Onward Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 НАША СТРАНИЧКА,заходите будем рады!:)-http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=16656 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=16656-Вот наша страница!, заходите,будем рады!)))
Алекса и Челси Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Мы свою - Сюньчик, Чуся, Сюня, Челсюня Лабродудль (смешно как то звучит, где то по тел. услышали))))
Darsi Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Лабродор и Добродор - сын прозвал.Папа нашу рыжулю называет Добродар :) а еще т.к. зовут ее Дарси, зовет ДарСилы
Влада&Гоша Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет!У нас по щенячке Гран При.Зовут дома Гоша,называем Гоша,Гашиш,Гошундрик,Гошара и т.д.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Мои откликаются на "девченкииииии" - когда зову кушать"девки" - када шкодятСтаршую Уля, Улька или Уголечек - когда ведет себя хорошо, Ультррррраааа!!! - когда на прогулке в ушах "вдруг" отрастают банановые кущи, Пукин - када устраивает нам среди ночи газовые атаки)))А младшую кличем пока только Юта и Мелкая.
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Помимо клички и производных: Лабрабобр (когда что-нибудь сгрызет), лабрадобр (когда лезет с поцелуями), сарделька, сосиска (в зависимости от стадии роста и упитанности, в детстве была сарделькой, потом месяцев в 7-8 стала сосиской, теперь опять приближается к сардельке )Ну и "ррррожа, иди сюда").
Black and White Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 У моих великое множество прозвищ : Лорд - Лордявкин(отец еще сюсюкательно зовет Лорик),Свин,Поросенок(особенно,когда грязный),Балбес,Хрюндель,Чучундрик,Крокозябрик или совсем оригинально - Мракобес,а когда подбирает бяки на улице - Пашка КакашкинАрчи - Марфута,Марчута,Чума Горохова,Чучундра,Поросятина,Свининка(толстенькая)и еще много всяких(некоторые даже не помню)
Надя и Лиза Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Свининка(толстенькая)У нас тоже это имя употребительное, когда Лиза лежит, а сальцо со спины - рядышком Еще Медвежатина, когда ворчит. :)
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Еще вспомнила! Мы постоянно соревнуемся за то, кто первый "уберет" за котом каки из лотка. Если первыми нашли собаки - они больше не лабрадоры!!! Они становятся *овноеды.
Наталочка и Майк Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 У нас-Майк.Дома, да и на улице зовем Куша, Коша,Майкоша,Майконь,Кукошик,Кошка-Кокошка,Дурындос,Дурында(обычно на улице :)),Конь,Кокошарик,Майк Тумбочкин.Муж иногда зовёт Штуша Кутуша.Ещё Толстожопка, просто .опа,Брылюн и (когда мокрый) Мокропёс.Ну,и ещё какие-то,чего сейчас не упомнишь,а в быту называешь :).
Марта-Краса Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Наша Марта - Мартуля, тутулька, мартышка, маруся, туся, лиса-патрикеевна, кроликовый заяц, чучундра и мышеедка целый зоопарк!
Ксения-Линда Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 У нас так"Зайка,чебурашка,хвост,нос,ребенок" Зайка - это когда она ко мне весело бежит,особенно когда пытается своего другана всеми 4-мя лапами перепрыгнуть))Чебурашкой(Чебуранькой) зову, когда у нее уши действительно становятся как у чебурашки, Хвостом называю,когда она по дому бегает постоянно за мной,вплоть в туалет ,нос-это когда она интересуется,что же у меня в руках))Ребенком называю просто так,она действительно как ребенок,дурачится))
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 У нас Ассоль,Солька,Солянка,Солище,Асидзе,Солидол,Аська,Жопастик,Котега... И Деточка...
Маша и Коби Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Кобулечка,Кобун-бабун, Коби-шноби,КБ,Тютичка(это когда цалаваемся)
Настя и Лика Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 прикольная темка)))скоко у всех кличек)))Мою в жизни зовут Лика. Но называет Лика когда ее надо отрезвить))а так ещ называем:- Ликусьен - на французскую манеру..- Ликусон..- Ликус..- Зараза- а кто тут у нас солнышко в доме...- ка...шка))))- каканишка)))
Фифочка Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну а моя по паспорту Офелия, домашняя кличка Фифа /Фифочка/; подпольная кличка - кАзЯ, это если хорошо себя ведет, а если плохо - то коза /часто с приставкой -блин/. А еще я ее ласково называю -шмакодявка; -конифлюшка; -плюшка и -тыковка. Воть
Виля и Аня Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 а я по паспорту Дориан Риджид Стайл, а для своих я Виля, но называют меня по разному:- Вильермо (на итальянский манер)- Вилюша- Вилюшка- Вильдос- Вильвет- ПампилёФ (не могу объяснить откуда это, просто не представляю )- Пампилюша (производное от Пампилёв)- Вилюша-Пампилюша- Кто это всё сделал (когда я что-то натворю)- Рыжий- Рыжая ж*па- Малыш- Лизун (потому что я очень люблю целовать своих хозяев и всех их знакомых)- Хрюня (потому, что я хрюкаю иногда когда радуюсь, и потому, что я не очень аккуратен)- ну это самые популярные и еще масса всего, упомнить все просто не возможно
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Официально Milan Skarb Serca( у заводчика его прозвали Песочек,из-за окраса ) :DДома : ● Милаша● Песочек ,Песаченций ● Милах● Миладзе ● Мильпуш● Мильпопс● Мила● Милка● МильпушенцийИ вот так иногда называем,любя конечно :●рыжая *опа●хрюша,поросёнок,свинтус ( потому,что хрюкает )●котя, котяра ( потому ,что ласкается ) ●пылесос ( для всех обладателей лабрадора - это знакомо )●слонёнок,плюшка,кабанчик ( т.к. пышный мальчик ) ●снегорой,снегоход
Natalya&Lora Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Шэра,Шерочка,Маруся,Казуля,Чернуля...))Интересно, а многие своих девочек называют Маруськами? Вот моя Лора: Люся, Маруся, Морда(когда нахулиганит), Деффка,Брыся(это когда под ногами мешается))),Чучамба(не переводится ни на один язык мира)))ну и банально:Красотуля)))
Natalya&Lora Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Папа нашу рыжулю называет Добродар :) а еще т.к. зовут ее Дарси, зовет ДарСилыА у нас еще бобродор(когда грызет всё))) и хитродор...сами понимаете когда)))
Tanyi Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А у нас Персей,Персей Орфеевич,Персик ласково,Персюган или Персюганище когда шкодит,Морда Рыжая, а дочь маленькая кричит Писей ко мне,имни(возьми) и он все понимает.
Gaf Gaf Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Официально мы Олекса.....Но дома Кроша, Крошмен, Мася, Мося, Козюлька, Козюлечка, Вертихвостка, Щена, Псина-когда играемМанюня-когда целуВАемСя)Вонючка, Г....а, Заразка маленькая -когда злимся Боброр и Ковроед- по понятным причинам
murekvit Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а у нас Ами Шегодай Альрами. в жизни - Лилу. а дома еще мы можем быть: Жопастиком, Сикилявкой, Писюкавкой, Сахарком, наглая рыжая морда, ангельские глазки и вроде основные все...
алина и оксен Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 мы называем своего Козлеевич , Ксюня ,Оксалоталь,Оксюша , Оксенлин ,Оксометр, Брендин - оксенлин а официально мы ОКСЕН
olgachaik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Наша Лина: Линка-пингвинка, Линок (подруга моя так называет), Линыч, Линкина. Когда она хорошая, то Зая моя :) А когда сделает че нибудь - Жаба!!! желательно добавить матюган - нежелательное действие мигом прекращается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.