Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пасибо еще раз за пздравления :)

я, кстати, окончательно решилась на опель, когда услышала эту фразу - "Рано или поздно любая машина становится Опелем", мне она так понравилась :lol2: :lol2: мне кажется, это отличный рекламный слоган для них, токо смелый очень :lol2: :lol2:

Опубликовано

я, кстати, окончательно решилась на опель, когда услышала эту фразу - "Рано или поздно любая машина становится Опелем", мне она так понравилась :lol2: :lol2: мне кажется, это отличный рекламный слоган для них, токо смелый очень :lol2: :lol2:

Эта фраза пошла от того, что раньше Опели делали из вторичного сырья, ну т.е. использовали метал сданных в утиль авто. Поэтому так и говорили что рано или поздно любая машина становится Опелем :)

Кать, а ты еще обещала показать авто, которое хотела, но на которое не хватило мани :)

Опубликовано

о дааааа :)

Оль, спасибо, что помнишь про это, оооч приятно :blush-anim-cl: завтра обязательно поделюсь своими мыслями по этому поводу!!!!

:secret: счас уже бегу-спешу-лечу-телепартируюсь домой, к любимому розовому носу и вильвильхвостной попочке :Puppy:

Опубликовано

кнопка - это что бы случайно не воткнуть заднюю....на некоторых машинах надо рукоятку вверх потянуть и вперед как 1 передачу.

О боже как вспомнюсвой этот ужас...как тогда не въехала....

Кать, привыкаешь уже? А сколько у нее пробег?

Опубликовано

Вера, пасибо :)

Наташ, привыкаю, ага :dribble: балдёж какой-то невероятный!!!!!

катаю каждый день, ну вернее каждый поздний вечер, как пробки спадут - прям удивляюсь себе :dribble: тянет же меня из теплого уютного дома в темень и непогоду :doh: :doh: прям даж думается, еще чуток, и буду бортжурнал вести на драйв2 и гараж себе заведу :lol2: продам всё, что имею и не имею, и куплю себе спорткары и ретромобили :naughty: :naughty:

пробег уже за сотню км перевалил :kid:

вооооот! а терь о том, что не сбылось, но хотелось :)

мой первый фаворит был Seat Ibiza - какой же он душевный!!!!

2637480.jpg

но по деньгам не хватило чуток.

далее мне оооооооч сильно нравятся Фольксвагены (как у Оли из Иваново, да-да) и Пыжики (как у Ани-Дуси и у Ксюши с мальчиками) - но на них тож денег не находилось.

Форды тож рассматривала. но не нашла, чтобы выпускали новую Фиесту :no2:

т.е. эти машины я изучала внимательно - возможно, в след раз будет какая-то из них. а может и круче будет ;)

а сегодня буду знакомить Хасю с Майло-псом :dribble: :dribble:

Опубликовано

Катюшка, я тут все пропустила интересное! :blush2:

Поздравляю тебя с приобретением малыша-опеля, пусть радует :thumbup:

Опубликовано

мой первый фаворит был Seat Ibiza - какой же он душевный!!!!

2637480.jpg

Обожаю обожаю!!! :clap_1: :thumbup:

Эт мой тоже фаворит в свое время был! Тока для меня важно было чтобы я могла обслуживаться гдето рядом, а с каждой проблемой в Мск ехать :sorry: Поэтому и не сложилось.

А ты в курсе что поло и ибица на одной базе делают? :nyam: Так что у меня родственничек ибицы ;)

Опубликовано

Екатерина, спешно, но с опозданием, поздравляю тебя с прибавлением в семействе. Пусть кор растет послушынм, экономным и негрязнящимся (последнее пожелания я высказываю как владелец бЭлого коня).

Опубликовано

неееее, не поселилась ;)

пздрвления все еще сыпятся, пасибо-пасибо :)

Оль, а у вас Сиаты не обслуживаются? вот как непривычно это мне :dntknw:

Майло-пес практически без проблем залезает в Хасю - без проблем, но с уговорами и танцами пока :lol2: :lol2:

Опубликовано

Если бы ты видела как мои залезали в Бабайку мимимишечную. Точнее они вставали враспор между сиденьем и дверью (а я таскала под зад) и буквально орали, что в ЭТОМ они ездить не будут :nonono: Причем они упирались и ногами и руками. А вздыхали, когда уже ехали. А потом ничё. Понравилось :nyam:

Опубликовано (изменено)

добрый вечер!

наш новый друг - Валентин :)

Катюш, какой у вас шикарный новый друг)))) Поздравляю тебя с таким замечательным приобретением!!! :clap_1:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Оль, а у вас Сиаты не обслуживаются? вот как непривычно это мне :dntknw:

У нас нет оф.диллеров сиата, соответственно ни ТО ни гарантийный ремонт я не смогла бы пройти в Иваново, у нас тут много каких машин нет :sorry:

Опубликовано

Кто сказал что у Катюхи маленькая машина?

Видео конечно не айс, но смысл вроде понятен :)
/>http://www.youtube.com/watch?v=qp5uFCzIgz4

Опубликовано

Лина, пасибо :)

Оль, а ты принадлежишь к тому типу людей, которые все делают у официалов?

Катрин :dribble: пасиб за видюху!! какая ты шустрая!! ррраз и выложила :)

мы вчера отменно потусили в Подольске :thumbup: :thumbup: :thumbup: угуляли нас подольчане выше крыши и по самые уши :lol2:

и ваще отличные выхи у мя сложились, с хасей общались оооч продолжительно, уже 400 км наобщались ;)

а еще на неделе ездили поздним вечером в Одинцово, там в лесу гуляли - тоже преотлично потусили :thumbup:

как хорошо, когда есть друзья :) всем привет!! и славной недели!

Опубликовано

Оль, а ты принадлежишь к тому типу людей, которые все делают у официалов?

Пока гарантия есть конечно :) это ж бесплатно :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...