Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) И я молодцА, я пока завязала с евразиями :P Только в прошлый год я "всех обманула", записала четверых на оба дня а в ринг не пошла, а нынче я даже и не писалась :lol2: На сэкономленные 8 000 руб. куплю мальчишкам игрушек и много-много вкусняшек :sm24: :sm24: Изменено 14 марта, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Irina&Simba Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Какие мы? Ну, какие? Ир, если честно, надоело тратить время и деньги на эти "Евразии". И дело тут не в экспертах, или в "политиках", или еще в чем-то.Мне "Евразия" ну НИКОГДА не нравилась. Хотя в 2003 Райт стал ЛПП и 2 место в группе.Ну незнаю... Ну, правда, жалко день терять, даже два. Ради чего? У нас в первый день выступлялки, так что увидимся непременно. ИРишкин, хочешь, остановись у меня,а?Оля, спасибо, я еду автобусом со своей любимой старой шоушной тусовкой!! Жду - не дождусь! Мы раньше с ними на машинах караваном ездили, а теперь они "доросли" до автобуса!!Выступление буду смотреть всенепременно!!!Я очень давно не была на Евразии, так что у меня будут свежие впечатления, посмотрим До встречи!!!! Изменено 14 марта, 2011 пользователем Irina&Simba
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Оля, спасибо, я еду автобусом со своей любимой старой шоушной тусовкой!!
Аська и Собаки Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 смейся-смейся! Если бы не выступление - фиг бы я записывала девчонок ;) А так = как обычно, решила совместить приятное с полезным и получила гимор на свою задницу :)
Ladiolly Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да уж... И какая кака надумала этих экспертов нам подсунуть? А разве можно два года подряд одного эксперта ставить?! Просто ужас!!! Веселуха будет на Евразии!!! Как-то уже с трудом верится, что поменяют. Не дружит, видать, наша порода с РКФом! Офигеть!!! Блондины, срочно краситься!!! МамИра.
Аська и Собаки Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Да уж... И какая кака надумала этих экспертов нам подсунуть? А разве можно два года подряд одного эксперта ставить?! Просто ужас!!! Веселуха будет на Евразии!!! Как-то уже с трудом верится, что поменяют. Не дружит, видать, наша порода с РКФом! Офигеть!!! Блондины, срочно краситься!!! МамИра.пойду свою лохматую хной мыть :):):) как бы только ее в сеттера не превратить таким образом
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да уж... : Просто ужас!!! Веселуха будет на Евразии!!! Да ладнА вам.Ваши собаки, несмотря на белый цвет пройдут на "Ура" под любым экспертом.
GoldenBoys Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Какие мы? Ну, какие? Ир, если честно, надоело тратить время и деньги на эти "Евразии". И дело тут не в экспертах, или в "политиках", или еще в чем-то.А у меня дело именно в экспертизе, и мне совершенно неинтересно мнение о моих собаках ни эксперта с евразии1, ни эксперта с евразии2. В прошлом году я записала своих собак, потому что в списке экспертов было несколько судей, которые знают толк в голденах, но увы, когда вывесили расписание, я для себя решила что мои НЕ пойдут в ринг. А в этом году даже список не внушил надежды
Ladiolly Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 пойду свою лохматую хной мыть :):):) как бы только ее в сеттера не превратить таким образом Нааасть, говорят не хной, а марганцовкой!!! Нам свою мелкую, совсем-совсем блондинистую, в ванне придется замочить на ночь! Да ладнА вам.Ваши собаки, несмотря на белый цвет пройдут на "Ура" под любым экспертом. Ой-ой-ой, Оль!... Не нАдА!!! Проверено.
Аська и Собаки Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Нааасть, говорят не хной, а марганцовкой!!! Нам свою мелкую, совсем-совсем блондинистую, в ванне придется замочить на ночь! не-не-нЕ марганцовкой - точно сеттер будет, да еще с лиловым отливом :) хна-то знакомая, себя по молодости красила - получался красивый рыжий цвет - будет новый окрас - red-fox голден Мож, америкос оценит? Они любят нестандартные решения...
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А у меня дело именно в экспертизе..Ну дЫк у каждого свои мнениЯ.Главное, шо мы отдыхамС, чему я РАДА, РАДА, очень РАДАпойду свою лохматую хной мыть :):):) как бы только ее в сеттера не превратить таким образом Оспидяааа. Бедные эти собаки...
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Йодом будем пшикать на собак Цвет то мы сделаем Что мы со спинами будем делать У них там струнки И на конкурс питомников в майках со звездами /// Не дружит, видать, наша порода с РКФом! Офигеть!!! Блондины, срочно краситься!!! МамИра.Будем жаловаться главному!!!!!!!!!!_____да, красиво нас "сделали" это вам не "балканская бабушка" ...... Изменено 14 марта, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 смейся-смейся! Если бы не выступление - фиг бы я записывала девчонок ;) А так = как обычно, решила совместить приятное с полезным и получила гимор на свою задницу :)как его (геморрой) лечить - есть темка на форуме не-не-нЕ марганцовкой - точно сеттер будет, да еще с лиловым отливом :) хна-то знакомая, себя по молодости красила - получался красивый рыжий цвет - будет новый окрас - red-fox голден Мож, америкос оценит? Они любят нестандартные решения...Осокина рассказывала, что можно цвет оттенить, только прыскать спреем. Могу на Роре попробовать.
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Грумеры, делитесь секретами - как шерсть сделать "американской" по типу (цвет мы решили оставить родной :) )
тигрис Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а в прошлом году всем экспертиза понравилась странно./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34313&hl=евразия 2010&st=0
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а в прошлом году всем экспертиза понравилась странно./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34313&hl=евразия 2010&st=0понравилась только зачем подряд два года?кстати этот эксперт очень много судил последние года в Москвев Малаховке раза два был точно/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34313&hl=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F&st=140почему то все мои ролики исчезли :(
тигрис Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 понравилась только зачем подряд два года?кстати этот эксперт очень много судил последние года в Москвев Малаховке раза два был точноАлл просто тон такой в теме, что экспертиза фуфло.во всяком случае так со стороны выглядит.
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Алл просто тон такой в теме, что экспертиза фуфло.во всяком случае так со стороны выглядит.ты неправильно поняла :)это просто досада за повтор
Северянин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да, хрен с этим американцем...хоть разнообразие))) Может посмеемся)))Но этого балканского метросексуала нафига второй раз подряд!!! Тут уже не смешно (((Он, что лицензию в РКФ на судейство голденов на Евразиях купил???
mon solei Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 На фото - голден - победитель под экспертизой американца.Аха-ха))))))))))))))Ой,ну вылитый мой Ромка,когда шея не стрижена))))))))))))))))))))Придётся уложить только,подвесить на ринговку и вперёд... даже не представляю, как бы наши судьи отсудили американцевдело даже не в типе и анатомиии темперамент в ринге другой и хендлингбыстренько осваиваем школу американского хендлинга (тема про ам.выставку на первой страничке http://video.westminsterkennelclub.org/breed_judging/sporting/2011_5/retriever-golden/v1294233)Это всё Шаркина виновата,дотрындилась..... :D :D
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да, хрен с этим американцем...хоть разнообразие))) Может посмеемся)))Но этого балканского метросексуала нафига второй раз подряд!!! Тут уже не смешно (((Он, что лицензию в РКФ на судейство голденов на Евразиях купил???а нам может нравяться ухоженные мужчины :)ботинки у него были посмотрим, в чем он будет на этот раз конечно странно, что один эксперт два года подрядхотя у сук был другой экспертим будет интересно
mon solei Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Эксперт DAVID M. POWERSКакой дядька симпотный! Армани прям)) а нам может нравяться ухоженные мужчины :)ботинки у него были посмотрим, в чем он будет на этот раз конечно странно, что один эксперт два года подрядхотя у сук был другой экспертим будет интересноХоть и странно,но не смертельно))))Главное,он в собачках вроде неплохо понимает,правда Алл? :DНадеюсь он и в этом году будет судить беспристрастно. Изменено 14 марта, 2011 пользователем mon solei
Северянин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а нам может нравяться ухоженные мужчины :)ботинки у него были посмотрим, в чем он будет на этот раз конечно странно, что один эксперт два года подрядхотя у сук был другой экспертим будет интересноМожет будет интересно, может будут ботинки, но...вспомните расстановки у кобелей в прошлом году - там хендлеров старше 30 лет практически не было)))Кто-то может сказать, что это просто совпадение, врач-психиатр, возможно поставит свой диагноз...Как-то в "Общении" была темка, что устроить выставку форумчанок с присвоением САСок. Так, что - велкам!!!Посмотрим на конкурс хендлерш с присвоением титулов чемпион по красоте)))
mon solei Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Может будет интересно, может будут ботинки, но...вспомните расстановки у кобелей в прошлом году - там хендлеров старше 30 лет практически не было)))Кто-то может сказать, что это просто совпадение, врач-психиатр, возможно поставит свой диагноз...Как-то в "Общении" была темка, что устроить выставку форумчанок с присвоением САСок. Так, что - велкам!!!Посмотрим на конкурс хендлерш с присвоением титулов чемпион по красоте)))Ой,ну Вы нас прямо засмущали)))))))))))))))))))))))))))ЖжОте)))) :lol: :D
Рекомендуемые сообщения