Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, ага, Ботсад! прям хоть на продажу - стоко всего и все такое, ммм, вкуснецкое и полезное :nyam:

помидорки сняли сами, но с Майлой поделилсь, конечно :lol2: и плоды, и уже даже траву от них вытащили, уже сезон кончился совсем, а огурки всё еще растут.

не надо на продажу, нам давай!!! мы от вкусняцких плодов, натурально выращенных, никада не откажемся! я вот че подумала - давай не ты за меня замуж, а мама твоя нас удочерит? :blush2:

Опубликовано

креатифф - моя профессия! Кать, мне ваша барбекьюшница напомнила печку из мультика "Вовка в тридевятом царстве")))

Майлушечка, девочка сладкая, поцелуй ее от нас с Петюшей в сладкий носик)))

Опубликовано

d258c823a6b0.jpg

Майлонька моя, ангел мой, роднулечка :kissing::kissing:

49784c611d0b.jpg

ab136fb01604.jpg

Катенька, добрый вечер! :sm38:

Фотки как всегда классные :thumbup: - вызывают аппетит,даже если уже не хочешь есть! :lol2: Мы вот сегодня тоже хотели шашлыки по поводу праздника сделать :nyam: , но как на зло у нас дождь :cray: Так что ребенку пообещали на выходных - обязатель сделаем! :nyam:

Майлочка - красавица :angel::baby: , привет и поцелуйчик ей от нас :Puppy:

Опубликовано

Аня, Оля, Люда, Женя :thumbup: ну пасибище вам за комплименты, прям растаяли мы с Майло-псом :yes::yes::blush-anim-cl::blush-anim-cl:

скоро снова на дачку :Jumpy::Jumpy: токо наверное погодка будет грустная - тучки как раз все над нами соберутся, коли их из мск выгонят, ну бум значит дрыхнуть, есть и книжки читать :sleep_1:

еще чутка фоток :)

ff3755357371.jpg

c7bc99ee32e9.jpg

таааам, вверху, самолетик, постоянно над нами летают, всегда за ними наблюдаю - люблю в небо смотреть!

bba11ea67c4e.jpg

а еще вот шар летал :yikes:

ecf1af2b1bc0.jpg

проба груши :)

21693561bcf6.jpg

8182c4dbfa01.jpg

fec9a1a72192.jpg

98cc0bc6229e.jpg

Опубликовано

Кать, у тебя очень красивая мама и очень утонченная. Настоящая гранд-дама - даже на даче прическа идеальна, одета с большим вкусом, хоть в журнал снимай! Хороший у тебя пример перед глазами (у меня с моей мамой совершенно противоположные вкусы...)

Опубликовано

Согласна с Олей!

А Майло такая грудастая :nyam: Вообще оч здоровские фото, всегда приятно заходить и смотреть :nyam:

Опубликовано

Оля, ух ты, пасибо!! ну так прям приятно :blush2::blush2:

маман у мя даааа, оооч замечательная! всю жизнь кокетка и красавица :thumbup: губы всегда красит, даже когда на даче за хлебом выходит в палатку :clap_1:

я вот не в нее :blush2: кеды, джинсы и машинки в детстве :doh: счас из косметики у мя в наличии токо тушь и прозрачный блеск для губ - и то тушь, кхм, по праздникам ;)

Аня, хах, грудастая :lol2::lol2:

пасиб за комплимент :)

а у мя вот соседка есть на даче, пришло время рассказать :)

тем летом она Майло-пса прикормила, и естессно моя собака стала пропадать на ее участке. в этом году мы сделали перегородку между участками и вроде б она не ходит к ним; хочет, но не могёт :doh:

так вот в этом году соседка (видимо все таки пожизненно обидившись на мя в силу своего возраста) начала прилюдно жалеть Майло-пса... мол, ах, бедная собака! худая - как моно кормить два раза в день? в туалет выводят в 10-11 утра - с собаками гуляют в 5-6 утра! ну и т.п.

