Иришка Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Я слышала, что по шишечке на голове можно определить будет ли голова еще расти. У нас кобель 2,5 года, а шишечка как у 7 месячного. У него что голова еще может вырасти? простите за качество фоток, пыталаль красиво шишечку сфоткать, а не собакуфоткала от лба Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Иришка
Надежда @ Гранд Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Про шишечку тоже что то слышала, что точно не помню... Вашему малышу уже 2.5, так что если и вырастет еще башка, то я думаю не на много, но такое конечно же бывает когда собака после двух лет еще растет, типа позднего развития что ли...
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мы тоже шишастые и нам тоже 2,5 года.Кстати из всего помета, он один был такой шишковитый. :D
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мы тоже шишастые и нам тоже 2,5 года.Кстати из всего помета, он один был такой шишковитый. :DЭто просто особенности строения черепа и не более.
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А у голденов тоже такая штука есть??
Аська и Собаки Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А у голденов тоже такая штука есть??есть :) и у лабров, и голденов. Шишку у Мухиса я уже плохо помню, но башкень у нее знатная :) По ее деткам - у кого шишак был выдающийся, и головы получились тоже вполне себе.У лохматой - тоже есть шишка. Но она еще совсем мелочь, когда и во что этот кумпол превратиться - сказать пока сложно.
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Че-то тя не нашла..Хотя башка у нас знатная..
Иришка Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем большое спасибо за ответы, мы будим не против если башка немного больше станет Но судя по его физическому развитию, оно действительно позднее
Иришка Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) повтор Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Иришка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти