такой приговор уже тут сделали. Интрига же)))

А на самом деле даже без чьих либо просьб наше РКФ еще раза 2-3 должно экспертов поменять, это традиция :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ладно, девчонки! Не хотите- как хотите! Если всех всё устраивает- то отлично, меня в таком случае тоже всё устраивает!

Только одно хочу сказать:

ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА ТО НЕ ТЕЧЁТ!! :gleam:

Изменено пользователем Debera
Опубликовано

Причём очередь из тех,кто со справками бывает длинее,той,в которой без справок стоят)))) :blush2:

Может в этом году сделают как на "России"-электронную регистрацию?Было свободно. :thumbup:

было бы здорово! приехали, помню, и за 10минут зарегистрировались!!!

Значит ринг в 10:00, то во сколько приехать бы туда? :blush2:

Опубликовано

а мне интересна экспертиза американки.

Ой,Лен,ты зачем эксперту пол поменяла??? :dribble:

Для разнообразия я бы тоже посмотрела на американское судейство)) :blush2: Даже прикольно.Тем более все мы идём тусоваться,а не выигрывать)) :gleam:

Опубликовано

Ой,Лен,ты зачем эксперту пол поменяла??? :dribble:

Для разнообразия я бы тоже посмотрела на американское судейство)) :blush2: Даже прикольно.Тем более все мы идём тусоваться,а не выигрывать)) :gleam:

так вроде выше фотку женского пола вешали.

или это не она?

да какая разница баба или мужик, все равно интересно.

Опубликовано (изменено)

Помнится,перед Россией-2005(если ничего не путаю) уже была такая ситуация.Заявлен был один,буквально за пару дней до выставки поменяли на америкоса,тогда все закричали "караул" и ведь поменяли нам судью-то!Помню была Людмила Мун,отсудила очень красиво, САСИб был у Цезаря Светы Ореховской,резерв у Кати Кубаткиной Вайса.У дам Лада победила,в резерве Цукуба Сатори Лены Федосеевой.В общем,ничего невозможного нет.

Люба, с 2005 страна изменилась :dribble: :dribble: :dribble:

и ркф вместе со страной :lol2:

сейчас даже вспоминать "страшно" о тех временах :1st:

Кстати, а почему Людмила Мун так редко судит последние годы?

Раньше она была очень востребованный эксперт.

И Россия была на солнышке - в конце августа :ok: в те времена.

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

кто додумался проводить Евразию в такое время ???

просто сезон течек!!!

представляю, что буде в Крокусе (ура нашим непаралельным рингам :) )

Опубликовано

кто додумался проводить Евразию в такое время ???

просто сезон течек!!!

представляю, что буде в Крокусе (ура нашим непаралельным рингам :) )

главное что бы течных дам в клетках держали.

Опубликовано

Алл, а его, венгра TAMAS JAKKEL, уже даже в списках экспертов нет... :dntknw: Так что не вернут... Хороший дядечка. Заболел, что ли?! :gleam::cold:

Так что спасибо РКФу за СЮРПРАААЙЗ! :bangin::crazy: Хотели посмотреть на американскую экспертизу голденов?! ВЕЛКАМ!!! :ohyeah:

:gallop:

Уже мысленно занимаю места в партере :lol2:

как наша выставка, то сюрпризы - вона как - пишешься под одного эксперта, судит другой -

на последнем питерском цацибе - писались под голландца - фигушки - дали голденоненавистническую польку, хамку и злюку :sorry:

как-то не хочется ужо - пропущу в этом году Евразию, но буду болеть за всех и ждать вестей с передовой рингов)) :nyam: :nyam: :nyam:

а для тех кто идет в первый раз на Евразию - не расстраивайтесь - на Евразии вы увидите массу красивейших собак - это стоит того, и пес с ним, с экспертом :thumbup:

Опубликовано

Девушки,а можно по подробнее про электронную регистрацию?Для тех кто из деревни :doh: Я так понимаю на вет контроль то все равно придется очередь отстоять :dntknw:

Опубликовано

Скажите, а из Архангельска или Северодвинска кто-нибудь едет на Евразию?

Нужно отправить щенка лабрадорчика из Москвы в эти числа.

Буду очень благодарна за помощь

Опубликовано

Мы едем с двумя собаками, но у нас реально не будет места в машине еще для одного щенка.

Будут Женя (Ёж) и Люда (Умка29), но они с 4 собаками на рено меган универсале, поэтому как у них, я не знаю.

А вообще народу с наших мест будет много. Вот ссылка на наш местный форум http://doggi.ru/forum/30-8312-1 - в этой темке собирали народ на автобус. Желающих набрали. Попробуйте там спросить.

Опубликовано

Девушки,а можно по подробнее про электронную регистрацию?Для тех кто из деревни :doh: Я так понимаю на вет контроль то все равно придется очередь отстоять :dntknw:

Эх,ни кто не просветит? :sorry:

Опубликовано

Эх,ни кто не просветит? :sorry:

сидят возле компьютеров человек 6-8. Ты говоришь породу и кличку, они быстро вас находят по базе данных ( не помню что они выдают :dntknw: ) и все это достаточно быстро, не больше 5-7 минут!! а потом ветконтроль, но ветконтроль производится как обычно!!!!!!

на России мы зарегестрировались за минут 15, и счастливые пошли к рингу :blush2:

Опубликовано

Кто-то точно поедет, найдите Северянина или Flina, они должны знать.

Опубликовано

Может кто подскажет... на внутреннюю сторону МКАД выезд из Крокуса есть???

А то смотрю схему и никак понять не могу.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Уточню у наших.... тех кто на автобусе... если что напишу в личку контакты ... мы к сожалению не едем...

Опубликовано (изменено)

Может кто подскажет... на внутреннюю сторону МКАД выезд из Крокуса есть???

А то смотрю схему и никак понять не могу.

Заранее благодарен.

Нет, нету. Надо выехать на внешнюю и проехать до поворота на Строгино, на мост, встаёте в левый ряд и под стрелочку сворачивете круто влево (туда почти все поедут) Вы на МКАДе внутренняя сторона.

Изменено пользователем Sweet_Honey
Опубликовано

Лера и Риджин, Спасибо.Только это,боюсь,не ускорит очереди.Мы в прошлом годе простояли больше часа,пока все не смешалось и пока вет контроль не уронили :lol2:

а евразия уже грядет!!!!! :dribble:

осталось 5 дней!)

Пора разминаться :lol2::aggressive:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...