Selar Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А сколько в месяц хочется зарабатывать на дому, например, при занятости около 2-х часов в день 5 дней в неделю?Смотря, что делать
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 эх, почитала и грустно стало, ну нафига пошла я вет.врачом.Ничего не умею.Ветврачи очень нужные!!А онлайн... Ну, можно, к примеру, сделать сайт вет-консультаций; раскрутить, продавать на нем рекламу и ссылки.
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ветврачи очень нужные!!А онлайн... Ну, можно, к примеру, сделать сайт вет-консультаций; раскрутить, продавать на нем рекламу и ссылки.Да, пожалуй, мне это ближе. Сайт создать я не смогу, с компутером мы в нейтрально вежливых отношениях.А вот отвечать на уже сделанном - вопросы воспитания, питания и проч - запросто. Опыт в этом смысле колоссальный (группа 32 000 чел на ОКах), но уже стало доставать делать это бесплатно.
К@р@мельк@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Все перечислять, все. По крайней мере, что умеете лучше большинства. Наиболее вероятно найти что-то на стыке своих проф-знаний или хобби - и компа.Во задачато, посижу подумаю.Смотря, что делать Присоединяюсь к вопросу.?Ксения, я тоже видимо не той тропой пошла
Селунская Ксения Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ветврачи очень нужные!!А онлайн... Ну, можно, к примеру, сделать сайт вет-консультаций; раскрутить, продавать на нем рекламу и ссылки.да я не любитель этих консультаций... неблагодарное это дело. Хотя за идею спасибо, подумаю:)Карамелька, а у вас яка профессия?
К@р@мельк@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Ветврачи очень нужные!!А онлайн... Ну, можно, к примеру, сделать сайт вет-консультаций; раскрутить, продавать на нем рекламу и ссылки.А для секретарей-кондитеров-нянь-продавцов ничего похожего нет?Ну вот собственно и ответ о профессии.
Алексей и Ляля Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ветврачи очень нужные!!А онлайн... Ну, можно, к примеру, сделать сайт вет-консультаций; раскрутить, продавать на нем рекламу и ссылки. Можно принимать заказы на вет. медпрепараты и корма. Обеспечить их доставку на дом клиенту.
тигрис Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Можно принимать заказы на вет. медпрепараты и корма. Обеспечить их доставку на дом клиенту.это опять обзвон.
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Можно принимать заказы на вет. медпрепараты и корма. Обеспечить их доставку на дом клиенту.Для меня нереально - заводчик, периодически сажусь дома безвылазно.
Селунская Ксения Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Можно принимать заказы на вет. медпрепараты и корма. Обеспечить их доставку на дом клиенту.у меня маленький ребенок, я не могу доставлять, а нанимать курьеров, следить за ними... ну и Тигрис пишет, что это обзвон, что не очень мне бы хотелось.А всякие орифлеймы, амвем и прочие это как?
Алексей и Ляля Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 это опять обзвон.Я про интернет. Хороший сайт по ветеринарии + заказ и доставка кормов,витаминов, лекарств. На интернет-рекламе в таком сайте нормальных денег не заработать.
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А всякие орифлеймы, амвем и прочие это как?Мне кажется, полстраны уже торгует, и опять же - надо ездить. Я не ошибаюсь?Ну вот, например, ссылка - непроверенная/>http://www.twodollarclick.com/index.php?ref=lslexxЗарегистрируйтесь прямо сейчас!!!!Начните зарабатывать невероятные прибылиЗа каждый клик 2$.Ежедневные ссылки гарантируются.Регистрация бесплатная.Не пожалеете!!! За пару дней десятки $$$$$$/>http://www.shbux.com/?ref=lslexx/>http://www.bestinvestbux.com/?ref=lslexx/>http://www.richptc.com/index.php?ref=lslexxМгновенные выплаты
Селунская Ксения Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мне кажется, полстраны уже торгует, и опять же - надо ездить. Я не ошибаюсь?в эйвоне заказ на дом привозят. ну а доставить до клиента это не сложно, я так думаю если и буду заниматься - предлагать в парке где гуляю, потом в детском саду и .тд. многие эту косметику любят.про осталоьные не знаю.Но разово доехать можно (забрать заказ), а там уж раскиать это не сложно
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 в эйвоне заказ на дом привозят. ну а доставить до клиента это не сложно, я так думаю если и буду заниматься - предлагать в парке где гуляю, потом в детском саду и .тд. многие эту косметику любят.про осталоьные не знаю.Но разово доехать можно (забрать заказ), а там уж раскиать это не сложноА мне некому...Ребенку уже сказать страшно сколько, а с собаками я гуляю в одиночестве.
Алексей и Ляля Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А всякие орифлеймы, амвем и прочие это как?Никак, лажа полная. В интернете можно и нужно зарабатывать деньги. За советы и консультации можно брать деньги с помощью интернет-абонементов. На нашем сайте выкладываете ссылку на свой ресурс (допустим в профиле). Участвуете в жизни форума и приглашаете людей к себе на страничку. Доступ на неё платный - купите абонемент, получите грамотный совет. + доставочку витаминок,лекарств и корма. + скидочно-бонусная система обслуживания + договорённость с конторами-поставщиками об отсрочке (допустим на неделю) платежа, чтобы не вкладывать разом больших денег в предлагаемые товары :)Я бы вот не прочь сейчас услышать звонок в дверь. Дзынь-Дзынь! Алексей - вот вам "нобивак кс" которого нет в городе уже 2 месяца (на самом деле). И пофигу что дороже на 200 рублей!
