Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Лайнус Полинг. И он настаивал только на употреблении вит С в диких количествах.Увеличение количества патологий связано именно с прогрессом медицины. Природа не просто так устраивает выкидыш женщине, чаще всего, это дети с какими-то аномалиями в развитии, а мы сохраняем эти беременности и выхаживаем этих детей, соответственно, удельный вес патологии растет.
Санти Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Отвлеченно от темы... :) Сейчас посмотрела на свою аватарку - оказывается Волгоград в Татарстане...
Дениска Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Организм усваивает, то кол-во Са, которое ему необходимо, а излишки они абсолютно не нужны. Хоть в 100 раз оно будет превышать. Не согласна! Лишний Кальций гораздо хуже, чем недополучение его. Имею кучу примеров на собственном опыте. Особенно, если речь идет о тяжелых костистых собаках.
venus Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Лайнус Полинг. И он настаивал только на употреблении вит С в диких количествах.Увеличение количества патологий связано именно с прогрессом медицины. Природа не просто так устраивает выкидыш женщине, чаще всего, это дети с какими-то аномалиями в развитии, а мы сохраняем эти беременности и выхаживаем этих детей, соответственно, удельный вес патологии растет.мне дед, царство ему небесное, всегда говорил, чтобы я в период созревания клубники(виктории) наедалась ей до отвала, ибо витаминов, полученных в этот период хватает с запасом на зиму. Не знаю, насколько это правда, но мы, внуки, ели,ели...)))офф: а если выкидыш происходит по "вине" мамы? Отслойка плаценты, поврежденная слизистая матки, например? А эмбрион, гипотетически здоров?Отвлеченно от темы... :) Сейчас посмотрела на свою аватарку - оказывается Волгоград в Татарстане... меня вообще непонятным образом занесло в Томск))) Изменено 18 марта, 2011 пользователем venus
Санти Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Не согласна! Лишний Кальций гораздо хуже, чем недополучение его. Имею кучу примеров на собственном опыте. Особенно, если речь идет о тяжелых костистых собаках. Вот поэтому я и не заморачиваюсь с этим делом!
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Значит (строго в соответствии с законами биологии), эта особь не участвует в разведении, в природе - отслойка плаценты - 100% гибель.
venus Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Значит (строго в соответствии с законами биологии), эта особь не участвует в разведении, в природе - отслойка плаценты - 100% гибель.может, в соответствии со строгими законами биологии это и правильно, но лично знаю пары, которые цепляется за любую возможность иметь свою кровиночку. В принципе, их понять можно. И плевали они на эти законы...
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 может, в соответствии со строгими законами биологии это и правильно, но лично знаю пары, которые цепляется за любую возможность иметь свою кровиночку. В принципе, их понять можно. И плевали они на эти законы...Понимаю. Но популяция в целом здоровее от этого не становится.Критерии ВОЗ для выхаживания младенцев - более 500 гр независимо от срока гестации.
venus Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Понимаю. Но популяция в целом здоровее от этого не становится.Критерии ВОЗ для выхаживания младенцев - более 500 гр независимо от срока гестации.что-то мы совсем от темы ушли, нафлудили тут))) давайте лучше о кормлении щенов
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 что-то мы совсем от темы ушли, нафлудили тут))) давайте лучше о кормлении щенов Я тоже подумала...тема сама по себе интересная, но не в тему.Сорри...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти