Алексей и Ляля Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Никакого обмана и посредничества не предполагалось. Бессмысленно советовать лекарства, витамины,корма пациентам, которые они не смогут найти. За последний месяц трижды попадал в подобную ситуацию. Помощь в приобретении - не посредничество. Брать деньги за консультацию, а почему бы и нет? Человек "кликая" по ссылке заранее знает о платной услуге. Никто не советовал отказаться от бесплатных советов на форуме.Работа заключалась бы именно в консультировании, для бизнеса всё равно надо нанимать грамотного администратора. Ну, допустим, кого то из родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Никакого обмана и посредничества не предполагалось. Бессмысленно советовать лекарства, витамины,корма пациентам, которые они не смогут найти. За последний месяц трижды попадал в подобную ситуацию. Помощь в приобретении - не посредничество. Брать деньги за консультацию, а почему бы и нет? Человек "кликая" по ссылке заранее знает о платной услуге. Никто не советовал отказаться от бесплатных советов на форуме.мы живем в Москве. тут найти можно черта с рогами.я даже кислород летом по нормальной цене находила.хотя многие жаловались что его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мы живем в Москве. тут найти можно черта с рогами.я даже кислород летом по нормальной цене находила.хотя многие жаловались что его нет.Ключевая фраза, именно они и есть потенциальные клиенты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А мне можно? по этим вопросам давайте в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ключевая фраза, именно они и есть потенциальные клиенты :)искать надо уметь. а вообще нет смысла если что то надо срочно, ждать из другого города. надо у себя искать.но все равно брать деньги за консультацию повторяю. пошло.это своего рода лохотрон.типа хочешь совет?-плати деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 платные консультации это довольна распространенная практика.первый раз у нас же на форуме и столкнулась. Мудрая С. такая была тут. УШла на К-9 потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Интересная темка... Тоже сколько озадачивалась вопросом дом подработки - все мимо. Бух я не белый, так что даже какую нибудь фирмочку дома вести и то не смогу. Чего нибудь бы перепечатывать... Сортировать.. Ну не знаю. Часа 4 суммарно в день могла бы выделять.Уж думала подъезд что ли свой мыть, 5 этажей, лифта нет, убираться красота. Ну подумаешь ночью пару часов потрачу на это раз в неделю (или сколько там?). Так платили бы тыс 15 в месяц, нет же, гастарбайторы уже все расхватали по 500 руб за подъезд.Свой бизнес тоже нужно время, силы, вложения. А рискнуть и уйти с работы чтобы в течении первого года только возвращать вложенное тоже не готова. Кругом засада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А я знаю вариант работы на дому... Моя подруга так два года работала, правда, вариант - очень не очень. Работа заключается в том, что Вы сидите в видеочате, к Вам заходят всякие мужики... они платят деньги, а Вы болтаете с ними... и т.д. Но она не много так зарабатывала, т.к. чат эротической направленности, и мужчины в большинстве своем были... ну, все понимают, чего они там хотели :) В общем, работа на дому - это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А для секретарей-кондитеров-нянь-продавцов ничего похожего нет?Няня - домашний детский садКондитер - торты/пироги на заказ, для начала по своимПродавец, секретарь - менеджером в инет-магазин. Который принимает заказ, отзванивается клиенту, на склад/поставщикам, курьеру. Курьерские службы, кстати, есть за вменяемые деньги, что б самой не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А для секретарей-кондитеров-нянь-продавцов ничего похожего нет?Ну вот собственно и ответ о профессии.ой, ну, кондитер - это, думаю, востребованно! делать торты на заказ - почему бы и нет? и заказчик забирает всю эту вкусную красоту от вас самовывозом! ну, и по мелочив эйвоне заказ на дом привозят. ну а доставить до клиента это не сложно, я так думаю если и буду заниматься - предлагать в парке где гуляю, потом в детском саду и .тд. многие эту косметику любят.про осталоьные не знаю.