Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 3 года бобрить уже не должна, хотя возможны варианты.

ну "бобрить" особо уже нечего, все "сбобрено" ранее )

хотя эти хитропопики всегда найдут при желании что погрызть.. это проходили, но это не страшно.. хочется помочь девочке

Опубликовано (изменено)

Просили,в случае приезда в приют, предупредить о дне и времени хотябы за сутки...

Изменено пользователем Кроха!
Опубликовано

Просили,в случае приезда в приют, предупредить о дне и времени хотябы за сутки...

Предупредить ЗА СУТКИ??? Это что ж за приют???

Девочка-лабрик сидит там уже почти ГОД???

Девочки, а это не та ли собака, одна из двух, тема про которых была в прошлом году? Не могу ее найти...Там, по-моему, сообщалось о тем, что собаки (обе) благополучно пристроены....

Что мешает, например, большаковой тут написать под любым ником, и тоже "помощь" предложить?

Так что, много раз обжегшись - уж извините, но доверие надо заслужить.

Наташ, а большакова на форумах под своим именем выходит, ну либо Е.Б.

И пытается рассказать о том, что по сути доброе дело вершит - берет на себя бремя содержания собак......Без комментариев...

Опубликовано (изменено)

Предупредить просила женщина,которая поможет проникнуть в приют!!! Чтоб ни дай Бог не уехать куда-нибудь.....

Изначально было действительно 2 лабра...девочка и мальчик...мальчику повезло-его забрали.......

А еще там находится ротвейлер-мальчик! Говорят очень хороший...в приют попал недавно,забрали от алкашей,по просьбе соседей.... адекватен,не агрессивен.

Изменено пользователем Кроха!
Опубликовано

Теперь понятно! А я уж подумала, что это за приют такой....

Очень похоже, что все-таки это именно эти собаки. Ну точнее теперь уже одна. Что-то там не срослось в прошлом году, не помню, то ли не отдали собак, то ли продать хотели....

А ротвейлера тоже жаль...И его бы забрать. Может, все-таки в ротт-команду обратиться?

Опубликовано

Очень похоже, что все-таки это именно эти собаки. Ну точнее теперь уже одна. Что-то там не срослось в прошлом году, не помню, то ли не отдали собак, то ли продать хотели....

А ротвейлера тоже жаль...И его бы забрать. Может, все-таки в ротт-команду обратиться?

Да, точно точно. Может и правда она...

Опубликовано

Могли и не отдать.... Даже местные ветеринары считают,что директор приюта-женщина крайне неадекватная и своеобразная..... =((((((((((((((((((

Опубликовано

Могли и не отдать.... Даже местные ветеринары считают,что директор приюта-женщина крайне неадекватная и своеобразная..... =((((((((((((((((((

Так и есть. В том году она так и не пустила никого смотреть на тех лабров. Наташа и Спарта этим занималась, безуспешно. Возможно, это тот же лабрик.

Опубликовано

в ротткомнаду я на ПиКе сообщение оставила. не нашла, куда позвонить можно было бы...

Опубликовано

Девочки, с этим приютом все очень и очень странно. У меня есть все контакты начальницы (владелицы) приюта, мы недели две с ней ЧАСАМИ общались по телефону, но так и не встретились. Ворота не открывают, там таджики, тетка на словах все обещает, на деле - ничего.Это, по ходу, те два прошлогодних лабра. Если кто-то из служащих приюта готов в обход начальницы выдать (а фактически, простите, выкрасть) собаку - я чем могу постараюсь помочь. С теткой-начальницей, извините, дел иметь не особо хочу, ибо бесполезная трата времени и сил.

Если что - звоните (на выходных в отъезде), у Марины должен быть мой телефон))

Опубликовано

Всем Добрый вечер!Мы тоже из Жуковского.Можем помочь с передержкой.Вот только как собаку от туда достать.Наш приют - :thumbdown: !Если надо можем на выходных до него доехать - вот только врядли будет толку от этого!

