Ульян@ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Наткнулась на объявление, возможно тут помогут малышке/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169132
Юля и Рекс Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Там скорее метис питта.. Такой красивый! По мне так морда не пита. Вот фото в полный рост
Katenok_Gaf Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Симпатичный щен! Но в любом случае позиционировать как метиса лабрадора просто напросто опасно..
ElenaR Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 мне кажется, можно пиарить как метиса риджбека...
Insane Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Симпатичный щен! Но в любом случае позиционировать как метиса лабрадора просто напросто опасно..щенок и вправду очень симпатишный, но абсолютно согласна, что пиарить как лаброметиса опасно, если там питовский характер, то просто могут и люди пострадать и в итоге собака
NNataly Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Здравствуйте! Я новичок у вас У нас в семье уже есть две собаки - таксы. И мы уже около трех месяцев вынашиваем идею взять в дом еще одного ребенка. Я часто посещаю собачий приют (БИМ), хотела там взять щенка. Но у них нет маленьких - все старше 7 месяцев. А я хочу малыша, чтобы старшие его сразу приняли в стаю Ребенок на фотографии меня зацепил за живое. Я хочу предложить свою кандидатуру на роль мамы этого крохи Может быть, лучше связаться по телефону? Мой 8-499-197-82-81; 8-916-363-31-07, Наталья Еще добавлю, у меня был боксер - любимец все семьи. Были двортерьеры. Я посещала собачью школу с боксером - в собачьем деле я не новичок Отзовитесь, плз
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Здравствуйте! Я новичок у вас У нас в семье уже есть две собаки - таксы. И мы уже около трех месяцев вынашиваем идею взять в дом еще одного ребенка. Я часто посещаю собачий приют (БИМ), хотела там взять щенка. Но у них нет маленьких - все старше 7 месяцев. А я хочу малыша, чтобы старшие его сразу приняли в стаю Ребенок на фотографии меня зацепил за живое. Я хочу предложить свою кандидатуру на роль мамы этого крохи Может быть, лучше связаться по телефону? Мой 8-499-197-82-81; 8-916-363-31-07, НатальяЕще добавлю, у меня был боксер - любимец все семьи. Были двортерьеры. Я посещала собачью школу с боксером - в собачьем деле я не новичок Отзовитесь, плзОтправили Ваше сообщение на пес и кот в тему малышки!!!Удачи Вам!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.