Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КНОПА, чудесная лабра, а может метиска... но тоже чудесная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, большое спасибо за помощь в пристройстве Кнопы. По поводу адаптации к квартире:сейчас, живя на этаже, спокойно ждет время гуляния,лежит на подстилке. Завтра дадим ей лекарство от глистов.А если к Игорю,то это куда?

Опубликовано

Девочки, большое спасибо за помощь в пристройстве Кнопы. По поводу адаптации к квартире:сейчас, живя на этаже, спокойно ждет время гуляния,лежит на подстилке. Завтра дадим ей лекарство от глистов.А если к Игорю,то это куда?

м.Печатники, Южнопортовая

Опубликовано

Относительно адреса понятно. А это приют или что?

Девочки, расскажите, пожалуйста, - ни разу у Игоря не была, не смогу.

Лена, как дела у Кнопы? Где она сейчас? Как здоровье?

Опубликовано

Девочки, расскажите, пожалуйста, - ни разу у Игоря не была, не смогу.

Лена, как дела у Кнопы? Где она сейчас? Как здоровье?

Наташ! Кнопа у меня на этаже. Сегодня какая-то грустная лежит.Скучно наверное одной лежать.Со здоровьем вроде нормально(обрабатываем сосок).

Опубликовано

Относительно адреса понятно. А это приют или что?

Это передержа, платная. Там часто сидят наши собаки, которым не удалось найти волонтерские передержки. Там вольеры, но есть места и в домике, в теплом. Кормят натуралкой. Ходит ветеринар.

Ехать можно на машине, можно и от метро идти, минут 10.

Ну что еще, пристроить с передержки наверное будет полегче.

В принципе можно и начинать девочку пиарить, но нужны фото без попонки и хороший рассказик о ней.

Опубликовано

Это передержа, платная. Там часто сидят наши собаки, которым не удалось найти волонтерские передержки. Там вольеры, но есть места и в домике, в теплом. Кормят натуралкой. Ходит ветеринар.

Ехать можно на машине, можно и от метро идти, минут 10.

Ну что еще, пристроить с передержки наверное будет полегче.

В принципе можно и начинать девочку пиарить, но нужны фото без попонки и хороший рассказик о ней.

Девочки! Всем большое спасибо за подддержку.Кнопа выздоровела, но с едой её избаловали. Она ест или обрезь(мясо),печень вареная, но сухой правда тоже ест. Просто если её определять в приют на пристройство как она там будет кушать.Любит погулять ,поиграть с собаками.Что лучше делать не знаем?

Опубликовано

а кто о приюте говорит?

передержка - это не приют.

Да, там вольеры, но там не тысячи собак ведь, их выгуливают, кормят и оказывают мед. помощь, если необходимо, неговоря уже о просто человеческом отношении и любви к ним.

Это лучше, чем жить на лестнице...

Я, конечно, не знаю, как у вас, но мои соседи бы давно выгнали.

С едой там вообще нет проблем, там и корма куча и мясо есть.

Если не сложно сделайте хорошо (чтобы было пиарное), давайте не будем терять время и начнем пиар...

Опубликовано

а кто о приюте говорит?

передержка - это не приют.

Да, там вольеры, но там не тысячи собак ведь, их выгуливают, кормят и оказывают мед. помощь, если необходимо, неговоря уже о просто человеческом отношении и любви к ним.

Это лучше, чем жить на лестнице...

Я, конечно, не знаю, как у вас, но мои соседи бы давно выгнали.

С едой там вообще нет проблем, там и корма куча и мясо есть.

Если не сложно сделайте хорошо (чтобы было пиарное), давайте не будем терять время и начнем пиар...

А сколько будет стоить передержка? Потому-что сколько это будет по времени не известно. Но все равно она такая классная, что очень хочется найти ей верного друга и дом. Значит надо фото без попоны. Постараемся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Задержались с текстом о характере Кнопы. Вот что получилось: Несмотря на то,как безответственно и жестоко обошлись с ней люди,Кнопа не потеряла доверия и отвечает им любовью.Она очень веселая, подвижная собака. Обожает детей и подростков,две девочки 12 лет приходят с ней погулять,слушает их беспрекословно,правда когда они уходят некоторое время скулит.Во время утренней погулки ходим кормить кота,который живет в церкви. Она выбегает из подъезда и пулей к забору,ищет его.Пока кормлю ,с интересом наблюдает за происходящим ,скулит и удивляется почему кот её не боится.Но вот кота уже несколько дней нет, но Кнопа все равно бежит к заборуи ищет друга. Подружилась с местными домашними собаками, играют и носятся как батарейки. Если собак знакомых, во время прогулки нет, обожает рыть в снегу норки и ловить мышей, несколько раз приносила. Играет с палкой и мячом. Пока лечили ее, без проблем перевязки делали, говоришь "животик, животик", она ложиться и ждет пока все закончим. Попону или кофточку одеть, дается... Кушает все, но больше нравиться курица и лакомства(сушоная печень и другое). Заходит в лифт, не боится. Любит внимание, просит погладить, играет, но не навязчивая собака, нет так нет. Ревнует к своей еде, если приходит другая собака, если остался в тарелке сухой корм, первым делом бежит его доедать, а потом уже общаться. Всем хороша наша Кнопа, но вот бы ей хозяина найти. Я думаю человек, который возьмет ее, не пожалеет, а на заботу она ответит лаской и преданностью. А еще Кнопе сделали прививку(от бешенства) и паспорт, она теперь при документах. Фотографии за нами.

Опубликовано

Девочки, если нужна помощь с фотками, могу еще раз подъехать в выходные на фотосессию с хорошим фотоаппаратом, но чтобы фотки получились хорошие, нужна либо хорошая погода либо фоткать в квартире.

Опубликовано

Девочки, если нужна помощь с фотками, могу еще раз подъехать в выходные на фотосессию с хорошим фотоаппаратом, но чтобы фотки получились хорошие, нужна либо хорошая погода либо фоткать в квартире.

Спасибо большое за предложение! Но конечно лучше на улице, потому что у меня дома 2 собачки , 2 кошки и 2 кота.Может как-то ближе к выходным созвониться.

Опубликовано

Спасибо большое за предложение! Но конечно лучше на улице, потому что у меня дома 2 собачки , 2 кошки и 2 кота.Может как-то ближе к выходным созвониться.

договорились

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе утро. Получилось подъехать, сфотографировать Кнопу?

добрый день, пока нет, но возможно на этих выходных получится. я тогда созвонюсь с Леной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2-ой день не могу загрузить фотки, уж и формат уменьшила и все равно не получается, подскажите, какие еще есть варианты размещения фоток

Опубликовано

2-ой день не могу загрузить фотки, уж и формат уменьшила и все равно не получается, подскажите, какие еще есть варианты размещения фоток

Ничего уменьшать не надо!

Есть другой путь:

Загружайте фото через http://www.radikal.ru/

Нажимаете "Обзор"в программе "Радикал", выскакивает окошко "Загрузка файла", выбираете на своем компе то фото, которое хотите загрузить и нажимаете кнопку "Открыть" в окошке "Загрузка файла", нажимаете "Загрузить" в программе "Радикал", ждёте пока в программу загрузится ваше фото, как загрузилось - копируете 2-ю (вторую) ссылку из программы "Радикал", вставляете эту скопированную ссылку в своё сообщение на форуме "Лабрадор.ру" и всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...