Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подарки своими руками

Света и Феня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу дать наводку склада на Рязанском пр.,вроде не далеко от вас.Для общения -как вас зовут? :blush2:

Давайте конечно (я Лера)

Опубликовано

У меня дети на 8 марта букетик делали бабушке по Вашему мастер-классу :).Корявенько,конечно,но радости и удовольствия было -море.Детям-10лет и 7лет :)

bb75beb0a5ae.jpg

939be86b158a.jpg

Опубликовано

У меня дети на 8 марта букетик делали бабушке по Вашему мастер-классу :).Корявенько,конечно,но радости и удовольствия было -море.Детям-10лет и 7лет :)

bb75beb0a5ae.jpg

939be86b158a.jpg

Ой,как здорово!Надеюсь бабушку порадовали!Надо для деток еще что нибудь легкое в исполнении выложить.

Опубликовано

Девочки, очень много уроков по Handmade
/>http://www.demiart.ru/forum/index.php?showforum=101&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&st=0

Опубликовано

Девочки, очень много уроков по Handmade
/>http://www.demiart.ru/forum/index.php?showforum=101&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&st=0

О,классно,много нового и интересного!Спасибо за наводку!

Опубликовано

Недавно был интересный заказ для рыболова-сладкоежки на День Рождения.

Пришлось включить свою фантазерку,помучиться...и вот что получилось:)

9e6e2b9b44e6.jpg

Опубликовано

Предлагаю сделать лилии.

В природе у лилии 6 лепестков, вырезаем их из бумаги. Ширина каждого лепестка 3-4 см, длина – 8-10 см.

1569d7d6c9d8.jpg

Вытягиваем края лепестков

c6070dae5af2.jpg

и накручивая на карандаш лепесток выгибаем его наружу.

4cb8b11856bc.jpg

Приклеиваем лепестки и придаем форму цветку

c4d662e8d479.jpg

декорируем стебель тейп лентой или полоской гофробумаги

d928fa786a4f.jpg

Рисуем красками крапинки. Лучше это делать на готовом цветке, когда окончательно сформирована форма лепестков....

57baa84f8eb9.jpg

Белая лилия готова!!! А могут быть и тигровые...

ab39cf342b85.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Попробывала сделать памперсный торт на крестины,оказалось не так трудно,по времени заняло 2часа.Вот что у меня получилось

bd4c00772da6.jpg

Кому интересно,пишите,выложу фотки как пошагово все сделать.Это сможет каждый!

Опубликовано

Замечательный тортик!!! :clap_1: И , конечно, давайте мастер-класс по его сборке!

Спасибо Вам, что делитесь идеями! Ваши уроки и меня сподвигли на конфетные букеты :ok: . У нас на вышивальном форуме игра: обмен подарками на загаданную букву (в подарке должна быть вкусняшка). И вот после ваших букетов стало уже просто не интересно положить в посылку конфеты, захотелось обыграть это. И вот что у меня в итоге получилось

d81808569454.jpg

Опубликовано

Про памперсный торт интересно!У меня подруга самая-самая лучшая готовится к родительству :).

Опубликовано

Замечательный тортик!!! :clap_1: И , конечно, давайте мастер-класс по его сборке!

Спасибо Вам, что делитесь идеями! Ваши уроки и меня сподвигли на конфетные букеты :ok: . У нас на вышивальном форуме игра: обмен подарками на загаданную букву (в подарке должна быть вкусняшка). И вот после ваших букетов стало уже просто не интересно положить в посылку конфеты, захотелось обыграть это. И вот что у меня в итоге получилось

d81808569454.jpg

Инна,молодец,просто здорово!и цвета подобраны хорошо!

Опубликовано

Для памперсного торта нам понадобится.

Пачка памперсов(72 шт)

Три нарядные пеленки

Для украшения-погремушки,пинетки-насочки,соски,и тд

семь прищепок

несколько денежных резинок

Жесткий картон(для подстолья),я использовала коробку из под пиццы и

подарочная бумага,чтобы его обернуть.

памперс кладем яркой наклейкой к себе и сварачиваем рулетиком

05c0bbf50a5b.jpg

край защипляем прищепкой

делаем семь таких рулетиков

ставим один в серединку,шесть по кругу

одеваем резинку и снимаем прищепки

c9c294cfa56b.jpg

b5599b1cbbf0.jpg

e0c1fb046fe1.jpg

делаем еще так же из семи штук и докладываем по кругу рулетики что бы их стало 21 шт-это второй ярус

f122df9b4dcd.jpg

9c53d1d49e50.jpg

в самый большой ярус идут все остальные памперсы.

ставим ярусы друг на друга,вытаскивая на половину вверх центральный памперс

8cfce40d2f7e.jpg

b8ac3471f7ae.jpg

оборачиваем каждый ярус пеленкой,что бы она была выше яруса на 2-3 см.

и перевязываем ленточкой.

Далее раскладываем украшения(игрушки,погремушки,соски)

ТОРТ ГОТОВ!!!

fda876f6bfab.jpg

Опубликовано

Забыла сказать,пеленку надо несколько раз сложить вдоль и примерить,если по высоте подходит- прогладить утюгом.На нижний ярус может не хватить длинны пеленки,тогда складываем ее по диагонали.

Опубликовано

Спрашивали в личке,отвечаю сдесь:по затратам торт обошелся примерно в полторы тыс,но у меня там недорогие памперсы и российские погремушки(тоже достаточно дешевые),но пришлось поискать,везде Китайские.Будут еще вопросы,не стесняйтесь,пишите сдесь.Обязательно помогу!

Опубликовано

Решила сделать к Пасхе недорогие подарочки для друзей и родных,порылась инете,нашла-декупаж свечей!Просто,быстро и недорого.Нужна толстенькая свечка,одноразовая салфетка с рисунком,ложка.Пошла делать,фоткать и выкладывать.Вдруг и вам захочется одарить близких!

Опубликовано

Решила сделать к Пасхе недорогие подарочки для друзей и родных,порылась инете,нашла-декупаж свечей!Просто,быстро и недорого.Нужна толстенькая свечка,одноразовая салфетка с рисунком,ложка.Пошла делать,фоткать и выкладывать.Вдруг и вам захочется одарить близких!

:nyam: ОЧЕНЬ хочется, жду фоток :blush2:

Опубликовано

Берем салфетку с нужным рисунком,рисунок надо не вырезать,а аккуратно обрывать(тогда переход от рисунка к свече менее заметен).Вырвав рисунок,отделяем от салфетки нарисованный слой(у салфетки вообще 3 слоя) и прикладываем к свече.Если все подходит,берем стол.ложку и нагреваем на огне(газу,свечке) выпуклую сторону и начинаем водить по рисунку от центра к краям.От горячей ложки воск плавится и пропитывает салфетку.Цвет салфетки будет изменяться,как бы намокать.Когда свеча будет готова, можно потереть ее махровой тряпочкой,сглаживая неровности.Ложку сильно не нагревать,ато будут ямы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...