Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лайнус Полинг. И он настаивал только на употреблении вит С в диких количествах.

Увеличение количества патологий связано именно с прогрессом медицины. Природа не просто так устраивает выкидыш женщине, чаще всего, это дети с какими-то аномалиями в развитии, а мы сохраняем эти беременности и выхаживаем этих детей, соответственно, удельный вес патологии растет.

Опубликовано

Отвлеченно от темы... :) Сейчас посмотрела на свою аватарку - оказывается Волгоград в Татарстане... :doh:

Опубликовано

Организм усваивает, то кол-во Са, которое ему необходимо, а излишки они абсолютно не нужны. Хоть в 100 раз оно будет превышать.

Не согласна! Лишний Кальций гораздо хуже, чем недополучение его. Имею кучу примеров на собственном опыте. Особенно, если речь идет о тяжелых костистых собаках.

Опубликовано (изменено)

Лайнус Полинг. И он настаивал только на употреблении вит С в диких количествах.

Увеличение количества патологий связано именно с прогрессом медицины. Природа не просто так устраивает выкидыш женщине, чаще всего, это дети с какими-то аномалиями в развитии, а мы сохраняем эти беременности и выхаживаем этих детей, соответственно, удельный вес патологии растет.

мне дед, царство ему небесное, всегда говорил, чтобы я в период созревания клубники(виктории) наедалась ей до отвала, ибо витаминов, полученных в этот период хватает с запасом на зиму. Не знаю, насколько это правда, но мы, внуки, ели,ели...)))

офф: а если выкидыш происходит по "вине" мамы? Отслойка плаценты, поврежденная слизистая матки, например? А эмбрион, гипотетически здоров?

Отвлеченно от темы... :) Сейчас посмотрела на свою аватарку - оказывается Волгоград в Татарстане... :doh:

меня вообще непонятным образом занесло в Томск)))

Изменено пользователем venus
Опубликовано

Не согласна! Лишний Кальций гораздо хуже, чем недополучение его. Имею кучу примеров на собственном опыте. Особенно, если речь идет о тяжелых костистых собаках.

Вот поэтому я и не заморачиваюсь с этим делом!

Опубликовано

Значит (строго в соответствии с законами биологии), эта особь не участвует в разведении, в природе - отслойка плаценты - 100% гибель.

Опубликовано

Значит (строго в соответствии с законами биологии), эта особь не участвует в разведении, в природе - отслойка плаценты - 100% гибель.

может, в соответствии со строгими законами биологии это и правильно, но лично знаю пары, которые цепляется за любую возможность иметь свою кровиночку. В принципе, их понять можно. И плевали они на эти законы...

Опубликовано

может, в соответствии со строгими законами биологии это и правильно, но лично знаю пары, которые цепляется за любую возможность иметь свою кровиночку. В принципе, их понять можно. И плевали они на эти законы...

Понимаю. Но популяция в целом здоровее от этого не становится.

Критерии ВОЗ для выхаживания младенцев - более 500 гр независимо от срока гестации.

Опубликовано

Понимаю. Но популяция в целом здоровее от этого не становится.

Критерии ВОЗ для выхаживания младенцев - более 500 гр независимо от срока гестации.

что-то мы совсем от темы ушли, нафлудили тут))) давайте лучше о кормлении щенов :nyam:

Опубликовано

что-то мы совсем от темы ушли, нафлудили тут))) давайте лучше о кормлении щенов :nyam:

Я тоже подумала...тема сама по себе интересная, но не в тему.

Сорри...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...