Даша Шулеко Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Да стерилизовали..... Это может быть как то связано? Не, наоборот: я думала, может течка скоро
Кроха! Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) По договору стерилизовали.....Мы в растерянности.............поведение изменилось в один день!!!!!! До этого ведь замечательная собака была.... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Кроха!
Даша Шулеко Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Посоветовать только стандартное: не ругайте если не застукали.старайтесь застукать (начало шкоды) и отрицательно подкрепить.подрессируйтесь, может девка заскучала или проверяет на вшивость
Katenok_Gaf Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Товарищи форумчане у нас ЧП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Резкое изменение поведения Златы!!!!!! Начала портить все,что попадется ей на глаза!!!!!! Рвет подушки(на ее счету уже 2),ОТГРЫЗАЕТ ножки у стульев,потрошит пакеты с кошачьим наполнителем,укусила кота!!!!!!!!!,мама вышла в магазин на 15 минут,так она стянула ее сумку:погрызла телефон,и СОЖРАЛА ЧАСТЬ ЗАРПЛАТЫ!!!!!!!!!(ПРИЧЕМ СОВСЕМ НЕ МАЛЕНЬКУЮ ЕЕ ЧАСТЬ!!!)Причем все это происходит в независимости от времени,которое она проводит одна!!!!!!!! И 7 часов-грызет.....и 3 часа-грызет......и последний сегодняшний случай-15 минут!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Попробуйте увеличить прогулки и побольше заниматься с ней, выполнять команды. Мозг собаки должен быть загружен.По Пронатюру. Я Вам дала ссылку, Вы можете посмотреть состав корма. Также в разделе кормление можете найти темы с отзывами об этом корме. Я таким кормом не кормила, мне Вам нечего сказать. Но цена частенько является показателем. Попробуйте другой корм выбрать, если Вас что-то смущает.
Кроха! Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Златень-мордень второй раз укусила кота (15 ноября)..... Коту потребовалась помощь ветеринара ...... но после этого ее поведение пришло в норму ТТТТТТТТ пока не чудит Может она ревнует??? Возможен ли такой вариант и что в таком случае делать????
Марина и Каспиан Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Возможно, она почуствовала себя вожаком в вашей стае, в переводе на русский - забаловалась, обнаглела и начала всех строить. ИМХО - на дрессировку.
Кроха! Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Всем огромный привет от Златени-мордени и ее дружбана-Кири!!! Изменено 31 августа, 2014 пользователем Кроха!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти