Amorozza Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Дорогие админы и просто форумчане,вот что я заметила:1) при попытке отправить личные сообщения мне или другим людям - форум выдаёт печальную фразу о том, что сделать это невозможно ;2) вчера, пытаясь посмотреть вновь открываемую мною тему в режиме просмотра в Выставках, меня несколько раз после нажатия "Просмотр" выбрасывало на главную страницу ;3) ну и наконец лично я ничего не понимаю в ново-форумских "штучках". Впрочем, в этом плане на меня внимания можно не обращать - я ещё тот ретроград.
Павел Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Дорогие админы и просто форумчане,вот что я заметила:1) при попытке отправить личные сообщения мне или другим людям - форум выдаёт печальную фразу о том, что сделать это невозможно ;2) вчера, пытаясь посмотреть вновь открываемую мною тему в режиме просмотра в Выставках, меня несколько раз после нажатия "Просмотр" выбрасывало на главную страницу ;3) ну и наконец лично я ничего не понимаю в ново-форумских "штучках". Впрочем, в этом плане на меня внимания можно не обращать - я ещё тот ретроград. Очень непонятно вопрос задан. Не понятно, кому, когда слали.Возможно у получателя переполнен ящик.
Stasy Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Дорогие админы и просто форумчане,вот что я заметила:1) при попытке отправить личные сообщения мне или другим людям - форум выдаёт печальную фразу о том, что сделать это невозможно ;Та же фигня... Пыталась написать пользователям Wina, Bonita, Настенка и Лаки... и все время один и тот же ответ... "Пользователь больше не может получать новые сообщения"... Может конечно же у всех ящик переполнен...
Елена и Фишер Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Уважаемый админ, мне мешает периодически появляющаяся широкая чёрная полоса. Очень трудно читать форум.
Ergo Proxy Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Бууу народ. Несчитая того , что сами проблемы плохо описываете, так кто же мешает хотяб скриншот (фото экрана) в момент глюка сделать и через радикал например повесить и показать? Чем подробленее и качественно описана проблема тем больше шанс , что вам поможет кто-то.
Елена и Фишер Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Описываю подробно - периодически, без всякой закономерности в верхней части экрана появляется чёрная полоса, занимающая по высоте примерно 2/3 форумной страницы. Опять плохо описала?
Ergo Proxy Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Описываю подробно - периодически, без всякой закономерности в верхней части экрана появляется чёрная полоса, занимающая по высоте примерно 2/3 форумной страницы. Опять плохо описала?Я тут не админ, но имхо сомнительно очень, что это глюк форума именно.Проявляется ли он еще где-то в инете?Переключать виды оформления форума пробовали? (низ страницы левый угол - там при таком стоит тип РРК )
Елена и Фишер Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я тут не админ, но имхо сомнительно очень, что это глюк форума именно.Проявляется ли он еще где-то в инете?Переключать виды оформления форума пробовали? (низ страницы левый угол - там при таком стоит тип РРК )Ясное дело, что это не глюк именно форума, а глюк совместимости. Больше нигде и никогда я подобный глюк не встречала. Интересно, что он проявляется не во всех темах. Конкретно в этой - есть. А так, для скриншота я его нашла с седьмой попытки.Не понимаю каким образом темы оформления могут влиять на данный глюк, но я попереключала их по Вашему совету. Как висела полоса, так и висит.
Павел Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Я бы попробовал в другом браузере посмотреть. Может какой плагин кривой установился.
Елена и Фишер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Я бы попробовал в другом браузере посмотреть. Может какой плагин кривой установился.Да, глючит только в Мозилле.
Павел Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Да, глючит только в Мозилле.Попробуйте в меню "Инструменты" - "Дополнения" - отключить все дополнения и попробовать. Потом Вы их сможете обратно включить. Иногда бывают разные неприятности с дополнениями.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.