Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ох,какая удачная информация! а то мы уже в шанс био в воскресенье собрались,вот узнать бы цену еще...

Опубликовано

Точные цены, на все анализы, будут вечером.

PRCD-PRA - 190у.е. -20% = 152у.е.

Оплата:рубли, доллары США и по карточкам.

Опубликовано

:doh: ох, и ничего себе! блин, как же невовремя кризис-то меня догнал :(

Опубликовано

:doh: ох, и ничего себе! блин, как же невовремя кризис-то меня догнал :(

мдя,крутовато чуток.

И вот ведь вопрос еще по голденам - помнится года три назад был семинар по ген.проблемам и спецы из Питера рассказывали,что ПРА обнаружена,конечно,у многих пород,но обуславливается наличием разных генов.То есть ПРА у лабров кодируется иными,чем у голденов .Но для голденов на тот момент ген определен не был.Интересно,сейчас он однозначно выцеплен или это "развод"?

Опубликовано

Люба, узнавала специально, голдены в списке на ПРА появились у Оптиген только в прошлом году. И если отправлять тест самостоятельно, то будет дешевле, не так чтобы в два раза, но дешевле.

Опубликовано

если точнее, то 156$ + 50 евро доставка (но эта цена зависит уже от количества сдающих и того, кто эти тесты повезет).

так что и скидка скидкой не кажется.

Опубликовано

Люба, узнавала специально, голдены в списке на ПРА появились у Оптиген только в прошлом году. И если отправлять тест самостоятельно, то будет дешевле, не так чтобы в два раза, но дешевле.

да,но ПРА у голденов Европы вроде как (по их же отзывам) отличается от ПРА американских и канадских.Так что вот сижу и думаю,оно мне надо или как?И какова вероятность достоверности в этом случае.

Опубликовано

да,но ПРА у голденов Европы вроде как (по их же отзывам) отличается от ПРА американских и канадских.Так что вот сижу и думаю,оно мне надо или как?И какова вероятность достоверности в этом случае.

у нас есть в РФ голдены с тестами того самого американского "производителя"?

Опубликовано

Всем участникам марафона под названием "Евразия 2011" отличного настроения не зависимо от результатов !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Всем участникам "Евразия 2011" отличного настроения и побед. :clap_1::clap_1::clap_1:

Участие это тоже победа :1st::1st::1st:

Опубликовано

всем успехов и отличного настроения!!!

:1st:

Жалаю всем отличного настроения и успехов в рингах! В этом году болею за всех дома, буду держать кулачки и читать мантры! Тьфу- Тьфу-Тьфу всем в догонку.

Опубликовано (изменено)

орловский десант выехал!!!

желаю всем-всем удачи и хорошего настроения!!!

держу кулачки за всех и особенно переживаю за своего ребёнка Тодаса,я к сожалению вынуждена была остаться дома...

Изменено пользователем алёна57
Опубликовано

Завтра у нас всех праздник!!!!!!! Главное больше улыбаться!!!Успехов всем в рингах!!!!!И победы достойным!!!!!! :1st: Пусть каждый испытает радость от встречи с друзьями!!!!!!

Опубликовано

Хочу пожелать всем удачи, побед и отличного настроения!!!!

Будем ждать новостей)!

УДАЧИ!!!! :thumbup:

Опубликовано

Удачи всем на Евразии, болеем за наших Архангельскому и Северодвинскому десанту привет... мысленно с вами :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...