Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Катя + Майла, Кать,привет )))) Сильно вас Нечаева-то ругает? Пральна!!Гонять вас надо,лентяев!
ancheso Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Загоняли уже Обзывает нас ласкучими словечками
Туська и Куська Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет Кать и Майлочка.Давно не заходила к вам в гости.Как у вас дела?Как поживаете?Мы тоже видели видео-вы молодцы,прям крутышки,правильно Даша говорит. Ну правильно правильно надо направлять вашу энергию в правильное русло. Иш чё,разленились они тут. Как ксати выступили?
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) видюшка выступления 27 ноября 2011 />http://youtu.be/piJs58J5MO4before party ;)/>http://youtu.be/3vmjEhaRPfcпасибо нашему Командному видеооператору Алексею _________________________________________________Ира, ну Аня уже те вовсю ответила да, так и есть. гоняют нас, не жалея, сплошные пендели, какие-то дубины в руках и матюганчики :lol2: наша любимая очаровательная Нечаева - вся такая :thumbup: Девчонки привет!!!у нас дела как дела, живем себе и в ус не дуем а как мы выступили - сама оценивай, видюшки я научилась в темку вставлять, так что вэлком! но ваще лично нам оооч нра Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Катя + Майла
evgusha Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Катя, зашла на Вашу страничку и рада была увидеть Вашу собаку-целоваку.Такие губочки шладкие и пузо целовательное!
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 и after party ;)/>http://youtu.be/vB-qgD4OUMgКатя, зашла на Вашу страничку и рада была увидеть Вашу собаку-целоваку.Такие губочки шладкие и пузо целовательное!Женя, пасибо! и что зашли к нам, и что мы Вам понравились
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 копирую из темы Даши Шулеко и Мэлвинанаше повествование под кодовым названием "Обычное будничное утро Кати и Майло-пса" где-то Оля-Дизель рассказывала, как ее Диз по утрам будит, а потом укладывается досыпать чрезвычайно сладко.и мы также :) по будням мы просыпаемся в 6:56. когда я зажигаю торшер, я сама "китайский летчик", да и Майлуха моя такая же "китаёза". глазки - щелочки.и как же хотца валяться-валяться-валяться!!!!! а незя, нужно идти делать всяческие жизненные дела.гулять мы собираемся так: я пока еще сквозь неотошедший сон напяливаю на ся мильон одежек - зима ж; Майло-пес, развалившись и полностью на ленивом расслабоне сидит в коридоре, практически сползая по стене - тож вся еще во сне.потом мы променандим по холодному черному нашему району. возвращаемся домой - кушаем. ну, этому мы рады всегда сразу как-то оживаем, просыпаемся, пускаем слюни, делаем бесконечное число раз "зайку" у мя по утру даже еда не вызывает такой восторг - я утром бука, мне не нужно ничего и не нужен никто. ну, еси токо обнять наилюбимейшего Майло-пса и желательно уснуть рядом с ней по новой ;) поэтому я обхожусь йогуртом, исключительно для смазки желудка.далее я отчаливаю в офис, оставляя Майло-пса охранять квартиру она обычно провожает мя в коридоре: ложится на мои тапки, облизывает их, сладко-пресладко закрывает глазки и, когда я выхожу за дверь, уже даже глазом не ведет - спит, спунюшка моя сладкая. пока, Майло-пес, до обеда ;) а по выходным, мммммммммм когда есть наиприятнейшая возможность понежиться в кровати и не вскакивать по будильнику, Майло-пес тычет мне в бошку холодным мокрым носом и устраивает разминку прям на кровати в виде всяческих потягушек: перед, зад и все вместе.