Но разово доехать можно (забрать заказ), а там уж раскиать это не сложноКсень, я занималась Эйвоном... Вся прибыль - только что себе получалось бесплатно... и - скушно ужасно! Надоело через год. Передала приятельнице - она 5 лет уже торгует. Вроде, лучше, чем у меня получалось. Но все равно - хватает только на колготки, грубо говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 искать надо уметь. а вообще нет смысла если что то надо срочно, ждать из другого города. надо у себя искать.но все равно брать деньги за консультацию повторяю. пошло.это своего рода лохотрон.типа хочешь совет?-плати деньги.Не подумайте, что я к Вам цепляюсь.Речь не шла о доставке из другого города, москвичей-собачников и так много :) Прошу обратить внимание - я высказал своё личное пожелание. Получил консультацию, выдали рецепт (рекомендацию), подтвердил заказ - через 2 часа доставили. Ну как суши-пицу что ли! Я бы вот с удовольствием воспользовался подобным сервисом:) Не хочу сидеть на телефоне, интернете + тащиться куда-то. Хочу с доставкой.В платной поликлинике бесплатных консультаций не дают. Речь не шла о нашем форуме - ссылка должна быть на другой, платный онлайн сервис . Хочешь совет - плати деньги. Как у адвоката. Человек "продаёт" своё время и мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Не подумайте, что я к Вам цепляюсь.Речь не шла о доставке из другого города, москвичей-собачников и так много :) Прошу обратить внимание - я высказал своё личное пожелание. Получил консультацию, выдали рецепт (рекомендацию), подтвердил заказ - через 2 часа доставили. Ну как суши-пицу что ли! Я бы вот с удовольствием воспользовался подобным сервисом:) Не хочу сидеть на телефоне, интернете + тащиться куда-то. Хочу с доставкой.В платной поликлинике бесплатных консультаций не дают. Речь не шла о нашем форуме - ссылка должна быть на другой, платный онлайн сервис . Хочешь совет - плати деньги. Как у адвоката. Человек "продаёт" своё время и мозги.не о чем таком даже и недумала. :) ну смотрите вы живете в другом городе. напали на мой сайт, я вам нашла в вашем городе то что вам надо. если это вообще реально у вас найти. с таким же успехом вы и сами найдете и без меня.----------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Няня - домашний детский садКондитер - торты/пироги на заказ, для начала по своимПродавец, секретарь - менеджером в инет-магазин. Который принимает заказ, отзванивается клиенту, на склад/поставщикам, курьеру. Курьерские службы, кстати, есть за вменяемые деньги, что б самой не ездить.ой, ну, кондитер - это, думаю, востребованно! делать торты на заказ - почему бы и нет? и заказчик забирает всю эту вкусную красоту от вас самовывозом! ну, и по мелочи Тортики пирожки-интересненько. только вот кроме блинчиков последнии лет 10 ничего не делала, даже шарлотку не пекла Опять же никакой подготовленности дома нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тортики пирожки-интересненько. только вот кроме блинчиков последнии лет 10 ничего не делала, даже шарлотку не пекла Опять же никакой подготовленности дома нет((( Тут такое дело... Или "талант не пропьешь" или профессию кондитер из списка вычеркивать. Попробовать надо, раз идея симпатична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 не о чем таком даже и недумала. :) ну смотрите вы живете в другом городе. напали на мой сайт, я вам нашла в вашем городе то что вам надо. если это вообще реально у вас найти. с таким же успехом вы и сами найдете и без меня.А если у человека нету времени и желания искать в своем городе и тратить свое время и силы, и он готов заплатить тому кто это сделает за него и выдаст готовое решение? Вот на таких эти сервисы и расчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тут такое дело... Или "талант не пропьешь" или профессию кондитер из списка вычеркивать. Попробовать надо, раз идея симпатична.Согласна, попробуем поэксперементировать, на домашних..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---_SkippeR_--- Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Даша, читаю Ваши посты и вспоминаю одного очень умного мальчика Кирилла, Сисадмина на старой работе, вот все что Вы пишите исходило из его уст и рук, но проработав с ним почти 2 года и пытыясь хоть немного понять, я ничего так и не поняла, наверное не мое это, блинннн Хотя если все это показывать наглядно и разжевывать,может и освоила бы, но это же время. Которе не хотелось бы терять сейчас Спасибо что не забываешь )) Мне уже передали что тут меня упомянули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо что не забываешь )) Мне уже передали что тут меня упомянули )Ну привет привет , а теперь делись, как зарабатывать на дому в том числе в инете, только выражовывайся попроще???