майбах Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Всем добрый вечер!У нас все хорошо.тттМарта и 3 богатыря чувствуют себя отлично.Молочка у нас достаточно.Дети красивые,активные и просто слааадкие.От них вкусно-превкусно пахнет молочком.Марточка умница,заботливая и ответственная мать!Вот только Рэнни моя загрустила - туда не ходи,суда не суйся!Марта рычит на нее.А ей дурынде не понятно что и к чему.Денежки форумские мы не тронули,не пригодились. Марта наконец-то научилась улыбаться!Это наш волчонок - любимец мужа.3 брата-акробата.
Марина и Каспиан Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Какое очарование!!! На последней фотографии действительно заметно, что верхний пацаненок шоколадный. А серый - это просто что-то, я такого окраса никогда не видела. Просто британский голубой кот какой-то! :)
SportyKatrin Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 На последней фотке отчетливо виден "Горький щоколад"
Кроха! Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ЛАПОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марточка-красотка!!!!! Улыбка-очаровательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kvanya Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Марта молодец :thumbup: :thumbup: Щены супер))))а серебренный и правда оч необычный :thumbup:
Manya Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Аня,перевела Вам из ЯК 3000-00.прошу прощения,за задержку:каждый поход в сбер-это подвигпоздравляю Вас и Мартюшу,серый-красава!!!!Тут о папе серого http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26432это "серебристы лабрадор"-))
майбах Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Да!Щеночки у нас крупные.Первый шел очень тяжело.Марта намучалась.Я даже не думала,что собакам ТАК тяжело рожать.Первенец больше всех плакал поначалу,ему тоже видимо досталось.Manya,СПАСИБО за перевод.Завтра дойду сниму.Можно если деньги не пригодятся,отдать их на стерилизацию Марты?А папа у нас конечно же серебристый лабрадор,у нас в приюте ихтьма тьмущая!!!
mariam Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 суперские получились дети. эксклюзив! молодцы вы с Мартой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 серый - Князь Серебряный! окрас застрелиться! интересно, а с возрастом он потемнеет или посветлеет?
Кроха! Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Может серебряного временно назовем Перчик(окрас перец с солью)? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Кроха!
Алекса и Челси Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Это наш волчонок - любимец мужа.3 брата-акробата.Боже!!!!!! какая прелесть, тьфу тьфу на них)) лапуськи немогу))
Арчик и Ко Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Всем добрый вечер!У нас все хорошо.тттМарта и 3 богатыря чувствуют себя отлично.Молочка у нас достаточно.Дети красивые,активные и просто слааадкие.От них вкусно-превкусно пахнет молочком.Марточка умница,заботливая и ответственная мать!Вот только Рэнни моя загрустила - туда не ходи,суда не суйся!Марта рычит на нее.А ей дурынде не понятно что и к чему.Денежки форумские мы не тронули,не пригодились. Марта наконец-то научилась улыбаться!Это наш волчонок - любимец мужа.3 брата-акробата.Обалдела))))) Это не мальчишки, а чудо какое то))))А помните темка была про серебристых лабров, так вот нам повезло - у нас серебристый лабр! Надо регистрировать новую породу и заниматься разведением)
Марина и Каспиан Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Вы погодите разведением заниматься :)Вы их размерчик прикиньте! Это явно будет серебристый МЕГА-лабр. Мне кажется или новорожденные лабрики должны быть минимум на треть меньше? ;)Как там сказочные детки? Аня, Вам помощь какая сейчас нужна? Может материалы расходные какие-нибудь, корм, витамины?А у Марточки на крайней фотографии действительно глазки другие. Веселые!
Арчик и Ко Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вы погодите разведением заниматься :)Вы их размерчик прикиньте! Это явно будет серебристый МЕГА-лабр. Мне кажется или новорожденные лабрики должны быть минимум на треть меньше? ;)Как там сказочные детки? Аня, Вам помощь какая сейчас нужна? Может материалы расходные какие-нибудь, корм, витамины?А у Марточки на крайней фотографии действительно глазки другие. Веселые!Ну и что? Это ж будет новая порода - серебристый БОЛЬШОЙ лабрадор)))) А Марта вообще другая на фото. Она теперь собака домашняя и любимая и с детками))))
akula4518 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Manya,СПАСИБО за перевод.Завтра дойду сниму.Можно если деньги не пригодятся,отдать их на стерилизацию Марты?Аня я же передала 5000 , думаю что этого хватит на стерилизацию.Так что спокойно пользуйся денежками. Останутся - хорошо.Переведешь потом на нуждающегося.Мне серебристый парень тоже очень понравился
майбах Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Фуууух...Наконец-то дошла до компа!Сумасшедший день!Все смешалось - собаки,дети. :blink: Марточка в порядке.Наглеет правда чуть чуть.Стала настырно громко лаятьна тему - хочу жрать,гулять и выпустите меня от сюда.На мою Рэнни рычит,она бедная уже не знает куда деться. Прогулок у нас теперь не 3,а 6 .:wacko: Сначала с одной,потом с другой!А еще муж в командировке!Скоро взорвется мозг!!!Фотоотчет за сегодня:Радикал тормозит...
Марина и Каспиан Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 У Рэнни будет, видимо, особенно веселое время, когда малышня повыкатывается из загона на своих лапках и начнет обтрепывать тете Рэнни уши, хвост и все остальное. ;)
SportyKatrin Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Какое нежное фото! Добавила на сайт.
майбах Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Еще фотоВот такая теперь Марта хуууденькая.
майбах Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Сбегает сбегает - мать-ехидна.Я ее через неделю туда пинками наверное загонять буду! Изменено 11 марта, 2011 пользователем майбах
Кроха! Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Может у нее фобия......вольер,клетка,манеж......клаустрофобия......
akula4518 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Аааааааааа я влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!1Аня спасибо тебе ОГРОМНОЕ за Марту!!!!А "волшебный пендаль" к детям, это святое )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти