майбах Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Я Вам Всем тоже очень благодарна!За помощ,поддержку и понимание!!!СПАСИБО!!!У меня есть вопросик.У Марты очень грязные уши.Сегодня полезла немного их почистить,так она от удовольствияпро все на свете забыла.Они ее явно беспокоят!У мужа даже были предположения,что она не очень хорошо слышит.Она и правда только с третьего раза и повышенного тона начинает слушаться!Может что-нибудь покапать!
Manya Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Я Вам Всем тоже очень благодарна!За помощ,поддержку и понимание!!!СПАСИБО!!!У меня есть вопросик.У Марты очень грязные уши.Сегодня полезла немного их почистить,так она от удовольствияпро все на свете забыла.Они ее явно беспокоят!У мужа даже были предположения,что она не очень хорошо слышит.Она и правда только с третьего раза и повышенного тона начинает слушаться!Может что-нибудь покапать!пока кормит,скорее всего нельзя. чистить уши собакам нужно осторожно,желательно гелем: выдавить гель в ушко,помассировать раковину,выделения,которые останутся на ушке убрать ватным диском.
Марина и Каспиан Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Из ушей надо бы по-хорошему мазок в ветклинике сдать. Ведь там может быть и клещ, и грибы, и бак. воспаление. Но, пока кормит, ей ведь ни гормональные, ни противогрибковые препараты, ни антибиотики не дашь! Купите лосьон "8 в 1". Залейте лосьон прямо в ухо и пару минут массируйте ушную раковину, потом дайте собаке потрясти головой, остатки (с открытой части ушной раковины) можно промокнуть салфеткой. Ни в коем случае не пользуйтесь ватными палочками! Изменено 12 марта, 2011 пользователем Марина и Каспиан
Aннaбель Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Очень хорошо помогает присыпка Цамакс, чистите уши лосьоном, потом засыпаете.
Таленка Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Обалдеть, какие чУдные!!! Такие головастые! Такие пузатенькие ! И все такие необычные! Скорее бы подрастали, не терпится посмотреть, в кого они превращаться будут! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
akula4518 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ань,побалуй фотографиями ПОБАЛУЙ!!!! :blush2: Особенно серебренным ))))
Марина и Каспиан Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Оставляя за кадром восторги по поводу очаровательных карапузов, скажите, для кого уже есть потенциальные хозяева, а для кого надо искать?
Kvanya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ПОБАЛУЙ!!!! :blush2: Особенно серебренным ))))+10000 :blush2: :rolleyes:
Арчик и Ко Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ждем фото "Князя Серебрянного" и двух его собратьев)))
Aннaбель Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ждем фото "Князя Серебрянного" и двух его собратьев))) Быть ему Сильвером...
майбах Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Добрый вечер!Все выходные в бегах.Только только до компа добралась.У нас все хорошо.Кабачки растут.На серого вроде наметились ручки,но это только вроде.Он конечно красавец.До родов было безумно интересно какие же родятся щенки.Сейчас же интерес в другом - какие они будут,когда вырастут.Марта - мать ехидна,как только есть возможность бежит из манежа и заседает на кухне.Но ее можно понять,сколько можно за решеткой сидеть.К моей шоколадке она стала поснисходительнее.Пара фоточек.
Кроха! Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Серебрянный вроде был самым мелким...или мне кажется? А сейчас все сравнялись Может начнем делать ставки? Лабро-КТО????
Кроха! Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Лабро-ДВОР!!! Серебрянный по окрасу на лабро-дворика не тянет мне так кажется
Арчик и Ко Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Лабро-ДВОР!!! Вот уж нет уж) Такой цвет породный, вот только порода не известна - редкая наверное очень)))) Этот мальчишка еще всем покажет свою породу, когда вырастет. Папа проявится со временем и тогдааа - заставим признать сыночка! ))) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Арчик и Ко
Марина и Каспиан Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Такие кабачки отъелись! :) :)По поводу папы рано еще судить, пусть подрастут.Девочки из Жуковского, пишу сюда, потому что вы эту тему читаете. Сегодня гуляли с собакой и ребенком, весь район улиц Семашко-Дзержинского заклеен объявлениями о пропаже 12 марта маленькой собачки - метиса болонки и пекинеса, убежала за черным двориком в сторону платформы Отдых. Кличка - Чарлик. Тел. 8926 семь пять пять 0466
Марина и Каспиан Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Вот темка про эту собаку на нашем местном форуме:Помогите пожалуйста найти собаку По фотографии больше похож на лхаса-апсо Изменено 13 марта, 2011 пользователем Марина и Каспиан
Таленка Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Серебристый окрасом на лайку похож, но для щенка лайки, вроде-бы, крупноват . А "Сильвер" - ему на самом деле идёт. Он такого благородного окраса, что и имечко должно соответствовать .
майбах Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Марина и Каспиан,будем иметь ввиду.Мы правда от Отдыха далековато.Но все-равно будем бдеть!А по поводу нашего Князя Серебрянного,тоже весь инет облазила в поисках похожихпо цвету и размеру щенков.Ничего не нашла.Тоже сначала на лайку грешила.
4 Спартанца Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ань, когда мелкие подрастут до пристраиваемого возраста, могу подъехать, сделать им проф. фото пиарные)Это я на будущее)
Кроха! Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ань,а на этих мишек наши малыши не похожи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти