Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ого!!Катюш, поздравляю с такой классной обновочкой!!! :clap_1: Давай уже и к нам с Ленком :gleam: мы ждёёёём))))
Катя + Майла Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 пасибо еще раз за пздравления :)я, кстати, окончательно решилась на опель, когда услышала эту фразу - "Рано или поздно любая машина становится Опелем", мне она так понравилась :lol2: :lol2: мне кажется, это отличный рекламный слоган для них, токо смелый очень :lol2: :lol2:
kylikysha Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 я, кстати, окончательно решилась на опель, когда услышала эту фразу - "Рано или поздно любая машина становится Опелем", мне она так понравилась :lol2: :lol2: мне кажется, это отличный рекламный слоган для них, токо смелый очень :lol2: :lol2:Эта фраза пошла от того, что раньше Опели делали из вторичного сырья, ну т.е. использовали метал сданных в утиль авто. Поэтому так и говорили что рано или поздно любая машина становится Опелем :)Кать, а ты еще обещала показать авто, которое хотела, но на которое не хватило мани :)
Катя + Майла Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 о дааааа :)Оль, спасибо, что помнишь про это, оооч приятно :blush-anim-cl: завтра обязательно поделюсь своими мыслями по этому поводу!!!! :secret: счас уже бегу-спешу-лечу-телепартируюсь домой, к любимому розовому носу и вильвильхвостной попочке :Puppy:
Вера&Сильвия Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Катюха, с обновкой! Ни гвоздя, ни жезла!
Ната&Чана Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 кнопка - это что бы случайно не воткнуть заднюю....на некоторых машинах надо рукоятку вверх потянуть и вперед как 1 передачу.О боже как вспомнюсвой этот ужас...как тогда не въехала....Кать, привыкаешь уже? А сколько у нее пробег?
Катя + Майла Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Вера, пасибо :)Наташ, привыкаю, ага :dribble: балдёж какой-то невероятный!!!!!катаю каждый день, ну вернее каждый поздний вечер, как пробки спадут - прям удивляюсь себе :dribble: тянет же меня из теплого уютного дома в темень и непогоду :doh: :doh: прям даж думается, еще чуток, и буду бортжурнал вести на драйв2 и гараж себе заведу :lol2: продам всё, что имею и не имею, и куплю себе спорткары и ретромобили :naughty: :naughty: пробег уже за сотню км перевалил :kid: вооооот! а терь о том, что не сбылось, но хотелось :)мой первый фаворит был Seat Ibiza - какой же он душевный!!!!но по деньгам не хватило чуток.далее мне оооооооч сильно нравятся Фольксвагены (как у Оли из Иваново, да-да) и Пыжики (как у Ани-Дуси и у Ксюши с мальчиками) - но на них тож денег не находилось.Форды тож рассматривала. но не нашла, чтобы выпускали новую Фиесту :no2: т.е. эти машины я изучала внимательно - возможно, в след раз будет какая-то из них. а может и круче будет ;)а сегодня буду знакомить Хасю с Майло-псом :dribble: :dribble:
Даша Шулеко Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Катя, с новой машиной тебя!! :clap_1:
Гость Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Катюшка, я тут все пропустила интересное! :blush2: Поздравляю тебя с приобретением малыша-опеля, пусть радует :thumbup:
kylikysha Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 мой первый фаворит был Seat Ibiza - какой же он душевный!!!!Обожаю обожаю!!! :clap_1: :thumbup: Эт мой тоже фаворит в свое время был! Тока для меня важно было чтобы я могла обслуживаться гдето рядом, а с каждой проблемой в Мск ехать :sorry: Поэтому и не сложилось.А ты в курсе что поло и ибица на одной базе делают? :nyam: Так что у меня родственничек ибицы ;)
kylikysha Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Кать, ты там в машине поселилась чтоль? :)
Смайл_Аленки Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Екатерина, спешно, но с опозданием, поздравляю тебя с прибавлением в семействе. Пусть кор растет послушынм, экономным и негрязнящимся (последнее пожелания я высказываю как владелец бЭлого коня).
Катя + Майла Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 неееее, не поселилась ;)пздрвления все еще сыпятся, пасибо-пасибо :)Оль, а у вас Сиаты не обслуживаются? вот как непривычно это мне :dntknw: Майло-пес практически без проблем залезает в Хасю - без проблем, но с уговорами и танцами пока :lol2: :lol2:
Chocoladka Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Если бы ты видела как мои залезали в Бабайку мимимишечную. Точнее они вставали враспор между сиденьем и дверью (а я таскала под зад) и буквально орали, что в ЭТОМ они ездить не будут :nonono: Причем они упирались и ногами и руками. А вздыхали, когда уже ехали. А потом ничё. Понравилось :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 моей всё окончательно понраится, когда мы на дачку поедем ;) ;)
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) добрый вечер!наш новый друг - Валентин :) Катюш, какой у вас шикарный новый друг)))) Поздравляю тебя с таким замечательным приобретением!!! :clap_1: Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Lina-Lina
kylikysha Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Оль, а у вас Сиаты не обслуживаются? вот как непривычно это мне :dntknw: У нас нет оф.диллеров сиата, соответственно ни ТО ни гарантийный ремонт я не смогла бы пройти в Иваново, у нас тут много каких машин нет :sorry:
Katpkat Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Кто сказал что у Катюхи маленькая машина?Видео конечно не айс, но смысл вроде понятен :)/>http://www.youtube.com/watch?v=qp5uFCzIgz4
Катя + Майла Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Лина, пасибо :)Оль, а ты принадлежишь к тому типу людей, которые все делают у официалов?Катрин :dribble: пасиб за видюху!! какая ты шустрая!! ррраз и выложила :)мы вчера отменно потусили в Подольске :thumbup: :thumbup: :thumbup: угуляли нас подольчане выше крыши и по самые уши :lol2:и ваще отличные выхи у мя сложились, с хасей общались оооч продолжительно, уже 400 км наобщались ;) а еще на неделе ездили поздним вечером в Одинцово, там в лесу гуляли - тоже преотлично потусили :thumbup: как хорошо, когда есть друзья :) всем привет!! и славной недели!
kylikysha Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Оль, а ты принадлежишь к тому типу людей, которые все делают у официалов?Пока гарантия есть конечно :) это ж бесплатно :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Отменное видео! Позитив! Аж раз 5 посмотрела! ииииии 4ый!))))
Катя + Майла Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 доброго пятничного утреца :) и замечательного уик-энда!
Рекомендуемые сообщения