Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кошки и собаки.

КсюХ@ и Джессик@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираемся завести лабрадора.выбрали.9-10 марта забирать.

Но в доме кошка.

Форумчане, как у вас реагирует кошка на собаку? (кошка взрослая)

Опубликовано

Собираемся завести лабрадора.выбрали.9-10 марта забирать.

Но в доме кошка.

Форумчане, как у вас реагирует кошка на собаку? (кошка взрослая)

Наш пример:

Сначала кошка шипела на Зару первый день.Мы глаз с неё не спускали.Потом кошке стало любопытно и она начала обнюхивать щенулю,пока та спала. Потом относилась нейтрально.Зара особо к ней и не приставала.Когда уходили на работу,то поначалу кошку закрывали в другой комнате. А потом как-то все притерлись и все сейчас нормально.

И выгладит это сейчас вот так.Остальные фото в моей теме

7178b2ae73d2.jpg

Опубликовано

Ну у вас кошка маленькая. а у меня уже взрослая. своенравная.Так у меня у сестры лабрадор с кошкой вместе тоже и спят и носятся по дому как сумасшедшие.

Опубликовано

Ну у вас кошка маленькая. а у меня уже взрослая. своенравная.Так у меня у сестры лабрадор с кошкой вместе тоже и спят и носятся по дому как сумасшедшие.

А я не писала,что кошка маленькая.Этой маркизе 8 лет и она уже взрослая и достаточно своенравная.

Опубликовано

Это просто Зара немаленькая :) Добрая фотка.

У нас тоже есть кот, он возрастной (16 годочков) и крупный - 7 кг. Они с Лялей живут мирно, правда дружбы такой нет. Кот спокоейно пьёт водичку из Лялиной миски, когда та ест из соседней. Потом фотки тоже выложу, они на телефоне.

Опубликовано

У нас взрослый кот довольно быстро принял пса,точнее,смирился с его присутствием в доме.Теперь "строит" собаку.Голдях словно заложник у кота : если тот удрыхся на собачьем месте - все,не вздумай беспокоить.А то лапой по кукуше.И пес такой смиренный с тухлой миной внизу заваливается:lol2:

Опубликовано

Я тоже боялась что наш Чубайс будет остро реагировать на собаку, но нет! Живут душа в душу. Волька как начнет облизывать кота с ног до головы, а котофей весь балдеет, подставляет ему ушки и животик. Правда у нас кот с самого детства ведет себя как собака, за игрушками бегает и приносит их нам, так бережно в руку ложит. А если отбирать начнем, так рычать начинает, вот прям не по кашачьи злится а именно как собака. Эх, жалко, видео есть, можно было бы выложить, да интернет у меня тупой.

e539349d035b.jpg

Опубликовано

А я не писала,что кошка маленькая.Этой маркизе 8 лет и она уже взрослая и достаточно своенравная.

а кто первый появился? кошка или собака?

Опубликовано

а кто первый появился? кошка или собака?

наверно все-таки кошка :dribble: под сообщением автора есть дата рождения собаки

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток!

У нас живет лабри. Хотим завести котенка. Наш Дарси уже сталкивался с котом. Реакция была " хэхэй, бежим играть!")) Кот шипел, махал лапами убегал. Это только усугубляло ситуацию, щену нужно было догнать и добится игры. Кот был в шоке, пришлось закрывать по разным комнатам во избежании травм.

Теперь вот решили все же завести котену. Как их лучше познакомить? Как утихомирить собу? Кто то может сталкивался с подобной ситуацией, поделитесь опытом)

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

У нас живет лабри. Хотим завести котенка. Наш Дарси уже сталкивался с котом. Реакция была " хэхэй, бежим играть!")) Кот шипел, махал лапами убегал. Это только усугубляло ситуацию, щену нужно было догнать и добится игры. Кот был в шоке, пришлось закрывать по разным комнатам во избежании травм.

Теперь вот решили все же завести котену. Как их лучше познакомить? Как утихомирить собу? Кто то может сталкивался с подобной ситуацией, поделитесь опытом)

Когда я завела котёнка , у меня уже было два лабрадора , взрослые. Котёнка сначала знакомила на руках, нюхали ходили, потом отпустила и следила. Два коня скакали вокруг , а кот шипел и пытался обороняться. Через два часа сидели в обнимку и псяки его вылизывали.

Опубликовано

я брала кота к взрослой собаке. Пес очень сильно расстроился. У него депрессия неделю была :sorry:

Кот шипел и лапой в глаза метил, но он был котенком и быстро привык. Правда, первые 2 дня мы его изолировали в клетку, чтобы собаку не повредил. :mf_hide:

Опубликовано

Обычно нет проблем с этим, именно если кота берут к собакам (тем более ретриверов), а не наоборот. Чаще взрослые коты плохо реагируют на щенков.

Опубликовано

Я брала котёнка 3 месяцев к 5 месячному щенку,у нас не было проблем...Правда коготки подстригала котёнку,для того,что бы глаза не повредил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...