Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас он есть!хотелось бы узнать кто кормил, как понравилось?

к великому сожалению акана, ориджен не подошли,ума не приложу чем кормить такой большой выбор, но не знаю какой корм получше. совсем запуталась. у нас нет иннова, каниде...нашла регал, вроде состав неплохой.или может нутро??? :doh:

помогите нам с выбором :help:

Опубликовано

к великому сожалению акана, ориджен не подошли,ума не приложу чем кормить такой большой выбор, но не знаю какой корм получше. совсем запуталась. у нас нет иннова, каниде...нашла регал, вроде состав неплохой.или может нутро??? :doh:

Воспользуйтесь поиском. Такая тема была. Но, как я помню, корм был жирноват или много протеинов.... Хотя могу ошибаться... Но мало кто остался на нем.

Опубликовано

Воспользуйтесь поиском. Такая тема была. Но, как я помню, корм был жирноват или много протеинов.... Хотя могу ошибаться... Но мало кто остался на нем.

не жирноват, пропал из-за того, что был из Америки, в Россию перестали возить.

лично нам на нем тоже было не очень, корм не подошел.

Опубликовано (изменено)

Регал мы ели, как и наш товарищ по прогулкам (тоже лабр).

На выходе в итоге мы получали больше, чем съедалось. :) В общем, по мешку съели и ушли с него. Хотя состав симпатичный.

Акана тоже не подошла.

Очень хорошо все было на Игл Пак Холистике, но к нам его сейчас не возят.

Сейчас едим Про План месяцев 6 уже, пока все отлично.

Изменено пользователем Юльчик
Опубликовано

спасибо, я не видела такой темы, только про то что где купить, и что не привозят в России. у нас просто пАнос на акане я+я начался, и пукает зверски просто. :bad:

не жирноват, пропал из-за того, что был из Америки, в Россию перестали возить.

лично нам на нем тоже было не очень, корм не подошел.

А чем сейчас кормите?

Опубликовано

Иннова и Канидэ прекрасные корма, можно кормить смело) Еще очень хорошие немецкие корма Canis Natural, CANIS 2000, Markus Muhle.

Опубликовано

Я так поняла, их и нет как раз.. :blush2:

Да, чет я плохо прочитала:sorry:

Но если судить по подписи ТС, она в Германии, и немецкие корма там точно должны быть :blush2:

Опубликовано

Отличный корм. Пришлось уйти с него, тк его перестали поставлять :sorry:

Хороший корм - это корм, который подходит именно Вашей собаке

Опубликовано (изменено)

спасибо, я не видела такой темы, только про то что где купить, и что не привозят в России. у нас просто пАнос на акане я+я начался, и пукает зверски просто. :bad:

А чем сейчас кормите?

Экунаба Дерматозис.

Акана я+я тоже не подошел. Ели год. Постепенно такие проблемы со здоровьем начались! :angry2: Из-за высокого протеина. Страдала печень, а на коже были жуткие высыпания, зуд и перхоть, экземы. Запах от собаки очень сильный неприятный стал из-за я+я.

вот про регал. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ТЕМА СТАРАЯ.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25051&st=80&p=788256&hl=regal&fromsearch=1entry788256

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Иннова и Канидэ прекрасные корма, можно кормить смело) Еще очень хорошие немецкие корма Canis Natural, CANIS 2000, Markus Muhle.

да канидэ и инова у нас нет. а Canis Natural стоит дороже аканы-огоооо.маркус мюле нам не понравился, шерсть плохая, и еще мой собак написал дома!!! думала заболел, но это было 1раз, через 2 часа после прогулки!(он 2х месечный ченком, за всю жизнь5 раз дома написал).а потом у подруги в другом гораде зделал тоже самое, после прогулки,после поедания 1 мешка, патом она чемта другим кормила.и патом снова маркус мюле, и дома снова был попис :ranting::((( совпадение???!!! ну незнаю.а регал по цене как акана, нутро тоже...

нам бы было приятно если бы вы посмотрели состав вот этого корма Josera...как вам?

у нас им заводчица кормила, только премиум, а про эти корма написано супер премиум :dntknw: , но уж слишком цена смущает

Состав 1: мука баранины (мин 4%), мука мяса птицы, рис, ячмень, картофель (мин 10%), птичий жир, минералы, дрожжи, клетчатка свеклы, порошок цикория, антиоксиданты (натуральный витамин Е).

Содержание витаминов на 1 кг: A - 17 000 IV, D3 -1700 IV, E -200 mg, B1 - 15mg, B2 -20 mg, B6 - 20mg, B12 - 100 mkg, фолиевая кислота - 5 mg, Ca d-пантотенат - 50 mg, ниацин - 85 mg.

