Лаброморда Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Прикольная темка)))Моего Гурд зовут, он же Гурдик, он же Гурдяш, он же Гурдоноид, он же Лабромордагурда, он же ДжигурдаА также: - Морда негритянская - Черномырдин (ох, нарвусь за такие клички ) - Обжорка - Пузо-почесака (значит, иди сюды, пузу чесать буду) - Собака-любяка (когда целоваться лезет) - Бедная-несчастная-собачка-подайте-корочку-хлебушка-три-дня-не-ел (когда вздыхает над пустой миской) - Мокрый нос - Вентилятор (когда хвост слишком активно работает) - Тапочный вор (когда тапки гостям приносит, а стоит им зазеватся, тут же ворует и мне несет. Заботливый он у меня :) ) - Черное золото
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Прикольная темка У меня две лаброморды 1. Чармина БьютиЧарми,Чарминго,Чарминатор,Чингачгучка,Чармундер,ШармЭлька,Шарми,Шоколадос,Шукаладная попошка, Масяндрик,собака-приставака,папу облизака 2.Вива Ла ВитаВитя,Витек,Витькандр,Витусяндр,Витькаша,Витуша,Витёша,Тутуся,Тутушонок,Кукушонок,Бусинка,Уголечек,Чернышок,Малышок) ну и так сильно любя - пожиратель,вредитель,бармалей Общие прозвища:Шалопайка,жопошница,бобёр,колбасятор,лабродурочка,лабрундель,лабрушечка,лаброид,самые грустные и голодные глаза в мире,голодающие Поволжья А так они самые любимые пёсы в мире и, как их не называй, этого не изменишь
Несси И Герка Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Прикольная темка Бедные собаки У меня Гера кем ток не бываит, но вот из того что помню:Герыч, Герасон, Герштрудель, Герчи, Герась, Герундель, Герапопа, Крыса, Рыся, Барсук, Нос, Куся, самая несчастная в мире собака, собака-спасака, собака-дурака.Это то, что вспомнила:)
Таня и Люк Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Как тут весело)))Наши пять копеек: по паспорту - Дигниори Дэсперадо. В простонародье Люк. Вариации: Люкося, Люки, Люкандр, Люканорыч, Люк - ойл, Люкашка, Белый, Белый-смелый, Люк-Люкевич-король-королевич,Люкамындр, Белобрысая скотина( в известных случаях), Мальчик, мальчик-Зайчик,Малеська и т.д.
Аня и Жорж Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Супер:)Наш Лаврентий: Лавруша, Лаврухин, Лавррррррр, Лаврыч, Розовый Нос, Мося, Кусака - Бесяка, Жоповерт, Мося, Малышуня, Мась
Маша и Дося Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Заводчики назвали собаку Диковинкой,но я придумала её кличку Дося, и в основном я зову её так, но есть и такие клички:Касатка;коврик у плиты; щенячий восторг; так-то откликается на любую кличку , можно даже Кастрюлей назвать-откликнется
Кэт и Брэд Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Наш Брэд:Брэд ВикторовичХлопушка ЛюбятовКузяБрэд Капустин (это когда маленький капусту у бабушки воровал))))))))))Брэдятина
iri Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Какая веселая темка.Мы когда хвалим, то называем Стасик-мордасик. А когда ругаем дурилка толстопопая. На дурилку последнее время отзывается на УРА!!!
Osa Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ося-мося, жопа с ручкой, негр, засранец черный, Ос,просто жопа, солнышко, зайка, пес))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.