Onward Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет! По паспорту я - Лабри Берри Онвард, а на самом деле я - ПЛАТОН, назван моими хозяевами в честь уважаемого мною грека, который задолго до меня умел также искусно морщить лоб и филосовски относиться к собачьей жизни.:) Как только не называют меня мои домашние!!!-Тоша - когда я писал на пеленки,-Платоша - когда я веду себя идеально,-Платос- когда смотрю с прищуром,-Платоныч - когда здороваюсь на улице с реальными пацанами,-Платонабл - когда смотрю шоу "Даешь молодежь!"-Платундель - когда сижу привалившись к стенке в неприличной позе,-Платошич - когда мышкую в парке,-Платонище - когда я сажусь на хозяина, лежащего на диване,-"П*******!!!" - когда я шалю.А как вы зовете своих лабров? />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=16656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Честеруля, Честер-манчестер Филя и т.д))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Классно! Люблю футбол! Особенно мячики!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мой сынишка называет её Пама)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Пама!))) а ты очень даже ничего!)Люблю брюнеток!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Шэра,Шерочка,Маруся,Казуля,Чернуля...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 О, как раз сегодня, пока ехали с работы с мужем, размышляли на тему - сколько же прозвищ у нашей Лизы. Их несметное количество, причем некоторые из них образуются непонятно из чего. Лизёнок, Лизушня, Плюшка, Колбасня, Брылюся, Пупсёшик, Вилопопка, ПопусЁна, КукУсенька, МуфрУ (необъяснимо ) , МногоСиса, ВислоСиса (после течки ) Лизена Сисёновна, Лизавета Серёжевна, и это только лишь малая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дарси, Дарсень, Дарс, Коза, Рыжая *опа, Хвостатик, КОзюлька, Хрюха, Дарсюля-красатюля, Бешенный заяц - когда носится по квартире выгнув спину и загнув хвост, Палкоед и еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Пама!))) а ты очень даже ничего!)Люблю брюнеток!)Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крючок Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А я Лизу последнее время называю Карапулей, мои домашние подхватили. Муж ее зовет Буренка Броун (за хаотичное перемещение и любовь к поеданию травы), еще Козюлечка, Популечка, Колбаска, Лизушня, Лизунец и т.п. ну и куча прозвищ-однодневок, которые из-за неудобоваримости просто не задерживаются (не запоминаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laki Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Лаки,Лакуша,Лакуня,Лакочка,Лакушонок,Зая(Когда прыгает,выпрашивая чтото),Бабуся(Купили ей игрушку,а она её растрепала и нитки стала вытаскивать ),Киса(когда спит на спинке кресла),Овечечка(огда помою)...Да ещё много как называем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Брунет,Брыська,Брылька,Мистер Брукс,Брунтя,Брунгильд,Брунтик-Фунтик,Попик,Зайчатник,Шмак,Бубнилка-и много еще разных:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petergofanna Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А мы Стивена называем:Стив, Стивка, Стивушка,Сынок, Михрютка, Бегемот, Мото-мото и Жёлта морда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Чаще всего Никандрий и бу-у-ублик, потом уже - Никонор, Никушок, Коза.А, еще Нектар и Нектарий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Наше чудо мы зовем от Рыжули-..опули, до Кваказябры и Зюзибуки... Конечно есть и Масик, Агулич, Амигого, миг 29 (когда носится по квартире на скорости, сшибая все препятствия)!!! И на все эти прозвища он с радостью отзывается!А еще он для меня Сыночка любимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила С. Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У нашего тоже много разных ласковых имен по документам Прауд Шадоу Экспресс, а дома Эся, ЭКс ,Тюся, уголек, гуталинчик, шелковые ушки, бриллиантовые глазки и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Рейдер,строго если-Би Джи Рэй(по документам,как бы Ф.И.О),Рэй,Рейджи,Рейджуля,Рейджинальд,Кабаняка,Коняка,Кузяка,Кусяка,Малышусик,Малипусик,Красотулькин,Перец,Перчик,Пузянькин,Бешанкин,Хрюша,Сопюлька (от "сопит"),Дрыхуля,Сладюлька,Сынуля,муж- Ричмандом зовет,вообщем по обстоятельствам но в основном первые три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Рейдер,строго если-Би Джи Рэй(по документам,как бы Ф.И.О),Рэй,Рейджи,Рейджуля,Рейджинальд,Кабаняка,Коняка,Кузяка,Кусяка,Малышусик,Малипусик,Красотулькин,Перец,Перчик,Пузянькин,Бешанкин,Хрюша,Сопюлька (от "сопит"),Дрыхуля,Сладюлька,Сынуля,муж- Ричмандом зовет,вообщем по обстоятельствам но в основном первые три.Да..еще кракозябрик и аллазавр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У Марты такие имена - мое любимое - Муся , Марфуша, Засранка (когда нашкодит), Лабродор и Добродор - сын прозвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Челси= Челсюха, Челсундель, Челс, Чел, Челсик, Челсинатор, Челсюша, Зубастик, Козява, Чесюся,Говнюшка, Го...ед(когда дрянь подбирает), Козебяка, Бешенный заяц, Зая, Масява, Нося любимая, Бандитка, Царевна...... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хммм, оборжаться А мой Майла в зависимости от ситуации награждается вот таким именами-прозвищами: Майло-пёс, Зайка (Зай), Говноед, Палкожрун, Спун (Спун Спуныч), Потягуля, Пузо Розовое, Ушастая, Дура, Жопа (Жопа Хромоногая - как-то тут лапу порезала, прихрамывала), Коза - ну, последние три, естессно, когда творит что-то из ряда вон выходящее, ругаюсь так на нее (а ведь понимает!!!! понимает, что если я говорю Жопа, значит, я недовольна; сжимается вся в комочек, ушки прижимает!)Ну, вот так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мои откликаются на "мальчики" и "дети". Оба неплохо понимают, что они заи и солнышки, кисы мои.Курт - малыш, Рыж, Рыжий, Куртяш, Куртис, Куртик, Куртеныш.Рэйн - Рэй, Рэечка, Рэйчик, Рэйка-канарейка, Рэюшка, Рэенька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да..еще кракозябрик и аллазавр..наш тоже не однократно был КрокозябройА так, Харлей, Харлей Денисович, ХАРЯ, Харюня, Харлечка, Ссун , бычара(когда на кровати по нам прыгает), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Эва- Вася,Василиса Петровна,Овцуля,Скелетон,Доня,ГУгля,Жопа..(.......)Пряник- Прясик,Никоша,,Мася,Сынок,Вонюська...(.....)Бенджи- Свина,Бенджамин Лоськов,Коняшка,Беня-в-жопе-Ноги,Сына,Блэк Бенджи,Итальянская скотина..(....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У нас официально Nortern Wind , дома зовем Норд ........... а в последнее время "обзываем" его " нефтяное пятно" - потому что черный , любимый и очень дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.