Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помочь мне определиться, скоро нам 6 месяцев, пора делать прививку от бешенства, все предыдущие прививки(Нобивак) сделаны вовремя и комплексно,все кроме бешенства..., потому как когда мы пришли делать очередную прививку,врач убедила нас в том, что бешенство нужно делать только после 6 месяцев,также врач сказала нам, что в 6 месяцев нужно повторить опять комплексную прививку. Прочитала много тем на форуме, получается,комплексную повторять не надо, надо только бешенство, но ситуация осложняется тем, что сразу после предыдущей прививки у нас был понос,который мы лечили энтеросгелем и смектой, теперь я переживаю, не могли ли эти лекарства ослабить действие прививки? Не много сумбурный рассказ у меня получился,писать как оказалось сложней, чем говорить :blush2: Подскажите пожалуйста, сейчас в 6 месяцев нам делать отдельно бешенство или всеже сделать комплексную Нобивак+бешенство? И еще вопрос глистогонное я дала 13 февраля, после него минимально до прививки должно пройти 10 дней, а максимально сколько? Спасибо, буду ждать ответов.

Опубликовано (изменено)

Мы тоже ставили нобивак,только против бешенства сказали ставить в 3 месяца,потом ревакцинация в год.

Изменено пользователем yzvld
Опубликовано

что б не открывать через месяц-полтора похожую тему,с разрешения автора :blush2: , задам свой вопросик здесь:

нам 4 месяца и нас вет прививал дюрамуном, в котором нет "бешенства"... в 6 месяцев пойдём делать "бешенство", ветеринар советует делать снова комплекс, но только уже с "бешенством" (я так понимаю нобивак). делать ли такую прививку или просто прививку против бешенства? и, в случае последнего, какие есть прививки сугубо против бешенства?

Опубликовано

У нас была похожая ситуация, ставил комплекс с той целью, что бы раз в год вакцинироваться, а не разбивать на два раза :)

Опубликовано

У нас была похожая ситуация, ставил комплекс с той целью, что бы раз в год вакцинироваться, а не разбивать на два раза :)

не совсем понял :dntknw:

то есть если мы комплекс делали в 3 месяца, а бешенство в 6, то получается нужно будет потом делать в год и 3 месяца комплекс, а в полтора - "бешенство", а в нашем случае придётся делать одну прививку в 1,5года, 2,5года и т.д. ПРАВИЛЬНО?

может глупый вопрос, но не вредно ли так часто прививаться (имею в виду 2 месяца, 2,5 месяца, 6 месяцев)?

есть ли карантин при вакцинации в 6-ти месячном возрасте?

Опубликовано

то есть если мы комплекс делали в 3 месяца, а бешенство в 6, то получается нужно будет потом делать в год и 3 месяца комплекс, а в полтора - "бешенство", а в нашем случае придётся делать одну прививку в 1,5года, 2,5года и т.д. ПРАВИЛЬНО?

может глупый вопрос, но не вредно ли так часто прививаться (имею в виду 2 месяца, 2,5 месяца, 6 месяцев)?

есть ли карантин при вакцинации в 6-ти месячном возрасте?

Вот чесслово, не кидайте в меня тапками, но я делаю в 6 мес комплекс+бешенство, и следующую и последующие вакцинации - раз в год. Карантин - как всегда после вакцинации - не мыть, не охлаждать, не перегревать, с непривитыми собаками не общаться.

Опубликовано

В принципе Вы правильно меня поняли. Срок действия прививки - год. Ветеринар посоветовал прививаться комплексом+бешенство.

Наша ситуация отличается от вашей только тем, что бешенство я ставил в 8 месяцев (с комплексом), как только все зубы поменялись :)

Опубликовано

В принципе Вы правильно меня поняли. Срок действия прививки - год. Ветеринар посоветовал прививаться комплексом+бешенство.

Наша ситуация отличается от вашей только тем, что бешенство я ставил в 8 месяцев (с комплексом), как только все зубы поменялись :)

а наши ситуации ещё пока не отличаются :ok:

ведь вет говорил о прививке именно после смены зубов... а когда они поменяются я не в курсе... просто предположил 6 месяцев

Опубликовано

а наши ситуации ещё пока не отличаются :ok:

ведь вет говорил о прививке именно после смены зубов... а когда они поменяются я не в курсе... просто предположил 6 месяцев

6-7 мес - потом прививаем

Опубликовано

дурацкая схема, когда она уйдет из нашей станы :ranting:

в вашем случае для удобста владельца привавайте полный комплекс, далее ежегодно. Но запоните на будующие - НЕ НАДО прививать обакину от бешенство в 6 мес, оно приивается в три месяца вместе со второй плановой привикой, далее в год.

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Не подскажите,а сколько стоит прививка от бешенства?За ранее благодарен.

Ответила в личку - все вопросы по вакцинации задавайте заводчику.

Офф. Напишу здесь - я очень не люблю отвечать на вопросы в личке. Ответы на форуме - это всем от чистого сердца, личка - отнимает мое личное время. Надеюсь на понимание.

Изменено пользователем Aннaбель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...