Я надеюсь ты не против упоминаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---_SkippeR_--- Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Как попроще? ))Я не работаю не с фрилансом ни с другими сайтами.Я создаю, продвигаю, обслуживаю, модернизирую и т.д. - сайты.В основном те кому я делал или помогал, рекомендуют меня знакомым а те другим, и так далее.Но можно на фрилансе поработать. Но работаю я в свободное время от основной работы. что еще можно сказать... курсы проходил в том году в Бауманском Университете... получил 8 дипломов Бауманского Универа и 4 диплома международных от компании Autodesk.Плюс имею высшее образование, а так же 2 свидетельства о повышении квалификации:1) Программист языка PHP2) 3D моделер, визуализатор и аниматор, в программе 3D Max 2010 + V-Rayвроде все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А если у человека нету времени и желания искать в своем городе и тратить свое время и силы, и он готов заплатить тому кто это сделает за него и выдаст готовое решение? Вот на таких эти сервисы и расчитаны.вы скажете что нет 5ти минут времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Как попроще? ))Я не работаю не с фрилансом ни с другими сайтами.Я создаю, продвигаю, обслуживаю, модернизирую и т.д. - сайты.В основном те кому я делал или помогал, рекомендуют меня знакомым а те другим, и так далее.Но можно на фрилансе поработать. Но работаю я в свободное время от основной работы. что еще можно сказать... курсы проходил в том году в Бауманском Университете... получил 8 дипломов Бауманского Универа и 4 диплома международных от компании Autodesk.Плюс имею высшее образование, а так же 2 свидетельства о повышении квалификации:1) Программист языка PHP2) 3D моделер, визуализатор и аниматор, в программе 3D Max 2010 + V-Rayвроде все )Неее это все не то, я сток учиться не смогу, я имею ввиду работу которой не надо перед этим посвятить много лет учебы. ПС про фриланс смогеш в личку раззжевать, может тебя пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---_SkippeR_--- Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Неее это все не то, я сток учиться не смогу, я имею ввиду работу которой не надо перед этим посвятить много лет учебы. ПС про фриланс смогеш в личку раззжевать, может тебя пойму конверты клеить или курьером... минимум знаний и так же умений )По моему нужно запомнить одну маленькую мысль или изречение:Человек должен развиваться, иначе лет в 70 он посмотрит на себя в зеркало и поймет что забыл как его зовут. Смысл в том что я к примеру раньше ненавидел читать, сейчас я в неделю прочитываю в среднем книгу 400-500 листов.Для отдыха читаю полюбившуюся серию книг STALKER, а для работы, сейчас к примеру углубляюсь в CSS, для более грамотной верстки шаблонов для сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 конверты клеить или курьером... минимум знаний и так же умений )По моему нужно запомнить одну маленькую мысль или изречение:Человек должен развиваться, иначе лет в 70 он посмотрит на себя в зеркало и поймет что забыл как его зовут. Смысл в том что я к примеру раньше ненавидел читать, сейчас я в неделю прочитываю в среднем книгу 400-500 листов.Для отдыха читаю полюбившуюся серию книг STALKER, а для работы, сейчас к примеру углубляюсь в CSS, для более грамотной верстки шаблонов для сайтов.Да видать нынче туго с подработкой, или курьер или читай много, дааааа. А курьер из меня (особенно сейчас) отпадный получится Всеравно надежды не теряю, уверенна что нибудь реальное да подберу себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 курьер это не фриланс. на это надо время и отъезд из дома.клеить конверты. может и да. только не предлагает ни кто. или это опять лохотрон.заплати за конвертики а потом заберем. только ни кто за ними не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 вы скажете что нет 5ти минут времени? Чтобы найти что-то редкое в конретном городе, требуется далеко не 5 минут, порой для поиска и анализа информации не один час уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.