Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Вам Всем тоже очень благодарна!За помощ,поддержку и понимание!!!СПАСИБО!!!

У меня есть вопросик.

У Марты очень грязные уши.Сегодня полезла немного их почистить,так она от удовольствия

про все на свете забыла.Они ее явно беспокоят!У мужа даже были предположения,что она не очень хорошо слышит.

Она и правда только с третьего раза и повышенного тона начинает слушаться!

Может что-нибудь покапать!

Опубликовано

Я Вам Всем тоже очень благодарна!За помощ,поддержку и понимание!!!СПАСИБО!!!

У меня есть вопросик.

У Марты очень грязные уши.Сегодня полезла немного их почистить,так она от удовольствия

про все на свете забыла.Они ее явно беспокоят!У мужа даже были предположения,что она не очень хорошо слышит.

Она и правда только с третьего раза и повышенного тона начинает слушаться!

Может что-нибудь покапать!

пока кормит,скорее всего нельзя. чистить уши собакам нужно осторожно,желательно гелем: выдавить гель в ушко,помассировать раковину,выделения,которые останутся на ушке убрать ватным диском.

Опубликовано (изменено)

Из ушей надо бы по-хорошему мазок в ветклинике сдать. Ведь там может быть и клещ, и грибы, и бак. воспаление. Но, пока кормит, ей ведь ни гормональные, ни противогрибковые препараты, ни антибиотики не дашь! Купите лосьон "8 в 1". Залейте лосьон прямо в ухо и пару минут массируйте ушную раковину, потом дайте собаке потрясти головой, остатки (с открытой части ушной раковины) можно промокнуть салфеткой. Ни в коем случае не пользуйтесь ватными палочками!

Изменено пользователем Марина и Каспиан
Опубликовано

Обалдеть, какие чУдные!!! Такие головастые! Такие пузатенькие :nyam: ! И все такие необычные! Скорее бы подрастали, не терпится посмотреть, в кого они превращаться будут! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Опубликовано

Ань,побалуй фотографиями :blush2:

ПОБАЛУЙ!!!!:blush2: :blush2: :blush2: Особенно серебренным ))))

Опубликовано

Оставляя за кадром восторги по поводу очаровательных карапузов, скажите, для кого уже есть потенциальные хозяева, а для кого надо искать?

Опубликовано

Добрый вечер!

Все выходные в бегах.Только только до компа добралась.

У нас все хорошо.Кабачки растут.

На серого вроде наметились ручки,но это только вроде.Он конечно красавец.

До родов было безумно интересно какие же родятся щенки.

Сейчас же интерес в другом - какие они будут,когда вырастут.

Марта - мать ехидна,как только есть возможность бежит из манежа и заседает на кухне.

Но ее можно понять,сколько можно за решеткой сидеть.

К моей шоколадке она стала поснисходительнее.

Пара фоточек.

0af3fcb8f47c.jpg

e5d0b508720b.jpg

5934c0443627.jpg

Опубликовано

Серебрянный вроде был самым мелким...или мне кажется? :blush2:

А сейчас все сравнялись :nyam:

Может начнем делать ставки? Лабро-КТО???? :hmm:

Опубликовано

Лабро-ДВОР!!! :lol2:

Серебрянный по окрасу на лабро-дворика не тянет :nonono: мне так кажется :blush2:

Опубликовано (изменено)

Лабро-ДВОР!!! :lol2:

Вот уж нет уж) :gleam:

Такой цвет породный, вот только порода не известна - редкая наверное очень)))) :nyam:

Этот мальчишка еще всем покажет свою породу, когда вырастет. Папа проявится со временем и тогдааа - заставим признать сыночка! ))) :ok:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Такие кабачки отъелись! :) :)

По поводу папы рано еще судить, пусть подрастут.

Девочки из Жуковского, пишу сюда, потому что вы эту тему читаете. Сегодня гуляли с собакой и ребенком, весь район улиц Семашко-Дзержинского заклеен объявлениями о пропаже 12 марта маленькой собачки - метиса болонки и пекинеса, убежала за черным двориком в сторону платформы Отдых. Кличка - Чарлик. Тел. 8926 семь пять пять 0466

Опубликовано (изменено)

Вот темка про эту собаку на нашем местном форуме:Помогите пожалуйста найти собаку

По фотографии больше похож на лхаса-апсо

Изменено пользователем Марина и Каспиан
Опубликовано

Серебристый окрасом на лайку похож, но для щенка лайки, вроде-бы, крупноват :dntknw: . А "Сильвер" - ему на самом деле идёт. Он такого благородного окраса, что и имечко должно соответствовать :rolleyes: .

Опубликовано

Марина и Каспиан,будем иметь ввиду.Мы правда от Отдыха далековато.

Но все-равно будем бдеть!

А по поводу нашего Князя Серебрянного,тоже весь инет облазила в поисках похожих

по цвету и размеру щенков.Ничего не нашла.Тоже сначала на лайку грешила.

Опубликовано

Ань, когда мелкие подрастут до пристраиваемого возраста, могу подъехать, сделать им проф. фото пиарные)Это я на будущее)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...