Селунская Ксения Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Никак, лажа полная. В интернете можно и нужно зарабатывать деньги. За советы и консультации можно брать деньги с помощью интернет-абонементов. На нашем сайте выкладываете ссылку на свой ресурс (допустим в профиле). Участвуете в жизни форума и приглашаете людей к себе на страничку. Доступ на неё платный - купите абонемент, получите грамотный совет. + доставочку витаминок,лекарств и корма. + скидочно-бонусная система обслуживания + договорённость с конторами-поставщиками об отсрочке (допустим на неделю) платежа, чтобы не вкладывать разом больших денег в предлагаемые товары :)Я бы вот не прочь сейчас услышать звонок в дверь. Дзынь-Дзынь! Алексей - вот вам "нобивак кс" которого нет в городе уже 2 месяца (на самом деле). И пофигу что дороже на 200 рублей!ну хотите я нобивак вам организую Алексей спасибо!, запишу, покручу эту мысль:)
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Никак, лажа полная. В интернете можно и нужно зарабатывать деньги. За советы и консультации можно брать деньги с помощью интернет-абонементов. На нашем сайте выкладываете ссылку на свой ресурс (допустим в профиле). Участвуете в жизни форума и приглашаете людей к себе на страничку. Доступ на неё платный - купите абонемент, получите грамотный совет. + доставочку витаминок,лекарств и корма. + скидочно-бонусная система обслуживания + договорённость с конторами-поставщиками об отсрочке (допустим на неделю) платежа, чтобы не вкладывать разом больших денег в предлагаемые товары :)Я бы вот не прочь сейчас услышать звонок в дверь. Дзынь-Дзынь! Алексей - вот вам "нобивак кс" которого нет в городе уже 2 месяца (на самом деле). И пофигу что дороже на 200 рублей!типа, у меня сайт уже давно в разработке, мне лень фотографии послать (это, канеш, мои проблемы), но идея выглядит привлекательной.
К@р@мельк@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Можно принимать заказы на вет. медпрепараты и корма. Обеспечить их доставку на дом клиенту.Это уже целый бизнес получается, а не подработка. у меня маленький ребенок, я не могу доставлять, а нанимать курьеров, следить за ними... ну и Тигрис пишет, что это обзвон, что не очень мне бы хотелось.А всякие орифлеймы, амвем и прочие это как?Работала с эйвоном, правда чисто для себя, но думаю если немного поднапрячься и собрать постоянных клиентов, можно неплохо подработать. Кста надо взятьна заметку
Selar Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мне кажется, полстраны уже торгует, и опять же - надо ездить. Я не ошибаюсь?Ну вот, например, ссылка - непроверенная/>http://www.twodollarclick.com/index.php?ref=lslexxЗарегистрируйтесь прямо сейчас!!!!Начните зарабатывать невероятные прибылиЗа каждый клик 2$.Ежедневные ссылки гарантируются.Регистрация бесплатная.Не пожалеете!!! За пару дней десятки $$$$$$/>http://www.shbux.com/?ref=lslexx/>http://www.bestinvestbux.com/?ref=lslexx/>http://www.richptc.com/index.php?ref=lslexxМгновенные выплатыреальные выплаты производят сайты, где клик стоит копейки. Основной заработок за счет рефералов, активно работающихВсе остальное - лохотрон!
тигрис Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Никак, лажа полная. В интернете можно и нужно зарабатывать деньги. За советы и консультации можно брать деньги с помощью интернет-абонементов. На нашем сайте выкладываете ссылку на свой ресурс (допустим в профиле). Участвуете в жизни форума и приглашаете людей к себе на страничку. Доступ на неё платный - купите абонемент, получите грамотный совет. + доставочку витаминок,лекарств и корма. + скидочно-бонусная система обслуживания + договорённость с конторами-поставщиками об отсрочке (допустим на неделю) платежа, чтобы не вкладывать разом больших денег в предлагаемые товары :)нехорошо людей обманывать.
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 нехорошо людей обманывать.А почему это обман?
тигрис Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А почему это обман?вы же как посредник.я например не ведусь на посредников. предпочитаю брать напрямую.да и за консультацию деньги брать как то пошло.
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 вы же как посредник.я например не ведусь на посредников. предпочитаю брать напрямую.да и за консультацию деньги брать как то пошло.я же пока только рассматриваю все варианты...
Юлия и Дана Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 ну хотите я нобивак вам организую А мне можно?
тигрис Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 я же пока только рассматриваю все варианты...я тоже.но хочется работу к бизнесу не имеющую никакого отношения.без вкладывания средств.мне по душе была бы работа с бумагами. обработка данных. архив. что в этом духе.пока ребенок в саду есть время. да и по ночам работать можно, когда ни кто не мешает.пока ничего не нахожу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.