Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 А у меня сначала Данька был в соплях, а теперь малая и я с температурой, мы свой подарочек купили, а вот приедем теперь вряд ли((( гриппуем. Придется как выздоровеем как то придумывать как встретиться. Наверное в Сокольники подтянемся.Если 7го поедешь в интернат, то и поздравишь. вроде дождь отменили) Мож по моей просьбе солнце включат?)Эт вряд ли.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Только что получила официальное разрешение от директора парка "Сокольники" провести наш праздник на футбольном поле!!!
Mad_Panda Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Оля, футбольное поле это то что рядом с полянкой где мы занимались или то что дальше и заасфальтированное?И еще что там на земле то? Во что детей обувать?Если мы конечно доберемся(
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Оля, футбольное поле это то что рядом с полянкой где мы занимались или то что дальше и заасфальтированное?И еще что там на земле то? Во что детей обувать?Если мы конечно доберемся(Это огороженное поле. Раньше оно было НЕ огороженное, и мы на нем занимались.Обувь по сезону, непромокаемую.
Mad_Panda Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Это огороженное поле. Раньше оно было НЕ огороженное, и мы на нем занимались.Обувь по сезону, непромокаемую. ага, ясно. особенно про обувь)
ancheso Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Сегодня всем желаю офигенно потусить! Буду ждать фото! А сама буду на свадьбе, но мысленно со всеми вами!
Vetta Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Мы первые :) Все прошло супер!!! Спасибо огромное!! А Полиночке еще раз - кучу поздравлений!!! :buket2: Клоун - супер!! Мнение ребенка - "веселый, добрый!" и вообще Стюшке очень понравилось, вроде как (с ее слов) всем детям тоже :)Ну а торт - нет слов...
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Я - вторая. Мы просто в отпаде. Полина СЧАСТЛИВА!!!!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за этот праздник для Полинки!!! Виталечка, шашлыки еще девочки дома доедали.Подарки -СУПЕР!!Танюшка моя довольная. Дооооомаааааа. Едет с нами 7го в Медынь.
jjuusstt Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну, я третья - сижу хурму грызу, а Челсик рядом СПИТ! Переваривает торт и шашлык... :) С днем рождения, Полина! :)
Ksu-rom Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Как мне нравятся такие праздники, так уютно и по-домашнему :nyam: С клоуном идея - СУПЕР, дети были в восторге и взрослым не мешали трулялякать :)Торт, как всегда, выше всяких похвал, бесподобен Виталик, спасибо за шашлык! Собаки в отрубе, сытые и нагулянные Вощем все клево, ждем фото Именинице еще раз кучу поздравлений!
Mad_Panda Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 мы четвертые)Еще раз поздравляем Полину!!!мои в восторге, спросили когда у Полины будет еще день рождение и расстроились что только через год.А щас посмотрели фотку и увидели что вы наши цветы на помойку не выкинули и вообще у них море восторга)))ЗЫ Леня воткнул елку от торта в кусок хлеба и довольный ест и вспоминает ДР)))
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 И фоток мы не дождемсИИИИИ
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 А щас посмотрели фотку и увидели что вы наши цветы на помойку не выкинули Афигела чтоль? Как можно такую красоту выкидывать? Собаки в отрубе, сытые и нагулянные НЕкоторые ОСОБЕННО нагулянные и ОСОБЕННО сытые Челсииии, к тебе это тоже относится, с....ка
Mad_Panda Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Афигела чтоль? Как можно такую красоту выкидывать? Ну тады мы вообще в восторге))))А почему не дождемся фоток? :dntknw:Ха, а вот и нет :Pну и пожалуйста....
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Ну, я третья - сижу хурму грызу, а Челсик рядом СПИТ! Переваривает торт и шашлык... :) А очень хАчу есть. Все, блин, сытые и довольные. Кроме меня.Пойду банан погрызу. Ксенечка, еще раз спасибо тебе за то, что помереть не далаА почему не дождемся фоток? :dntknw:ПАтАмуШтА Виталечек наверное спать завалился. А мы ВСЕ действо на его фотик снимлиииииииииииии Клоун - супер!! Мнение ребенка - "веселый, добрый!"КлоВУН, блин, заморозил нам половину народа, который, можнА сказать, из-за торта с чаем приехал. Я его просила часок потусить, а он, зараза, раздухарился, и на полторашку "пошел". А некоторые прямо зубами стучали( не будем пальцем показывать), и ныли , и ныли, и ныли. И, если бы мы клоВУна не "попросили", он бы еще скакал и пускал в небо пузыри, и оставл бы меня бес средствОВ к существованию.Одикам и Витюшкам - СПАСИБО за доставку торта и клоуна!!!! ПРавда, они почИмутА меня хотели повесить на дереве В смысле Одя с Виталиком. Кловун, надеюсь, был не в "доле" Но то ли веревки не нашлось, то ли дерево не подходящее, то ли пожалели в последний момент.
jjuusstt Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А очень хАчу есть. Все, блин, сытые и довольные. Кроме меня.Уже не все :( Челсёк проснулся и спросил, не пора ли поужинать...
gabi Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 а я буду первый среди первых!!!! Фоток дождётесь и очень скоро! Просто некоторые наснимали более 500 а их нужно ещё чуть-чуть обработать. да и комп не новый --Плохо что не уменя Д\р- попросил бы!! так что терпение и ....... :clap_1:
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 а я буду первый среди первых!!!! Просто некоторые наснимали более 500 А мы великие папарацци МЫ любим нажимать на кнопочки в супер фотиках!!!Стесняюсь спросить, а ХТО на аватарке-то? Челсёк проснулся и спросил, не пора ли поужинать... Оспидяааа Да скока ж она может жрать то?
gabi Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А мы великие папарацци МЫ любим нажимать на кнопочки в супер фотиках!!!Стесняюсь спросить, а ХТО на аватарке-то? марси!!!!! пора бы ужо собак в лицо узнавать!!!!!!!!!!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 А некоторые Цукеры сидят дома и молча завидуют пора бы ужо собак в лицо узнавать!!!!!!!!!!!!!! Пора бы уже цитаты правильно выделять.
Аська и Собаки Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 так, ну вот мы с рыжей как раз только проснулись (угу, мы с ней грелись, обложившись остальными собаками и друг другом) :)Оль, все было просто супер! Полинке - еще раз наши поздравления. Тане и Янке - приветы. Клоун благополучно доставлен до метро. Как оказалось, он все-таки БЫЛ нелюбителем собак и боялся их. Но наша тусовка - изменила все! Сказал, что он и не подозревал, что они быват ТАКИЕ ДОБРЫЕ!!!! Так что он остался в восторге от компании, от тепла и душевности. Ждем фото. Ушла есть.
Цукер Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А некоторые Цукеры сидят дома и молча завидуютА некоторые еще и издеваются над больными людьми(((((((((((
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Ушла есть.Еще одна голодная. Ни фигасе, блин, сходили на праздничек. . И вообще - мало у нас всего было.А некоторые еще и издеваются над больными людьми((((((((((( ТАк вам и надАААААААААА
Цукер Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Еще одна голодная. Ни фигасе, блин, сходили на праздничек. . И вообще - мало у нас всего было. ТАк вам и надААААААААААну фсё- ушла плакать(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.