Состав микроэлементов на 1 kг: Fe 200 mg, Zn 160 mg, Mn 16 mg, Cu 20 mg, I 2 mg, Co 0,7 mg, Se 0,25 mg

Состав 2: мука мяса птицы (утка мин. 15%), кукуруза , рис (мин. 15%), птичий жир, минералы, дрожжи, клетчатка свеклы, порошок цикория, антиоксиданты.

Содержание витаминов на 1 кг: A - 17 000 IV, D3 -1700 IV, E -200 mg, B1 - 15mg, B2 -20 mg, B6 - 20mg, B12 - 100 mkg, фолиевая кислота - 5 mg, Ca d-пантотенат - 50 mg, ниацин - 85 mg, биотин - 950 mkg.

Состав микроэлементов на 1 kг: Fe 200 mg, Zn 160 mg, Mn 16 mg, Cu 20 mg, I 2 mg, Co 0,7 mg, Se 0,25 mg

Содержание: Протеин 24%, жиры 12%, зола 6,7%, клетчатка 3%, Са 1,2%, Р 0,9%.

Опубликовано

да канидэ и инова у нас нет. а Canis Natural стоит дороже аканы-огоооо.маркус мюле нам не понравился, шерсть плохая, и еще мой собак написал дома!!! думала заболел, но это было 1раз, через 2 часа после прогулки!(он 2х месечный ченком, за всю жизнь5 раз дома написал).а потом у подруги в другом гораде зделал тоже самое, после прогулки,после поедания 1 мешка, патом она чемта другим кормила.и патом снова маркус мюле, и дома снова был попис :ranting::((( совпадение???!!! ну незнаю.а регал по цене как акана, нутро тоже...

нам бы было приятно если бы вы посмотрели состав вот этого корма Josera...как вам?

у нас им заводчица кормила, только премиум, а про эти корма написано супер премиум :dntknw: , но уж слишком цена смущает

Состав 1: мука баранины (мин 4%), мука мяса птицы, рис, ячмень, картофель (мин 10%), птичий жир, минералы, дрожжи, клетчатка свеклы, порошок цикория, антиоксиданты (натуральный витамин Е).

Содержание витаминов на 1 кг: A - 17 000 IV, D3 -1700 IV, E -200 mg, B1 - 15mg, B2 -20 mg, B6 - 20mg, B12 - 100 mkg, фолиевая кислота - 5 mg, Ca d-пантотенат - 50 mg, ниацин - 85 mg.

Состав 2: мука мяса птицы (утка мин. 15%), кукуруза , рис (мин. 15%), птичий жир, минералы, дрожжи, клетчатка свеклы, порошок цикория, антиоксиданты.

Содержание витаминов на 1 кг: A - 17 000 IV, D3 -1700 IV, E -200 mg, B1 - 15mg, B2 -20 mg, B6 - 20mg, B12 - 100 mkg, фолиевая кислота - 5 mg, Ca d-пантотенат - 50 mg, ниацин - 85 mg, биотин - 950 mkg.

Содержание: Протеин 24%, жиры 12%, зола 6,7%, клетчатка 3%, Са 1,2%, Р 0,9%.

Как-то не очень состав ( Регал значительно симпатичней. Еще неплохой немецкий корм Mera dog

Опубликовано

Отличный корм. Пришлось уйти с него, тк его перестали поставлять :sorry:

Хороший корм - это корм, который подходит именно Вашей собаке

а каким именно вы кормили, я хотела попробовать Regal Large Breed ADULT

Опубликовано

Как-то не очень состав ( Регал значительно симпатичней. Еще неплохой немецкий корм Mera dog

спасибо вам большое!да,мера дог у нас везде есть, вы им кормили? не знаете какие там штучки? то мой Акану ингалирует просто!

Опубликовано

спасибо вам большое!да,мера дог у нас везде есть, вы им кормили? не знаете какие там штучки? то мой Акану ингалирует просто!

Не очень поняла, что за штучки))) В мера -доге есть отличная серия "pure" с индейкой и с ягненком. Индейка мне больше нравится)
/>http://www.meradog.com/produkte/high-premium-pure/uebersicht/pure-truthahn-und-reis.html

Опубликовано

Не очень поняла, что за штучки))) В мера -доге есть отличная серия "pure" с индейкой и с ягненком. Индейка мне больше нравится)
/>http://www.meradog.com/produkte/high-premium-pure/uebersicht/pure-truthahn-und-reis.html

штучки- имела в виду гранулы, размер :blush2:

Опубликовано

Хороший корм, жаль, что его перестали возить. Был похож по составу на Хэппи Дог, но повыше уровнем. Если бы я выбирала между Аканой, Инновой, Оридженом и Регалом, то выбрала бы последний. Как минимум его попробовать я Вам очень советую, особенно Sensi Bites.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...