аня и тори Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вау!!!! Катюш принимай и наши поздравления!!!))
_Sakura_ Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Кстати, сестренк, когда с нами знакомиться будете? ;)Я уже мечтаю Майлу увидеть :)
Ksenik Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Катя, поздравляю с приобретением нового друга!!! Такая очаровательная белая малышка :good:
Ната&Чана Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну наконец то)))) сердечки супер! Поздравляю с новым другом! Любви вам на года и не разачароваться! Торпеда напомнила мне опель зафиру.
Катя + Майла Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 доброе утречко :)сердечки - даааа, ути-пути, но как бы в тему - все ж праздник был, я как бы с этим "связала", заранее имя было определено. но когда в него села, поняла, что на Валентина (а тем более ласково Валюша) он не тянет - вернее, имя не тянет :gleam: так что имя в процессе поиска :) хотя Валентин, конечно, остается - можно круто шифроваться ;) так, например, если сказать "мы приедем с Марусей и Валентином в пятницу" - вполне себе семья получается :dribble: а помимо сердечек у нас еще есть Чертяга - хранитель номеровбагажник дааааа, крутотенюшка :)т.к. Валентин - не Майломобиль, попрошу заметить (ему предстоит выполнять функции Катьковоза, пот что брался он уже для меня в первую очередь, а не, как Матисыч, для Майлуши :blush2:), то лаброполяны у нас уже скорее всего не будет. поэтому буду активно пользоваться багажником как самостоятельным отделением. Майлушеньке-душеньке будет чрезвычайно удобно на задней сидушке, т.к. места там маловато, нет огромного пространства для ног пассажиров между сидушками, она не будет проваливаться. главная задача теперь для нас - научиться просачиваться в щель :dribble: ну и так как мы терь вновь мобильны, с радостью поедем ко всем в гости :)Сакура, а к вам надо приезжать нам поскорее, а то мальчик-то скоро станет юношей ;) я слежу за вашими встречами в вашей темке, если че. надеюсь, как-ньть присоединимся!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 быть ему тогда Константином или Венедиктом)))
Katpkat Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ну и так как мы терь вновь мобильны, с радостью поедем ко всем в гости :)Мы, мы первые в очереди!!!
_Sakura_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Сакура, а к вам надо приезжать нам поскорее, а то мальчик-то скоро станет юношей ;) я слежу за вашими встречами в вашей темке, если че. надеюсь, как-ньть присоединимся!!Давай, очень ждем!А то, что мальчик скоро станет юношей, меня, честно говоря, малость пугает, как он себя вести будет...
Ната&Чана Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Это у тебя такие теперь крутатенюшные номера?:dribble:Костиком))) Он же Корсик, он же Котик))))
Jeanne Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Уряяяяя!!! Поздравляю с обновочкой!!!!А номер 666? :hmm: Как едет после матиза? :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 едет ваааааащееееее :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: это неописуемо :thumbup: :thumbup: :thumbup: я не представляю, что испытывают люди за рулем, ну, мерса, например - это ж еще более комфортно и круто.я тут имею в виду и количество лошадок, и комфортность салона.номер не 666, нет, но оч рядом.если по номеру, то можно Хасей называть :blush2:
Наталия и Томас Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 едет ваааааащееееее :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: это неописуемо :thumbup: :thumbup: :thumbup: я не представляю, что испытывают люди за рулем, ну, мерса, например - это ж еще более комфортно и круто.я тут имею в виду и количество лошадок, и комфортность салона.номер не 666, нет, но оч рядом.если по номеру, то можно Хасей называть :blush2:Поздравляю, с обновкой!))) Вот это подарок на день святого валентина!))))Кать, а ты автомат или механнику взяла?Зы 4 года назад еще когда первую машинку выбирали, мне корса очень понравилась именно салоном, очень уютно и комфортно в ней показалось)))Зыы гы как знакомо про "едет ваааааащееееее :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: " первое время я так радовалась пыжу после 8ки, а потом так же радовалась тигу после пыжа)
Катя + Майла Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 механика, конечно :thumbup: еще новое для мя - переключение задней передачи. в Матисыче было назад, а тут кнопку нажать и как первую - таааак интересно, так захватывающе :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) девоньки, а че у мя есть :)фотки кошки, которую мы летом с коллегами по работе спасли от уличной жизни - и она уехала в свою человеческо-кошачью семью в другой город, Евро ее зовут (Еврика, пот что главный кот в стае - Бакс :gleam:) :thumbup: Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Катя + Майла
Наталия и Томас Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 механика, конечно :thumbup: еще новое для мя - переключение задней передачи. в Матисыче было назад, а тут кнопку нажать и как первую - таааак интересно, так захватывающе :nyam:ого как интересно!) это типа не нажал кнопку вперед поехал, а нажал назад?)блин а я уже почти и не помню как на механнике ездить :sorry:
Катя + Майла Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 вот такой она была400 гр VS 4 кг :lol2:
Katpkat Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ого как интересно!) это типа не нажал кнопку вперед поехал, а нажал назад?)блин а я уже почти и не помню как на механнике ездить :sorry:кнопка - это что бы случайно не воткнуть заднюю....на некоторых машинах надо рукоятку вверх потянуть и вперед как 1 передачу.
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Блин..Евро растет..Ага.. :doh:А Бакс че-то на прежнем уровне.Но стабилен :lol2: Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Тинатин
Chocoladka Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Кааааать, когда на бордах катаЦЦо поедем?ОпИль аЦЦтой (поэтому у нас лично их было 3).
Катя + Майла Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Кааааать, когда на бордах катаЦЦо поедем?ОпИль аЦЦтой (поэтому у нас лично их было 3).Ань, зимой поедем ;)с мя, естессно, шоколадка - ты ж у нас победитель :1st: а про отстой - это ж ты пошутила?? раз у вас их было три...? :(
Chocoladka Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а про отстой - это ж ты пошутила?? раз у вас их было три...? :(Не "Отстой", а "аЦЦтой". Я даже тебе могу футболку такую показать. У меня их 4 штуки :dribble: Просто, когда тебе в ...цатый раз скажут "Рано или поздно любая машина становится Опелем" и всё в таком духе, проще не объяснять что-то людям, а сразу говорить, что ОпИль аЦЦтой! Поверь, никто больше тебе слова не скажет!Или еще научу сейчас "Не могу без слёз и сопель продавать свой старый Опель". Я еще много чего знаю :blush2:
AInna Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опель - это Опель. У нас был один, вместо которого появилось сразу два! И ничуть не жалеем. Еще раз принимай поздравления!
Рекомендуемые сообщения