Персонаж Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Люди! Щенок 5 месяцев залез на стул и со стола сожрал домашний торт: типа коржи покупные, крем сливочное масло+сгущенка и клюква. Чё будет-то??? А к тому же сегодня целый день от сушняка своего отказывалась, оголодала 1
Aннaбель Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Люди! Щенок 5 месяцев залез на стул и со стола сожрал домашний торт: типа коржи покупные, крем сливочное масло+сгущенка и клюква. Чё будет-то??? А к тому же сегодня целый день от сушняка своего отказывалась, оголодала Не кормит 12 час, будьте готовы к поносу.
Тинатин Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Он не оголодал.Он просек,что то,что едите Вы,намного вкуснее того,что достается ему.
Вив Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 мой в этом же возрасте слопал целый самолепный кекс Ничего не было...
Персонаж Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Готовность к поносу была, но не оправдалась уф 12 часов не кормили. Она просекла потому что после операции была натуралка в виде бульона-кефира-кашки-молотой вареной курочки. Сушняк вообще не хочет есть.
Даша и Боняша Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 наша тут полмиски сырого фарша сожрала, так что торт - это еше ничего :)
Персонаж Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 наша тут полмиски сырого фарша сожрала, так что торт - это еше ничего :)там не было сливочного масла
Aннaбель Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Готовность к поносу была, но не оправдалась уф 12 часов не кормили. Она просекла потому что после операции была натуралка в виде бульона-кефира-кашки-молотой вареной курочки. Сушняк вообще не хочет есть.Мисочка с кормом на 15 мин, потом убираем. И так до тех пор, пока не начнет лопать.
Персонаж Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Вот как раз вчера и воспитывали - обедать не стала, полдник - чуть-чуть поклевала, треть нормы... и к ужину сожрала тортик пока мы на доктора Быкова любовались. Вывод - не смотрите сериалы! А вообще - ест или не ест конкретный сухой корм это показатель для его выбора или нет? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Verysa
Тинатин Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Нет.Не показатель. Наша бы любую Эканубу на Педигри с удовольствием променяла.
Персонаж Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Нет.Не показатель.Наша бы любую Эканубу на Педигри с удовольствием променяла.Там увеселитель, видимо, в этом Педигри. Толченые корни актинидии)))
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 пОШЛИ В МАГАЗИН.бУДЕМ САМИ ПРОБОВАТЬ.
Mad_Panda Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 блин а моя сегодня дотянулась до банки с вареньем вишневым расколотила ее и наелась варенья...вот теперь хожу и думаю, а стекла она вместе с вареньем не наелась ли....кормить не стала, она вроде веселая играет прыгает бегает, живот мять дает. рвота похоже была но вареньем, переела бедняга. Вет сказал наблюдать(
Персонаж Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Уф! А нас пронесло с тортиком, в смысле ничего не было , ни поноса, ни слезотечения. Правда, клюква вышла целиковая только сегодня Видимо, жрала не жуя вообще
lyoka29 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну и спишите ей ентот тортик в честь 23февраля недавнего!!!!!!!Все хорошо, что хорошо кончается!!!!!А у меня вот, помойно -розыскная собака,уже не знаю как бороться с паразитом!!!!!!Были б деньги, ей богу бы ЭО уже купила,маньчина какой то помоечный, вчера сугроб копал, один хвост торчал, и что вы думаете, за ради чего, вытащил кусман какой то и деру,жрать!!!!!!!!СВОЛОЧУГА!!!!!!!!!и как он их чует на глубине чуть ли не 2х метров!!!!!
Aннaбель Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А мои в-основном приносят. Если это большие куски и сразу не сожрать.
Персонаж Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Чет у нас к 5 месяцам испортился характер Сейчас нашла какое-то дермище, извалялась в нем, нажралась так, что дома невозможно находится рядом, так воняет А на улице позвала ее свистком (мы свисток отрабатываем), она оторвалась от этого дерьма, прибежала, я ее на поводок хочу, так она давай прыгать, лаять, носиться вокруг, просто ужас, истерика полная, чудом подхватила и домой, и дома давай вонять и брехать.
Ирина Низовцева Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 мой засранец со стола целую шоколадку съел,я тоже переживала но ничего не было)
Иришка и Монти Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну и спишите ей ентот тортик в честь 23февраля недавнего!!!!!!!Все хорошо, что хорошо кончается!!!!!А у меня вот, помойно -розыскная собака,уже не знаю как бороться с паразитом!!!!!!Были б деньги, ей богу бы ЭО уже купила,маньчина какой то помоечный, вчера сугроб копал, один хвост торчал, и что вы думаете, за ради чего, вытащил кусман какой то и деру,жрать!!!!!!!!СВОЛОЧУГА!!!!!!!!!и как он их чует на глубине чуть ли не 2х метров!!!!!Ой как это знакомо у нас тоже самое ,а сейчас по весне так вообще че папало тащит в рот,еле успеваю изо рта вытаскивать и подзатрещену давать .Да еще и недавно мне на прогулке одна бабушка сказала что отраву кидают по близости там где мы гуляем(точнее проходим по той тропинке на прогулку).Теперь гляжу в оба боюсь за нашего Монти.
Саня226 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) блиииин. Моя четырехмесячная только что сожрала почти целую пасхальную булку(здоровую). Как бочка теперь ходит. Она еще и пожрамши недавно. Можа ей два пальца в рот, а? Изменено 2 мая, 2011 пользователем Саня226
dubrava Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ой как это знакомо у нас тоже самое ,а сейчас по весне так вообще че папало тащит в рот,еле успеваю изо рта вытаскивать и подзатрещену давать .Да еще и недавно мне на прогулке одна бабушка сказала что отраву кидают по близости там где мы гуляем(точнее проходим по той тропинке на прогулку).Теперь гляжу в оба боюсь за нашего Монти.Мы из-за таких "добрых людей", которые отраву по округе разбрасывают, ходим гулять в наморднике. Народ в ужасе разбегается и детей утаскивает подальше от моего "монстра"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти