Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Аисты меня не забывают!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля...глупый вопрос..а ты в какой Ашан поедешь?

Лар, я езжу в наш, почти рядом с домом.

Но.. Сейчас сижу, делаю заказы вот с этого сайта. У меня скидка, и там цены хорошие.

/>http://www.tngtoys.ru/

Опубликовано

сегодня дойду до библиоглобуса, если есть - куплю и отпишусь)

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Надеюсь, смогу в это воскресенье все отвезти.

Заказ на игры, конструкторы, альбомы, и всякое прочее необходимое для досуга и игр, сделала.

В чтверг все доставят мне домой.

Опубликовано

Из Архангельска к нам едут кроссовки для пацанов.

Кто в субботу может встретить на Ярославском поезд в 16.43?

У меня занятия.

Опубликовано

Вот это ГОЛДЕН :dribble::dribble::dribble: Настоящая художница!!! А такая очаровательная, очень красивая девочка, западает прямо в душу!!! Оля, Вы такая молодец!!!!

Опубликовано

Неееее. Это заготовленное продается. Ей кто-то на день рождения подарил. Надо тока нацарапать. :lol2:

Чего только не придумают :doh:

Опубликовано

Попробую еще раз.

Кто завтра может встретить на Ярославском поезд в 16.43?

У меня занятия.

Вагон 11. Поезд - № 015Я.

Объем посылки - Кроссовки в коробках (10 пар) для мальчишек.

Контактный телефон доставщика - 8-911-579-61-75. Девушку зовут Ольга.

Опубликовано

посылка уехала...вагон 11, первое купе. Упаковка положена на третью полку. Девочкам ее не снять. Если посылку не встретят - они ее оставляют в вагоне....

Опубликовано

Попробую еще раз.

Кто завтра может встретить на Ярославском поезд в 16.43?

У меня занятия.

Вагон 11. Поезд - № 015Я.

Объем посылки - Кроссовки в коробках (10 пар) для мальчишек.

Контактный телефон доставщика - 8-911-579-61-75. Девушку зовут Ольга.

Если никого с машиной не найдется, я могу. Но коробки повыкинуть придется, иначе я это все не дотащу своим ходом. Куда/кому их потом?

Опубликовано

Если никого с машиной не найдется, я могу. Но коробки повыкинуть придется, иначе я это все не дотащу своим ходом. Куда/кому их потом?

Это детская обувь :clap_1:

Опубликовано

Девочки, обувь подростковая. Коробки уложены в большую коробку - примерно 70х40х35 см...все уложено в большой пакет...завмотано скотчем...приделаны небольшие ручки из скотча.

Опубликовано

Девочки, обувь подростковая. Коробки уложены в большую коробку - примерно 70х40х35 см...все уложено в большой пакет...завмотано скотчем...приделаны небольшие ручки из скотча.

Нуууу... ежели хорошо упаковано, можно и так попробовать, деваться то некуда вроде как)))))) Килограмм двадцать я подниму, вряд ли там больше. Ежели кто-то на колесах решит меня избавить от сего подвига, смсните на мобильник (8-985-425-58-33), в инете меня не будет.

Опубликовано

Нуууу... ежели хорошо упаковано, можно и так попробовать, деваться то некуда вроде как)))))) Килограмм двадцать я подниму, вряд ли там больше. Ежели кто-то на колесах решит меня избавить от сего подвига, смсните на мобильник (8-985-425-58-33), в инете меня не будет.

там наверное кг 10... Буду очень благодарна за помощь...))

Опубликовано

там наверное кг 10... Буду очень благодарна за помощь...))

Уффф, уже легче))) Меня просто фраза о том, что с третей полки девушки сами снять не смогут, насторожила)))).

Опубликовано

В очередной раз съездила в Рузу, к деткам.

Еще раз ВСЕМ участвующим- СПАСИБО!

Коробка с обувью из Архангельска доставленна. Вещи, игры, вкусняшки, соки, игрушки- детки получили уже в 9.30 утра :ok:

dc0ed95d9d95.jpg

ddeb9ced7c57.jpg

a0a6b9b59d84.jpg

САшок

c25e22e2898b.jpg

Людочка........... Сестричка еще в каком-то санатории.

2b6f393fc002.jpg

1e0948761ed0.jpg

81330ad6514d.jpg

df2f7ff9ac4b.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=B-4KmugZtLQ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ВСем большой привет от деток из Рузы!!!

НАрод! Не помню, кто какие пакеты привозил. Сегодняшняя партия была разобранна прямо в младшей группе! Малым все подошло, и мы сразу их приодели! Детки были счастливы!!!!

/>http://www.youtube.com/watch?v=Ri95h47YofM

Полинку сегодня брала с собой. Вот они, мои принцессочки любимые. Сзади сидит Людочка.

153deb61fe8a.jpg

65d69eb0e81d.jpg

Мужское население младшей группы:

ac280d18065c.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оля, я уже написала в темке в другой, но дублирую сюда тоже. Моя знакомая переезжает и у нее много вещей (женских и мужских), которые она не хочет везти в новую квартиру. Нужны подросткам еще вещи? Просто я уже сказала все мне тащить и квартира чую скоро превратится в склад. :lol2:

Опубликовано

Оля, я уже написала в темке в другой, но дублирую сюда тоже. Моя знакомая переезжает и у нее много вещей (женских и мужских), которые она не хочет везти в новую квартиру. Нужны подросткам еще вещи? Просто я уже сказала все мне тащить и квартира чую скоро превратится в склад. :lol2:

Думаю, что они всегда нужны, Насть :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Девчонки в это лето дважды в православном лагере "Великое княжество". Им там очень понравилось.

Бродила по интернету и случайно набрела на эти фото... а там - знакомые всё лица! :)

Ольга, надеюсь, что не будете против:

6e9e2c48bf0f.jpg

ce8c7772f975.jpg

9b5718a2a698.jpg

165b7a908137.jpg

40eda5fc0ad9.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...