К@р@мельк@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Меня очень интересует работа или подработка на дому. Может у кого уже опыт, или может что-то предложите, подскажите, вообщем интересует все!!! Слышала только о подработке в инете, но хотелось бы, проверенного, действенного и интересного!!! Поделитесь плиз, пока сижу дома хоть немного Лилке на вкусняшки подзаработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 тоже ищу. но безрезультатно. или лохотрон или обзвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 тоже ищу. но безрезультатно. или лохотрон или обзвон.А какая в принципе может быть работа на дому? Я вот даже представления не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А в теме про переезд на ПМЖ говорили, что найти работу в инете за 500 евро вполне реально. Моя сестра ищет, тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Это какой-то миф вообще Знаю много людей, которые подыскивают работу-подработку на дому, и никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я тоже часто вижу ссылки - типа, надо заходить несколько раз в день на какой-нибудь сайт и за это денежка капает. Насколько это достоверно? Ссылки попозже найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я уже надеялась услышать "бывалых", а оно вононо как, наверное действительно миф Ладно надежды не теряем, а вдруг??? И кстати про ссылки насколько помню это называется продвижение сайтов, только вот куда и какие(сколько) денюшки капают, и не "кидают" ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm Y Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Работать на дому можно. Но! если ты хороший специалист: переводчик, дизайнер, пишешь статьи и т.д.Я работаю на дому. Дизайнером рекламы + сайты.Вот самый крупный сайт http://www.free-lance.ru/Постоянно новые проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я подрабатывала на дому выпускающим редактором сайта + писала репортажи; получалось примерно 700$/мес. Потом фрилансила пару месяцев веб-разработчиком, примерно 1000$/мес; потом еще месяц-полтора ставила инфу на тур. сайт, примерно 300$/мес. В далекой юности - шила туристические шмотки, преимущественно спальники.Подруга пишет медицинские статьи для мед. журнала (она доктор фармокологии). Знакомый рисует флэш. Еще один - пишет сайты на Битриксе. Мать приятельницы - переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А попроще-то ничего нет? Я только знакомые словечки нашла в последних 2 постах Так чтобы без спец подготовки? А обучение всему этому как возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А попроще-то ничего нет? Я только знакомые словечки нашла в последних 2 постах Так чтобы без спец подготовки? А обучение всему этому как возможно?Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Шерри Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 может, не совсем в тему, в том смысле, что не совсем все дома надо делать, но как вариант: организовать совместную покупку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Обучение возможно.Например, освоив базово фотошоп: обработка фото: кадрирование, ресайз, отмазка фона.+ немного HTML= контент-менеджер сайта (интернет-магазина, турфинмы и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Обучение возможно.Например, освоив базово фотошоп: обработка фото: кадрирование, ресайз, отмазка фона.+ немного HTML= контент-менеджер сайта (интернет-магазина, турфинмы и т.п.)А теперь все то же самое, только простыми односложными словами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm Y Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Обучиться конечно возможно: и фотки обрабатывать и сайты делать)Но просто работу будет трудновато найти. без портфолио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Обучение возможно.Например, освоив базово фотошоп: обработка фото: кадрирование, ресайз, отмазка фона.+ немного HTML= контент-менеджер сайта (интернет-магазина, турфинмы и т.п.)Даша, читаю Ваши посты и вспоминаю одного очень умного мальчика Кирилла, Сисадмина на старой работе, вот все что Вы пишите исходило из его уст и рук, но проработав с ним почти 2 года и пытыясь хоть немного понять, я ничего так и не поняла, наверное не мое это, блинннн Хотя если все это показывать наглядно и разжевывать,может и освоила бы, но это же время. Которе не хотелось бы терять сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А сколько в месяц хочется зарабатывать на дому, например, при занятости около 2-х часов в день 5 дней в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А сколько в месяц хочется зарабатывать на дому, например, при занятости около 2-х часов в день 5 дней в неделю?так мало? интересно что за работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 наверное не мое этоПойдем другим путем. :)Перечислите что Вы умеете делать. Первая часть списка - что умеете лучше большинства, профессионально; вторая - что умеете на среднем уровне, как все.А теперь все то же самое, только простыми односложными словами...Проще - разве что жестами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А сколько в месяц хочется зарабатывать на дому, например, при занятости около 2-х часов в день 5 дней в неделю?Ну естественно чем больше тем лучше А вообще, трудно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Работать на дому можно. Но! если ты хороший специалист: переводчик, дизайнер, пишешь статьи и т.д.Я работаю на дому. Дизайнером рекламы + сайты.Вот самый крупный сайт http://www.free-lance.ru/Постоянно новые проекты.Неплохая ссылка! Полистал на ней предложения ради общего развития - выяснил, что с голода не помру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Марвин Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я также зарабатываю на http://www.free-lance.ru/. Пишу тексты, рассказы, делаю простые сайты. для начала конечно работа будет менее оплачиваемой и будет казаться что всё очень нудно и долго. Но при появлении работ в портфолио - для тех кто не знает- это лицо фрилансера, куда выкладываются уже готовые работы, для того, чтобы заказчики оценили уровень вашего мастерства. Полдучается по-разному - иногда и 30-40 тр в месяц, а иногда и 12 и того меньше. Я вот хоть и бывалый человек во фрилансе - а меня тут кинули на денежку..Обидно до усрачки - жду конечно может что случилось с заказчиком - но блин через 6 дней за квартиру платить а у меня и половины суммы нет))) плюс в свободное время варю мылки, делаю декупаж на тарелочках. если бы был фотоаппарат - давно бы выложила свои работы в барахолке)) Вообще на самом деле заработок можно найти - но тем кто это делает впервые тяжеловато врубиться так сказать во всю эту фриланс тусовку. НАсчёт кликанья по ссылкам- это ничтожно мало - 0,001 цент за клик. Можно ещё сходить на опросы для мамочек - от 700 до 1300 рэ за опрос - но на них ходить можно раз в полгода. есть опросы по интернету - но там только если нтелефон пополнить - также мало. Девочки - работа по обработке текста на дому для издательств, сбор ручек, кликанье по ссылкам, обработка почты, а также любая работа где нужно высылать первоначальнопусть даже и небольшую сумму - всё лохотрон!!!! Я так сказать в свободном полёте уже 6 лет, так что в интернет разводилове и заработке что-то да смыслю)) если будут какие вопросы - спрашивайте -отвечу обязательно. Сейчас я к примеру пишу достаточно хорошо оплачиваемые тексты, в отличии от той суммы, что получала когда только начинала)) НУ к примеру - раньше за лист текста А4 - это где-то 3-3,5 тысячи символов выходило 1.5 доллара. А теперь - 500-1000 рублей в среднем. есть ращница?)) главное начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Пойдем другим путем. :)Перечислите что Вы умеете делать. Первая часть списка - что умеете лучше большинства, профессионально; вторая - что умеете на среднем уровне, как все.Все перечислять? Или по конкретному направлению? например по компам? Если сравнивать со знакомыми, то по ПК умею все профессионально А вообще могу только сказать, что компа давно не боюсь, и если что-то интересное осваиваю быстро, но профессионализма нет никакого, а вот среднее наверное так же как и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 эх, почитала и грустно стало, ну нафига пошла я вет.врачом.Ничего не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Все перечислять? Все перечислять, все. По крайней мере, что умеете лучше большинства. Наиболее вероятно найти что-то на стыке своих проф-знаний или хобби - и компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.