Опубликовано (изменено)

Девочки, с этим приютом все очень и очень странно. У меня есть все контакты начальницы (владелицы) приюта, мы недели две с ней ЧАСАМИ общались по телефону, но так и не встретились. Ворота не открывают, там таджики, тетка на словах все обещает, на деле - ничего.Это, по ходу, те два прошлогодних лабра. Если кто-то из служащих приюта готов в обход начальницы выдать (а фактически, простите, выкрасть) собаку - я чем могу постараюсь помочь. С теткой-начальницей, извините, дел иметь не особо хочу, ибо бесполезная трата времени и сил.

Если что - звоните (на выходных в отъезде), у Марины должен быть мой телефон))

Наташ, там вроде ситуация такова, что САМА эта Фаина (начальница приюта) попросила Елену Марченко этих двух собак (лабру и ротвака) пристроить. А Елена обратилась к моей родственнице. Ольга у нас - великий собачий ангел-хранитель, на ее счету много пристроенных собачьих, да и кошачьих душ.

P.S.:Телефон у меня твой есть.

Изменено пользователем Марина и Каспиан
Опубликовано

Девочки,ЧП!!!!!!! Игорь не сможет помочь,неожиданно изменились планы =(((((((

Ольга,гарантирует,что пройдет в приют и заберет собаку!!! Вопрос с передержкой!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Тремя постами выше я предложила свои услуги по передержке - безвозмездно,то есть даррром!Но меня как-то не заметили! :hmm: Живу В Жуковском!!!

Опубликовано (изменено)

Тремя постами выше я предложила свои услуги по передержке - безвозмездно,то есть даррром!Но меня как-то не заметили! :hmm: Живу В Жуковском!!!

Напишите им в личку. Могли просто не заметить - так бывает.

Изменено пользователем Таленка
Опубликовано

Майбах, а вы можете Ольге позвонить? Тел. на первой странице. Только все равно остается проблема пристройства на ПМЖ.

Опубликовано

Девочки!!!!! Держим кулачки и лапки!!!!!!!!!! Завтра,в районе 10 утра,Ольга и Аня(Майбах) освободят пленницу!!!!!!!!!! ТФТФТФТФУ!!!!!!!!

Опубликовано

будем надеятся на самое лучшее...что все получится. удачи завтра!

Опубликовано

Девочки!!!!! Держим кулачки и лапки!!!!!!!!!! Завтра,в районе 10 утра,Ольга и Аня(Майбах) освободят пленницу!!!!!!!!!! ТФТФТФТФУ!!!!!!!!

Уффф...хоть бы всё получилось!Зажали усё! :aggressive:

Опубликовано

Алла отзвонилась, фефочку забрали Аня с мужем и Ольга. девочка - лабрадор, со здоровьем не все ладно, глазки гноятся. но не худышка, а говорят, даже наоборот. сидела в клетке с кавказцем. Сейчас едут к вету. в машину забралась с удовольствием. С вызволением девочку! спасибо!

ждем дальнейших новостей

Опубликовано

Возможно девочка беременна,либо недавно родила!!!

Аня и Ольга,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Ждем фотографии и новости от ветеринара!!!!!

Опубликовано (изменено)

Всем доброе утро!Собака у нас!Она супер пупер лабрадорище!Помылась,покушала.К вету поедем через полчаса.Но невооруженным взглядом Видно ,что она глубоко беременна(врядли это ложка).У собаки есть клеймо.

34414cd053dc.jpg

d084812a25c6.jpg

Изменено пользователем майбах
Опубликовано

девочка-красотка. глазки болят? и похоже, что сильно на сносях...стерилизовать наверное лучше?

Опубликовано

Ого!Девушки, во-первых огромное спасибо за вызволение красотки!!!

ВО-вторых, клеймо всё-таки надо пробить. Вдруг она потеряшка и попала в приют случайно?

Беременна похоже глубоко. Есть желающие родить ещё один помёт? :dntknw:

Опубликовано

Ох, да что ж такое, опять беременность!!!!

Милая девчужка, очень жаль что я далеко от вас, какая-то помощь нужна?

Ждем новости от вета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...