Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оххх... я в восторге от фото, от еды... слюни капают из рта :lol2: Майло - прекрасна, очаровывает :nyam:

Опубликовано

Настя, я токо ЗА гости! но как это организовать... :dntknw::dntknw: я хреновый организатор :( я люблю сама в гости ходить, ага :nyam::nyam::nyam: (Катя-Рич, ну-ка, подтверди ;) нам токо свистни!!)

дрова, ага, тырим :nyam: и для личных нужд, и, возможно, для общественных, но уж что точно - так это для дизайна! поднагрызет десяток-другой палочек, да понарасшвыривает их по всему участку - крррррасота, млин, девайся куда хош :doh::doh::doh::lol2:

а Кельт что творит с палочками???

Люда, отлично, давай на "ты", так действительно комфортнее :)

с удовольствием почитаю про то, как Фаня тя дрессирует :lol2::lol2: напишешь, наверное, в своей темке?? и фотоподтверждение требуется :gleam:

Даша, судя по тому, что Майло-пес преспокойно валяется и не дышит с высунутым языком (да и счас-то уж совсем не жарко), я думаю, она не перегревается. тем более, это у мя не багажник - это я сложила задний ряд и у мя получился такой а-ля купе с лаброполем ;) стекло не занавешиваю.

интересно, как именно Мэлвин возмутился :hmm: сказал те на чистом рускком "Даша, в попу печёт, верни мя на мягкую сидушечку с голубеньким пледиком!" - вот так??? :lol2:

подстилка для Майлы - это как раз и есть автогамак, к спинкам передних сидений прикреплена токо одна сторона автогамака, а весь остальной он лежит на сложенном заднем сиденье. понятно объяснила? подушечки там нет, это те кажется, Даш; это нижняя часть сиденья так раскладывается в Матисыче, ее нужно приподнять и прислонить с спинкам передних сидений. вот, надеюсь, тож понятно высказалась.

Кать, выходи за меня замуж :dribble: если хоть раз в неделю такая жрачка - беру сразу и насовсем, вместе с Майлой, Матисычем, можешь родителей своих привезти - места хватит, в тесноте, да не в обиде)))

Оля, согласная я :lol2: токо луше вы к нам - со всеми кошками, Петя само собой даж не обсуждается ;)

ты мя так насмешила, что мне даж захотелось тя процитировать :dribble:

Аня, пасибо :)

Ира, ну я ж любя издеваюсь-то :blush2: вот я извращенка какая :aggressive: любя, да еще и издеваюсь!

Елена, Майла и счас до сих пор маленькая :blush2: ей хоть и два годика, но она масюнечка такая, дуреха такая, взрослость проявляется крайне редко :doh: ну, это было лирическое отступление ;)

она как-то по огороду не носилась особо. тем летом - было первое Майло-лето и первый раз на даче - она ну может пару раз забежала на грядки, но ей четко объяснили, что бегать лучше токо по полянке, и она врубилась.

потом был перерыв на зиму. а этим летом видимо она чутку подзабыла про запретные грядки и в первый приезд на дачу забегала в огород. ну мы ей снова объяснили, и она всё-всё поняла.

вот так :)

Опубликовано

Катя, спасибо, поняла! Да, если задние разложить - получится клево для лабра! :thumbup:

Мэл грустно, со вздохами перекладывался по багажнику, пытаясь забиться в тень.

Потом выложил морду на спинку задних сидений и начал неотрывно смотреть мне в глаза через зеркало заднего вида. :doh: С тоской и немым вопросом "за что, хозяйка?!", разумеется.

Когда я разрешила - мгновенно перепрыгнул на сидение, залег, свернулся счастливым клубком и затаился умиротворенно. :ok:

На обратной дороге (я тоже посадила сначала в багажник, дабы не перевешивать гамак), он сократил программу: грустный взгляд секунд на 10; как только я отвела глаза на дорогу - мгновенный бесшумный незаметный перепрыг на сидение. Причем морда осталась на том же месте, перепрыгнуло тело. В зеркале картинка практически не изменилась. :gleam:

Опубликовано

Настя, я токо ЗА гости! но как это организовать... :dntknw::dntknw: я хреновый организатор :( я люблю сама в гости ходить, ага :nyam::nyam::nyam: (Катя-Рич, ну-ка, подтверди ;) нам токо свистни!!)

дрова, ага, тырим :nyam: и для личных нужд, и, возможно, для общественных, но уж что точно - так это для дизайна! поднагрызет десяток-другой палочек, да понарасшвыривает их по всему участку - крррррасота, млин, девайся куда хош :doh::doh::doh::lol2:

а Кельт что творит с палочками???

Так надо выбрать денек, заявить гостям, чтобы свои вкусняшки пекли приносили и "чай" :) И вуаля, все приходит и готово :thumbup:

Кельт выбирает самое толстое бревнышко и носится, хрюкая, как сумасшедший с ним по участку :insane::run5:

Опубликовано

Катя, все равно у мя лучше - у нас поля, леса и пруды не только летом, а всегда!!! прикинь, как Майло-пес в наших сугробах на поле))

Опубликовано (изменено)

Кать, а Майла не перегревается в багажнике? Занавешиваешь стекло?

Я тут поэксперементировала со своим. В багажник залез нормально и сидел. Но через заднее стекло на шерстяную тушку светило солнышко, пригревало. И пес возмутился, попросился на привычное заднее сидение. Жарко же в багажнике. :dntknw:

Если можно я тоже про багажник скажу. ;) Наша девочка там постоянно катается (у нас гольф) возмущаться не возмущается, но и спокойно не сидит, уж очень мы любим за машинами наблюдать :clap_1: Мы пробовали и в салоне возить и заднее сидение складовали, а она все равно как веретяно :happydance: :happydance: да и грузовики нам совсем не наравятся - громкое ГАВ в открытое окно сразу :lol2: :lol2:

с удовольствием почитаю про то, как Фаня тя дрессирует :lol2::lol2: напишешь, наверное, в своей темке?? и фотоподтверждение требуется :gleam:

Катя напишу в своей, а вот фотоподтверждения не будет :not_i: , ну не берут в руки, мои мальчишки, фотоаппарат :blush2:

Катя в обед смотрела на твое застолье :nyam: :nyam: :good: и на кухню идти не хотелось( там опять суп), очень было жалко что с экрана нельзя все съесть, я бы не отказалась :nyam: :nyam:

Изменено пользователем нюсяша
Опубликовано (изменено)

доброе-боброе утречко :)

скоро выхи, йййаххухааах :happydance::happydance::happydance:

а еще!! а еще!!!

у нас в это вскр ну наконец-то возобновляются занятия нашей Нечаевской команды, еще один возглас радости - йййааахххууууххаааааа :clap_1::clap_1::clap_1:

Даша, так прикольно :ohyeah: я прям оч четко представляю выражение морды Мэлвина. особенно! после просмотра твоих фотографий в вашей темке - там есть парочка, где Мэлвин ну прям ну с таааакой мордой сидит - ну прям куда деваться :punk::punk: счас зайду к вам, прокомменчу, но думаю, ты догадалась.

Даша, а вы будете в команде участвовать, я че-то подзабыла..???

Настя-Кельт, я оооч люблю принимать гостей, да-да, даже наверное не меньше, чем сама ходить в гости. но вот смотри, если всех собрать с собаками у мя дома - ну какой в этом смысл?? вот я понимаю, если б у нас парк рядышком был!! тогда моно было б потусить в парке, а потом завалиться ко мне на чай и пожракушки!!! эхх, оооч такое дело уважаю! :thumbup:

вот пришла в голову мысля :Lighten: в сентябре планируются шашлыки в Тропарево - приезжайте туда???? я тогда стопудоффф блинов напеку!!!! с вареньем малиновым и голубичным! давайте, а? вам не далеко вроде.

повезло ж вам, Кельт токо с одним носится - а моя кучу палок разбразывает по участку, надкусывает, да раскидывает. ну, в общем, это я уж писала ;) у каждой собаки свои закидоны :insane:

Оля, ну да, это верно!! у нас ни полей, ни прудов-речек, ни даж парка большого рядышком нет :( но за предложение пасибо :ok:

Настя-Оливер, привет :) ага, стараемся не грустить понапрасну, тусим при любой погоде :rain:

Люда, хаааах, насмешила своим желанием съесть все с экрана :clap_1: суп я тож пока не люблю. пока - это имеется в виду летом. зимой супец идет токо так :good: - тепленький, насыщенный, мм, няшка! а летом жарко, и варить суп совсем влом, ну и есть тож - горячо. поэтому летом я обедаю, ккххмм, тож теплыми, правда ;) - пельмехами. че-то вот все лето их лопаю в обед. либо не обедаю вовсе, либо пельмехи.

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

Люда, хаааах, насмешила своим желанием съесть все с экрана :clap_1: суп я тож пока не люблю. пока - это имеется в виду летом. зимой супец идет токо так :good: - тепленький, насыщенный, мм, няшка! а летом жарко, и варить суп совсем влом, ну и есть тож - горячо. поэтому летом я обедаю, ккххмм, тож теплыми, правда ;) - пельмехами. че-то вот все лето их лопаю в обед. либо не обедаю вовсе, либо пельмехи.

А мне вот приходится его (суп) готовить :sorry: ,муж и сын не могут в обед без супа :nono: .... А сама бы я на свежих овощах сейчас жила :nyam::ok: (пока они есть) и от кусочка пиццы :nyam: тоже не отказалась бы ;) , но мужики без мяса не могут,да и Фаняшка тоже :yes::ohyeah:

Опубликовано

А мне вот приходится его (суп) готовить :sorry: ,муж и сын не могут в обед без супа :nono: .... А сама бы я на свежих овощах сейчас жила :nyam::ok: (пока они есть) и от кусочка пиццы :nyam: тоже не отказалась бы ;) , но мужики без мяса не могут,да и Фаняшка тоже :yes::ohyeah:

:wacko: ох уж эти мужички(((с нимми стока мороки)))) :mf_swordfight: надо их тоже на овощи :crazy:

Опубликовано

Вот везет же :) А я суп люблю, но если приготовлю, никто кроме меня не ест :( Приходится его неделю лопать одной :doh: Поэтому редко варю.

Опубликовано (изменено)

Даша, а не участвуете из-за выставок? ну ,в смысле просто не будете успевать?

оч жалко :( я по вам реально соскучилась, вы с Мэлвином такой зашибенный тандем, что глаз радуется на вас смотреть, честно-пречестно!!!!!

но я думаю, когда наша дача совсем кончится, это случится в октябре, мы бум в Соколя ваще на все занятия ходить :doh: - а нам реально просто нечего больше будет делать :blush2: ну, тогда и свидимся.

а ты придешь на наше выступление на Россию?????

Настя-Оливер, пасибо :) порадовало, что мы - у тебя :lol2::lol2::lol2: а то я всё думаю, где ж это мы :blush2:

Люда, какие пральные у тя мужчины :thumbup: суп - он же оооч полезен, это главная еда дня (как любит говорить моя маман). а я к овощам достаточно равнодушна - мне чтоб налопаться, нужно съесть наверное килограмма 2 :doh: а я так много не могу - терпения не хватает долго кушать :blush2:

Настя-Лика, ну ваще мужички-то правы, но мороки с ними - это дааа, бывает :doh: а на овощах мужчина не выживет, сбежит сразу к той, которая мяско готовит ;)

Настя-Кельт, представляю тя такую в обнимку с кастрюлькой :lol2::lol2: а почему дочка не ест? ну, что говорит? что невкусно? мя вот маман в детстве оооч заставляла лопать супец, мол, полезно. а я пересытилась им тогда. потом когда начала жить без предков, отдыхала от супа какое-то время, а вот в том году наша любофф с супом возобновилась ;)

*******оо, целых три Насти собрались в моей темке :dribble:

Опубликовано

Даша, а не участвуете из-за выставок? ну ,в смысле просто не будете успевать?

оч жалко :( я по вам реально соскучилась, вы с Мэлвином такой зашибенный тандем, что глаз радуется на вас смотреть, честно-пречестно!!!!!

но я думаю, когда наша дача совсем кончится, это случится в октябре, мы бум в Соколя ваще на все занятия ходить :doh: - а нам реально просто нечего больше будет делать :blush2: ну, тогда и свидимся.

а ты придешь на наше выступление на Россию?????

Настя-Оливер, пасибо :) порадовало, что мы - у тебя :lol2::lol2::lol2: а то я всё думаю, где ж это мы :blush2:

Люда, какие пральные у тя мужчины :thumbup: суп - он же оооч полезен, это главная еда дня (как любит говорить моя маман). а я к овощам достаточно равнодушна - мне чтоб налопаться, нужно съесть наверное килограмма 2 :doh: а я так много не могу - терпения не хватает долго кушать :blush2:

Настя-Лика, ну ваще мужички-то правы, но мороки с ними - это дааа, бывает :doh: а на овощах мужчина не выживет, сбежит сразу к той, которая мяско готовит ;)

Настя-Кельт, представляю тя такую в обнимку с кастрюлькой :lol2::lol2: а почему дочка не ест? ну, что говорит? что невкусно? мя вот маман в детстве оооч заставляла лопать супец, мол, полезно. а я пересытилась им тогда. потом когда начала жить без предков, отдыхала от супа какое-то время, а вот в том году наша любофф с супом возобновилась ;)

*******оо, целых три Насти собрались в моей темке :dribble:

:lol2: размножаемся мы)))

да я шучу))но овощи же можно не просто так есть, а рагу например сделать..да я сама без мяса(курицы) не проживу.. :sorry:

А где вы на России выступать будете?

Опубликовано

доброе-боброе утречко :)

вот пришла в голову мысля :Lighten: в сентябре планируются шашлыки в Тропарево - приезжайте туда???? я тогда стопудоффф блинов напеку!!!! с вареньем малиновым и голубичным! давайте, а? вам не далеко вроде.

Катя! Я правильно понял, что Вы собираетесь (ттт) ? В той теме я не услышал подтверждения Вашего присутствия:) Смотрите, ловлю на слове :gleam::)

Опубликовано (изменено)

Настя, Россия будет 8 октября, вроде в Крокусе. приходите наслаждаться зрелищем и нам апплодировать :clap_1::clap_1:

Алексей, да я там пока не пишу, пот что не совсем уверена, прийдем ли - вроде пока планов нет, дача уже как раз кончится к тому времени (ну, если туса будет 24-25 сентября)

но Вы и не особо радуйтесь - я слегка стеснительна и на таких тусах обычно играю-бегаю с собаньками, а не лопаю, выпиваю и болтаю с народом, вот :blush2:

а вы приедете? прям из Нижнего? у вас случайно не выставка в Мск намечается?

Оля, ну ты похоже дома ваще не кушаешь, мне УЖЕ хотца всё кинуть и нестись тя откармливать ;) ;) ;)

доброе боброе всем!!!!! ура-ура, пятница-развратница-дачница :lol2: вот вам картинка дял веселого предвыходного настроя :thumbup:

9d6f8142ab0f.jpg

Опубликовано

Доброе утро Катюш!!

:clap_1: Уряяя пятницааааа...пятница-пятницаа-пятница- развратницаа)) :lol2:

А мы с вами похожи :thumbup: я тоже в компаниях в основном не болтаю а с собачками бегаю, палочки, фрисби..обнимашки, целовашки..

Прикольно выступать будете?а где вы занимаетесь?

Тоже чем-нить хочется с Ликой заниматься а то такой могз-мега-мозг и дома валяется :hmm:

Мы ОКД закончили, на ПСС ходили, да далеко оказалось ездить...

Вот чем бы занятьсяяя..

Опубликовано

Настя, а мы занимаемся у Нечаевой в Соколях. отходили послушку и плавно перетекли в командные занятия.

а по ОКД на диплом сдавались? а ПСС, как я поняла, до конца не доходили?

Опубликовано

Настя, а мы занимаемся у Нечаевой в Соколях. отходили послушку и плавно перетекли в командные занятия.

а по ОКД на диплом сдавались? а ПСС, как я поняла, до конца не доходили?

Да ОКД сдались, мы на Маленковской занимались, получили 1 степень...

даа ПСС только 3 занятия отходили :blush2: уж оооч далко было ездить у нас на дорогу в одну сторону на общественном транспорте 3 часа..

А что за командные тренировки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...