simba144 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Могу дать наводку склада на Рязанском пр.,вроде не далеко от вас.Для общения -как вас зовут? Давайте конечно (я Лера)
Света и Феня Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Давайте конечно (я Лера)Лера,склад на 4ой Новокузминской ул дом12- "Идеал"с9до18ч
Света и Феня Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 классные поделки!!!!!!!!!просто Спасибо,Наталья!Присоединяйтесь!
Наталочка и Майк Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 У меня дети на 8 марта букетик делали бабушке по Вашему мастер-классу :).Корявенько,конечно,но радости и удовольствия было -море.Детям-10лет и 7лет :)
Света и Феня Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 У меня дети на 8 марта букетик делали бабушке по Вашему мастер-классу :).Корявенько,конечно,но радости и удовольствия было -море.Детям-10лет и 7лет :)Ой,как здорово!Надеюсь бабушку порадовали!Надо для деток еще что нибудь легкое в исполнении выложить.
Tomm Y Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Девочки, очень много уроков по Handmade/>http://www.demiart.ru/forum/index.php?showforum=101&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&st=0
Света и Феня Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Девочки, очень много уроков по Handmade/>http://www.demiart.ru/forum/index.php?showforum=101&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&st=0О,классно,много нового и интересного!Спасибо за наводку!
Света и Феня Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Недавно был интересный заказ для рыболова-сладкоежки на День Рождения.Пришлось включить свою фантазерку,помучиться...и вот что получилось:)
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Здорово так, я бы от такого подарка не отказалась
Света и Феня Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Предлагаю сделать лилии.В природе у лилии 6 лепестков, вырезаем их из бумаги. Ширина каждого лепестка 3-4 см, длина – 8-10 см.Вытягиваем края лепесткови накручивая на карандаш лепесток выгибаем его наружу.Приклеиваем лепестки и придаем форму цветкудекорируем стебель тейп лентой или полоской гофробумагиРисуем красками крапинки. Лучше это делать на готовом цветке, когда окончательно сформирована форма лепестков....Белая лилия готова!!! А могут быть и тигровые...
Света и Феня Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Попробывала сделать памперсный торт на крестины,оказалось не так трудно,по времени заняло 2часа.Вот что у меня получилосьКому интересно,пишите,выложу фотки как пошагово все сделать.Это сможет каждый!
Инна & Аська Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Замечательный тортик!!! И , конечно, давайте мастер-класс по его сборке!Спасибо Вам, что делитесь идеями! Ваши уроки и меня сподвигли на конфетные букеты . У нас на вышивальном форуме игра: обмен подарками на загаданную букву (в подарке должна быть вкусняшка). И вот после ваших букетов стало уже просто не интересно положить в посылку конфеты, захотелось обыграть это. И вот что у меня в итоге получилось
Наталочка и Майк Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Про памперсный торт интересно!У меня подруга самая-самая лучшая готовится к родительству :).
Света и Феня Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Замечательный тортик!!! И , конечно, давайте мастер-класс по его сборке!Спасибо Вам, что делитесь идеями! Ваши уроки и меня сподвигли на конфетные букеты . У нас на вышивальном форуме игра: обмен подарками на загаданную букву (в подарке должна быть вкусняшка). И вот после ваших букетов стало уже просто не интересно положить в посылку конфеты, захотелось обыграть это. И вот что у меня в итоге получилосьИнна,молодец,просто здорово!и цвета подобраны хорошо!
Света и Феня Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Про памперсный торт интересно!У меня подруга самая-самая лучшая готовится к родительству :).Вечером выложу все про тортик!
Света и Феня Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Для памперсного торта нам понадобится.Пачка памперсов(72 шт)Три нарядные пеленкиДля украшения-погремушки,пинетки-насочки,соски,и тдсемь прищепокнесколько денежных резинокЖесткий картон(для подстолья),я использовала коробку из под пиццы иподарочная бумага,чтобы его обернуть.памперс кладем яркой наклейкой к себе и сварачиваем рулетикомкрай защипляем прищепкойделаем семь таких рулетиковставим один в серединку,шесть по кругуодеваем резинку и снимаем прищепкиделаем еще так же из семи штук и докладываем по кругу рулетики что бы их стало 21 шт-это второй ярусв самый большой ярус идут все остальные памперсы.ставим ярусы друг на друга,вытаскивая на половину вверх центральный памперсоборачиваем каждый ярус пеленкой,что бы она была выше яруса на 2-3 см.и перевязываем ленточкой.Далее раскладываем украшения(игрушки,погремушки,соски)ТОРТ ГОТОВ!!!
Света и Феня Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Забыла сказать,пеленку надо несколько раз сложить вдоль и примерить,если по высоте подходит- прогладить утюгом.На нижний ярус может не хватить длинны пеленки,тогда складываем ее по диагонали.
Света и Феня Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Спрашивали в личке,отвечаю сдесь:по затратам торт обошелся примерно в полторы тыс,но у меня там недорогие памперсы и российские погремушки(тоже достаточно дешевые),но пришлось поискать,везде Китайские.Будут еще вопросы,не стесняйтесь,пишите сдесь.Обязательно помогу!
Света и Феня Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Решила сделать к Пасхе недорогие подарочки для друзей и родных,порылась инете,нашла-декупаж свечей!Просто,быстро и недорого.Нужна толстенькая свечка,одноразовая салфетка с рисунком,ложка.Пошла делать,фоткать и выкладывать.Вдруг и вам захочется одарить близких!
akula4518 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Решила сделать к Пасхе недорогие подарочки для друзей и родных,порылась инете,нашла-декупаж свечей!Просто,быстро и недорого.Нужна толстенькая свечка,одноразовая салфетка с рисунком,ложка.Пошла делать,фоткать и выкладывать.Вдруг и вам захочется одарить близких! ОЧЕНЬ хочется, жду фоток
Света и Феня Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 [/urlВот такие свечки у меня получились.
Света и Феня Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Берем салфетку с нужным рисунком,рисунок надо не вырезать,а аккуратно обрывать(тогда переход от рисунка к свече менее заметен).Вырвав рисунок,отделяем от салфетки нарисованный слой(у салфетки вообще 3 слоя) и прикладываем к свече.Если все подходит,берем стол.ложку и нагреваем на огне(газу,свечке) выпуклую сторону и начинаем водить по рисунку от центра к краям.От горячей ложки воск плавится и пропитывает салфетку.Цвет салфетки будет изменяться,как бы намокать.Когда свеча будет готова, можно потереть ее махровой тряпочкой,сглаживая неровности.Ложку сильно не нагревать,ато будут ямы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.