Oliviya Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Книгу для чтения по английскому купили уже? а то могу посмотреть в БиблиоГлобусе, у меня рядом.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Книгу для чтения по английскому купили уже? а то могу посмотреть в БиблиоГлобусе, у меня рядом.Не, не купила
Oliviya Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Не, не купила сегодня дойду до библиоглобуса, если есть - куплю и отпишусь)
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Оля...глупый вопрос..а ты в какой Ашан поедешь?Лар, я езжу в наш, почти рядом с домом.Но.. Сейчас сижу, делаю заказы вот с этого сайта. У меня скидка, и там цены хорошие./>http://www.tngtoys.ru/
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 сегодня дойду до библиоглобуса, если есть - куплю и отпишусь)Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Надеюсь, смогу в это воскресенье все отвезти.Заказ на игры, конструкторы, альбомы, и всякое прочее необходимое для досуга и игр, сделала.В чтверг все доставят мне домой.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Из Архангельска к нам едут кроссовки для пацанов.Кто в субботу может встретить на Ярославском поезд в 16.43?У меня занятия.
ancheso Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот это ГОЛДЕН Настоящая художница!!! А такая очаровательная, очень красивая девочка, западает прямо в душу!!! Оля, Вы такая молодец!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Голдена Яна рисовала????Неееее. Это заготовленное продается. Ей кто-то на день рождения подарил. Надо тока нацарапать.
Lequel Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Неееее. Это заготовленное продается. Ей кто-то на день рождения подарил. Надо тока нацарапать. Чего только не придумают
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Попробую еще раз.Из Архангельска к нам едут кроссовки для пацанов.Кто завтра может встретить на Ярославском поезд в 16.43?У меня занятия.Вагон 11. Поезд - № 015Я.Объем посылки - Кроссовки в коробках (10 пар) для мальчишек.Контактный телефон доставщика - 8-911-579-61-75. Девушку зовут Ольга.
Umka29 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 посылка уехала...вагон 11, первое купе. Упаковка положена на третью полку. Девочкам ее не снять. Если посылку не встретят - они ее оставляют в вагоне....
life_is_real Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Попробую еще раз.Из Архангельска к нам едут кроссовки для пацанов.Кто завтра может встретить на Ярославском поезд в 16.43?У меня занятия.Вагон 11. Поезд - № 015Я.Объем посылки - Кроссовки в коробках (10 пар) для мальчишек.Контактный телефон доставщика - 8-911-579-61-75. Девушку зовут Ольга.Если никого с машиной не найдется, я могу. Но коробки повыкинуть придется, иначе я это все не дотащу своим ходом. Куда/кому их потом?
Katenok_Gaf Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Если никого с машиной не найдется, я могу. Но коробки повыкинуть придется, иначе я это все не дотащу своим ходом. Куда/кому их потом?Это детская обувь
Umka29 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Девочки, обувь подростковая. Коробки уложены в большую коробку - примерно 70х40х35 см...все уложено в большой пакет...завмотано скотчем...приделаны небольшие ручки из скотча.
life_is_real Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Девочки, обувь подростковая. Коробки уложены в большую коробку - примерно 70х40х35 см...все уложено в большой пакет...завмотано скотчем...приделаны небольшие ручки из скотча.Нуууу... ежели хорошо упаковано, можно и так попробовать, деваться то некуда вроде как)))))) Килограмм двадцать я подниму, вряд ли там больше. Ежели кто-то на колесах решит меня избавить от сего подвига, смсните на мобильник (8-985-425-58-33), в инете меня не будет.
Umka29 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Нуууу... ежели хорошо упаковано, можно и так попробовать, деваться то некуда вроде как)))))) Килограмм двадцать я подниму, вряд ли там больше. Ежели кто-то на колесах решит меня избавить от сего подвига, смсните на мобильник (8-985-425-58-33), в инете меня не будет.там наверное кг 10... Буду очень благодарна за помощь...))
life_is_real Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 там наверное кг 10... Буду очень благодарна за помощь...))Уффф, уже легче))) Меня просто фраза о том, что с третей полки девушки сами снять не смогут, насторожила)))).
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 В очередной раз съездила в Рузу, к деткам.Еще раз ВСЕМ участвующим- СПАСИБО!Коробка с обувью из Архангельска доставленна. Вещи, игры, вкусняшки, соки, игрушки- детки получили уже в 9.30 утра САшокЛюдочка........... Сестричка еще в каком-то санатории./>http://www.youtube.com/watch?v=B-4KmugZtLQ
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 ВСем большой привет от деток из Рузы!!!НАрод! Не помню, кто какие пакеты привозил. Сегодняшняя партия была разобранна прямо в младшей группе! Малым все подошло, и мы сразу их приодели! Детки были счастливы!!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=Ri95h47YofMПолинку сегодня брала с собой. Вот они, мои принцессочки любимые. Сзади сидит Людочка.Мужское население младшей группы:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Оля, я уже написала в темке в другой, но дублирую сюда тоже. Моя знакомая переезжает и у нее много вещей (женских и мужских), которые она не хочет везти в новую квартиру. Нужны подросткам еще вещи? Просто я уже сказала все мне тащить и квартира чую скоро превратится в склад.
ancheso Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Оля, я уже написала в темке в другой, но дублирую сюда тоже. Моя знакомая переезжает и у нее много вещей (женских и мужских), которые она не хочет везти в новую квартиру. Нужны подросткам еще вещи? Просто я уже сказала все мне тащить и квартира чую скоро превратится в склад. Думаю, что они всегда нужны, Насть :)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Думаю, что они всегда нужны, Насть :)Надеюсь ты права
тётя Нюра Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Девчонки в это лето дважды в православном лагере "Великое княжество". Им там очень понравилось.Бродила по интернету и случайно набрела на эти фото... а там - знакомые всё лица! :)Ольга, надеюсь, что не будете против:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.