Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди! Щенок 5 месяцев залез на стул и со стола сожрал домашний торт: типа коржи покупные, крем сливочное масло+сгущенка и клюква. Чё будет-то??? А к тому же сегодня целый день от сушняка своего отказывалась, оголодала :ranting:

• Like 1
Опубликовано

Люди! Щенок 5 месяцев залез на стул и со стола сожрал домашний торт: типа коржи покупные, крем сливочное масло+сгущенка и клюква. Чё будет-то??? А к тому же сегодня целый день от сушняка своего отказывалась, оголодала :ranting:

Не кормит 12 час, будьте готовы к поносу.

Опубликовано

мой в этом же возрасте слопал целый самолепный кекс:nyam: Ничего не было...

Опубликовано

Готовность к поносу была, но не оправдалась уф :clap_1: 12 часов не кормили. Она просекла потому что после операции была натуралка в виде бульона-кефира-кашки-молотой вареной курочки. Сушняк вообще не хочет есть.

Опубликовано

Готовность к поносу была, но не оправдалась уф :clap_1: 12 часов не кормили. Она просекла потому что после операции была натуралка в виде бульона-кефира-кашки-молотой вареной курочки. Сушняк вообще не хочет есть.

Мисочка с кормом на 15 мин, потом убираем. И так до тех пор, пока не начнет лопать.

Опубликовано (изменено)

Вот как раз вчера и воспитывали - обедать не стала, полдник - чуть-чуть поклевала, треть нормы... и к ужину сожрала тортик пока мы на доктора Быкова любовались. Вывод - не смотрите сериалы! :ranting:

А вообще - ест или не ест конкретный сухой корм это показатель для его выбора или нет?

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Нет.Не показатель.

Наша бы любую Эканубу на Педигри с удовольствием променяла.

Там увеселитель, видимо, в этом Педигри. Толченые корни актинидии)))

Опубликовано

блин а моя сегодня дотянулась до банки с вареньем вишневым расколотила ее и наелась варенья...

вот теперь хожу и думаю, а стекла она вместе с вареньем не наелась ли....

кормить не стала, она вроде веселая играет прыгает бегает, живот мять дает. рвота похоже была но вареньем, переела бедняга. Вет сказал наблюдать(

Опубликовано

Уф! А нас пронесло с тортиком, в смысле ничего не было :nyam: , ни поноса, ни слезотечения. Правда, клюква вышла целиковая только сегодня :lol2: Видимо, жрала не жуя вообще :gleam:

Опубликовано

Ну и спишите ей ентот тортик в честь 23февраля недавнего!!!!!!!Все хорошо, что хорошо кончается!!!!!А у меня вот, помойно -розыскная собака,уже не знаю как бороться с паразитом!!!!!!Были б деньги, ей богу бы ЭО уже купила,маньчина какой то помоечный, вчера сугроб копал, один хвост торчал, и что вы думаете, за ради чего, вытащил кусман какой то и деру,жрать!!!!!!!!СВОЛОЧУГА!!!!!!!!!и как он их чует на глубине чуть ли не 2х метров!!!!!

Опубликовано

Чет у нас к 5 месяцам испортился характер :aggressive:

Сейчас нашла какое-то дермище, извалялась в нем, нажралась так, что дома невозможно находится рядом, так воняет :ranting: А на улице позвала ее свистком (мы свисток отрабатываем), она оторвалась от этого дерьма, прибежала, я ее на поводок хочу, так она давай прыгать, лаять, носиться вокруг, просто ужас, истерика полная, чудом подхватила :sorry: и домой, и дома давай вонять и брехать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну и спишите ей ентот тортик в честь 23февраля недавнего!!!!!!!Все хорошо, что хорошо кончается!!!!!А у меня вот, помойно -розыскная собака,уже не знаю как бороться с паразитом!!!!!!Были б деньги, ей богу бы ЭО уже купила,маньчина какой то помоечный, вчера сугроб копал, один хвост торчал, и что вы думаете, за ради чего, вытащил кусман какой то и деру,жрать!!!!!!!!СВОЛОЧУГА!!!!!!!!!и как он их чует на глубине чуть ли не 2х метров!!!!!

Ой как это знакомо у нас тоже самое :ranting: ,а сейчас по весне так вообще че папало тащит в рот,еле успеваю изо рта вытаскивать и подзатрещену давать :nonono: .Да еще и недавно мне на прогулке одна бабушка сказала что отраву кидают по близости там где мы гуляем(точнее проходим по той тропинке на прогулку).Теперь гляжу в оба :hmm: боюсь за нашего Монти.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

блиииин. Моя четырехмесячная только что сожрала почти целую пасхальную булку(здоровую). Как бочка теперь ходит. Она еще и пожрамши недавно. Можа ей два пальца в рот, а?

Изменено пользователем Саня226
Опубликовано

Ой как это знакомо у нас тоже самое :ranting: ,а сейчас по весне так вообще че папало тащит в рот,еле успеваю изо рта вытаскивать и подзатрещену давать :nonono: .Да еще и недавно мне на прогулке одна бабушка сказала что отраву кидают по близости там где мы гуляем(точнее проходим по той тропинке на прогулку).Теперь гляжу в оба :hmm: боюсь за нашего Монти.

Мы из-за таких "добрых людей", которые отраву по округе разбрасывают, ходим гулять в наморднике. Народ в ужасе разбегается и детей утаскивает подальше от моего "монстра"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...