я поначалу ей объясняла и доказывала, что двухразовое питание это норма; что неважно, в какое время гулять; важно, чтоб перерыв был оптимальный между прогулками (ну как у большинства, у нас перерыв примерно 12 часов); рассказывала, как мы ежевечерне тусим с собачьими друзьями; как ездием купаться, тусоваться и на занятия.... соседка лишь качала головой, вздыхала-ахала и округляла глаза от моего неправильного хозяйничества над собакой.

наконец, мя это ее поведение достало :ranting::ranting: терь я ей отвечаю, что собаку я держу в темной ванной целый день; что жрать и пить даю раз в день; что гулять вывожу на 5 минут у подъезда :lol2: соседка просто округляет глаза и окаменевает, а мы с Майло-псом разворачиваемся и идем гонять футбольный мяч :lol2::lol2:

Аня, а ты говоришь - грудастая :lol2: у мя самая бедная и несчастная, хилая собака на свете :1st:

Опубликовано (изменено)

фигасе, хилая собака :dribble: я как эти фотки увидела, прям пожалела, что ты не хочешь от Майлушки щеников, еле сдержалась, чтоб не написать "а какие от нее могут быть детки!!!" :nyam: (гыыы вот и написала :lol2: )

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ :meeting:

Настя, пасибо за очередной комплимент :nyam:

и вот те ответная картиночка, смешная :dribble:

0c3d8ebd942b.jpg

Оля, прости мне мой тупизм, я не поняла, кто кого ревнует в нашем случае :slow:

Olailla, дааа, я б тоже полетала с удовольствием!!!

пасибо, передам Майло-псу Ваши слова :)

сеня утром по пути на работу видела молоденьких девчушек, на детской площадке переодевающих балетки на моднявые туфли на шпильке :secret: вот ведь хитрюги, при мам-папах ушли такими скромницами, а к одноклассникам приоделись :angel: вспомнила ся и своих подружек :punk: подружки такие же модницы были, а я в младших классах шапку снимала, когда за угол дома сворачивала :bigwink:

Опубликовано

Кать, ты у меня при встрече спроси, я те расскажу, эт целая теория психологическая! тут долго писать и внятно не получится.

Опубликовано

а у мя вот соседка есть на даче, пришло время рассказать :)

тем летом она Майло-пса прикормила, и естессно моя собака стала пропадать на ее участке. в этом году мы сделали перегородку между участками и вроде б она не ходит к ним; хочет, но не могёт :doh:

так вот в этом году соседка (видимо все таки пожизненно обидившись на мя в силу своего возраста) начала прилюдно жалеть Майло-пса... мол, ах, бедная собака! худая - как моно кормить два раза в день? в туалет выводят в 10-11 утра - с собаками гуляют в 5-6 утра! ну и т.п.

я поначалу ей объясняла и доказывала, что двухразовое питание это норма; что неважно, в какое время гулять; важно, чтоб перерыв был оптимальный между прогулками (ну как у большинства, у нас перерыв примерно 12 часов); рассказывала, как мы ежевечерне тусим с собачьими друзьями; как ездием купаться, тусоваться и на занятия.... соседка лишь качала головой, вздыхала-ахала и округляла глаза от моего неправильного хозяйничества над собакой.

наконец, мя это ее поведение достало :ranting::ranting: терь я ей отвечаю, что собаку я держу в темной ванной целый день; что жрать и пить даю раз в день; что гулять вывожу на 5 минут у подъезда :lol2: соседка просто округляет глаза и окаменевает, а мы с Майло-псом разворачиваемся и идем гонять футбольный мяч :lol2::lol2:

Аня, а ты говоришь - грудастая :lol2: у мя самая бедная и несчастная, хилая собака на свете :1st:

Привет,девчонки!!! :buket1:

Катя, как у вас дела?

Соседи, это вообще отдельная песня - все им не так да не эдак! :angry2: А наши( соседи) вообще с ума сходят стали к нам кости через забор кидать, да такие огромные... :ranting: , только уберу территорию, а моя козявка уже опять с костью несется.. :ranting: ни разговоры, ни уговоры, ни объяснения,что такие вообще давать нельзя - не помогают... :cray: В ответ: ну она же собака пусть погрызет,вам что жалко? :ranting:

А "беднаяи несчастная" Майлочка на фотках - как всегда красавица! :sm24:

Целуем вас девчонки! :kissing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...