Нечаева и Ко Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Шепотом, и очень, очень тихо... Это совсем ............. Ой.Ой.Ой. Шоб меня волки съели.Светик, я ЧОКНУТАЯ, и мне в этой чокнутости так хорошо.Держите, держите кулачки, держите. Они мне сейчас так нужны.
RITALUMENS Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 можно я тут в уголочке постою, от любопытсва поумираю? Ольга, вы потрясающий человек...умирать не надо! надо радоваться жизни ! и ждать...
тётя Нюра Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ждем. Чтобы разделить радость, ведь так она станет в 10 раз радостнее :)
Нечаева и Ко Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 маЛчик? Все потробности потом. Боюсь сглазить.
ЮГ. Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 "я знаю-город будет!Я верю-саду цвесть,когда такие люди на белом свете есть!"-перефразирую стихи так...Ольга,не томите,ждём и гордимся Вами уже,всегда и регулярно!Добрая человеческая душа...
Нечаева и Ко Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 "я знаю-город будет!Я верю-саду цвесть,когда такие люди на белом свете есть!"Да ланА вам.... Жизнь - она прекрасна и удивительна. Жить хочется, и хочется чтобы дети ЖИЛИ Ах, как хочется.Потерпите немного. Все расскажу и покажу. Просто распирает, но.....
GoldenBoys Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Просто распирает, но..... Выключай комп, пока совсем не расперло
GARRYs Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Блин! При любом раскладе..... Ольга РЕСПЕКТ ВАМ! Детям реально с Вами везЁт! У моего брата 4 приёмных и теперь один свой! У него уже пятеро! )) возможно не предел.. Ольга! Сил и ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО Вашей семье!!!!!!!
Персонаж Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Да ланА вам.... Жизнь - она прекрасна и удивительна. Жить хочется, и хочется чтобы дети ЖИЛИ Ах, как хочется.Потерпите немного. Все расскажу и покажу. Просто распирает, но..... Ёлки. Неужели... пацан?!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Вот и докудахталась Старая короваТам изначально была сложная ситуация. Но...Может, не все потерянно. Есть надежда.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Спокойно! Надежда есть всегда! Ольга, все получится!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Может, не все потерянно. Есть надежда. Надежда умирает последней! Ольга, у вас все получится, просто иначе быть не может!
RITALUMENS Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 спокойствие! из самых сложных ситуаций всегда найдется выход ! глубокий вдох, медленный выдох, вдох, выдох, вдох.... утро вечера мудренее
Нечаева и Ко Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 А я чО? Я ниЧО Мы легких путей не ищем... Но. к сожалению, с мыслью о маленьком Лешечке придется расстаться... Просто в эти дни решался вопрос с его бабушкой...Ладно. К черту подробности. А я очень хочу МА-ЛЫ-ША....
GARRYs Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А я очень хочу МА-ЛЫ-ША.... Ольга! едрён батон! С вашим потенциалом...... вопрос времени!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Ольга! едрён батон! С вашим потенциалом...... вопрос времени!Очень на это надеюсь. ОЧЕНЬ.Вот он, Лешка..........Увы...Не сложилось. Решили все в пользу бабушки....
GARRYs Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Красавчег! 100% просто так ничего не бывает...........
Нечаева и Ко Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 100% просто так ничего не бывает...........Видимо, да. Я так просто НЕ сдаюсь. И... Держите, дорогие мои, кулачки, лапки и хвостики.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Держите, дорогие мои, кулачки, лапки и хвостики. держим-держим@@@@@@@@@@@@@@@
Персонаж Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ёлки. Неужели... пацан?! УЖЕЛИ! А я, кстати, люблю на дурацкие вопросы "куда тебе еще и собаку" отвечать честно:- Опять очень захотелось малыша. Но - упс - донора нет. Пришлось возложить его рождение на другую суку. Теперь у меня есть Кина!
JuliaB Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Очень на это надеюсь. ОЧЕНЬ.Вот он, Лешка..........Увы...Не сложилось. Решили все в пользу бабушки....Обалдеть, какой малыш! Неужели мама отказалась?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.