Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Форумный глюк?

Amorozza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие админы и просто форумчане,

вот что я заметила:

1) при попытке отправить личные сообщения мне или другим людям - форум выдаёт печальную фразу о том, что сделать это невозможно :helpsmilie: ;

2) вчера, пытаясь посмотреть вновь открываемую мною тему в режиме просмотра в Выставках, меня несколько раз после нажатия "Просмотр" выбрасывало на главную страницу :helpsmilie: ;

3) ну и наконец лично я ничего не понимаю в ново-форумских "штучках".

Впрочем, в этом плане на меня внимания можно не обращать - я ещё тот ретроград. :lol2:

Опубликовано

вот что я заметила:

1) при попытке отправить личные сообщения мне или другим людям - форум выдаёт печальную фразу о том, что сделать это невозможно :helpsmilie: ;

2) вчера, пытаясь посмотреть вновь открываемую мною тему в режиме просмотра в Выставках, меня несколько раз после нажатия "Просмотр" выбрасывало на главную страницу :helpsmilie: ;

3) ну и наконец лично я ничего не понимаю в ново-форумских "штучках".

Впрочем, в этом плане на меня внимания можно не обращать - я ещё тот ретроград. :lol2:

Очень непонятно вопрос задан. Не понятно, кому, когда слали.

Возможно у получателя переполнен ящик.

Опубликовано

вот что я заметила:

Та же фигня... Пыталась написать пользователям Wina, Bonita, Настенка и Лаки... и все время один и тот же ответ... "Пользователь больше не может получать новые сообщения"...

Может конечно же у всех ящик переполнен... :dntknw:

Опубликовано

Бууу народ. Несчитая того , что сами проблемы плохо описываете, так кто же мешает хотяб скриншот (фото экрана) в момент глюка сделать и через радикал например повесить и показать?

Чем подробленее и качественно описана проблема тем больше шанс , что вам поможет кто-то.

Опубликовано

Описываю подробно - периодически, без всякой закономерности в верхней части экрана появляется чёрная полоса, занимающая по высоте примерно 2/3 форумной страницы. Опять плохо описала?

dfe2661e.jpg

Опубликовано

Описываю подробно - периодически, без всякой закономерности в верхней части экрана появляется чёрная полоса, занимающая по высоте примерно 2/3 форумной страницы. Опять плохо описала?

Я тут не админ, но имхо сомнительно очень, что это глюк форума именно.

Проявляется ли он еще где-то в инете?

Переключать виды оформления форума пробовали? (низ страницы левый угол - там при таком стоит тип РРК )

Опубликовано

Я тут не админ, но имхо сомнительно очень, что это глюк форума именно.

Проявляется ли он еще где-то в инете?

Переключать виды оформления форума пробовали? (низ страницы левый угол - там при таком стоит тип РРК )

Ясное дело, что это не глюк именно форума, а глюк совместимости. Больше нигде и никогда я подобный глюк не встречала. Интересно, что он проявляется не во всех темах. Конкретно в этой - есть. А так, для скриншота я его нашла с седьмой попытки.

Не понимаю каким образом темы оформления могут влиять на данный глюк, но я попереключала их по Вашему совету. Как висела полоса, так и висит.

Опубликовано

Да, глючит только в Мозилле.

Попробуйте в меню "Инструменты" - "Дополнения" - отключить все дополнения и попробовать. Потом Вы их сможете обратно включить. Иногда бывают разные неприятности с дополнениями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...