а вот так Майло-пес показывает, что пора идти гулять стаскивает мои носки с пуфика в коридоре и сидит молча рядом с ними, порой вздыхая а еще я участвую в нашей форумской новогодней акции Дед Морозов и Снегурок и вот, значит, пришло время одедмораживать мою Снегурку. так вот Майло-пес мне активно помогает: сторожит замечательные собако-игрули, следит, чтоб я их бережно упаковала. а ваще, конечно, мне кажется, что она величайшая жмотка! сидит и ждет, авось те, другие, обломятся, и Катя отдаст игрулю на растерзание ;)хотя уже примерно так и получилось :)я купила в подарок три игрули. прихожу домой с пакетом; как всегда, ставлю на пол, Майла сразу нос в пакет "что там? это все мне? ну хоть обслюнявить то моно? ну пжлст!!!! ой, ну так я может ну хоть одну игрулечку возьму, мммм, ну пжлст пжлст??? Кать, ну смотри, какая я счастливая с этой игрулей!!!!" всё, Катя сдалась придется завтра вновь переться в магаз за еще одной игрулей. хоть две удалось спасти, но это было оч тяжело завтра спрячу в капюшон
Алексей и Ляля Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 В Вас, Екатерина пропадает писательский талант. От себя скажу - Сетон-Томпсон отдыхает (потому, как с фотками). Манера изложения с сокращениями добавляет оригинальности и искренности. Целуйте Майлу ! Искренне Ваш, Алексей :)
Катя + Майла Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Алексей, рада Вас видеть читать! пасибище за такой комплиментище, мне прям вот искренне мега-приятно я пишу исключительно от сердца, от души. может, поэтому всё так слаженно выходит... привет Лялечке :)
Катя + Майла Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 немножко фоточек с нашего выступления 27 ноября. фотограф - Катя-Асти :)
Катя + Майла Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 а я реально моюсь долго... поооооока вся намылишься
аня и тори Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Катя привет!))) Рассказ прикольный, так зачиталась что блины спалила)))) И фотки интересные,я вот прям вам белой завистью завидую что ты с Майло-псом на такие занятия ходишь У нас в городе такого нет(((((а то я бы с удовольствием пошла!))
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 а я реально моюсь долго... поооооока вся намылишься +100500,у меня тож такая каринка на компе естьВот реально всё время так моюсь.
Anastasiya Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Катя, привет тебе и твоей Душеньке Так ты сладко сладко и заманчиво описала ваше утро, что прямо я во всей красе это себе представила))) И фото из жизни такие милые У нас такого ритуала по утрам нет. Да и утром-то назвать час дня (когда мы просыпаемся) трудно
Катя + Майла Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Аня, аккуратнее с блинами ;)да уж, я тут сама нам завидую, что у нас такая туса в Соколях образовалась вот счас мы с Майло-псом, натусовавшись, без ног и задних лап валяемся и отходим от мега-активного субботнего дня Даша, :)Настя, ну ниче се, утречко у вас начинается
Anastasiya Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Настя, ну ниче се, утречко у вас начинается Зато у нас 12 ночи это еще только "добрый день" )))) Все собираюсь себя пересилить, поменять режим, но пока трудновато дается
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Кать,ну видео и фотки офигенные, так здорово выступает ваша команда!!!! Хм, Кать,боюсь тбе придётся замаскироваться с подарками, а то снегурка до НГ подарки-то не убеоежет))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Привет, моя любимая лабра - Майла! давно не виделись, скучаем без вас, мадамы! хотя я часто-часто бываю у вас там,, Кать, все смотрю - а вдруг пойдете мимо, а тут я вас - хвать! гыы, стих получился, во как, что от чувств-с бувает
Вера&Сильвия Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Катя, привет! Как дела? Отличный рассказ про утро! Зачиталась!
Катя + Майла Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Женя, пасибо :)подарки отправлены в целости и сохранности Оля, привет ну ты и расхвалила нас, пасибище если вдруг как-ньть нас заприметишь, обязательно подходи!!!Вера, привет!! дела как дела завтра уезжаю на корпоратив, на две ночи. Майлунский остается с мамулькой. ох, соскучааааааааааюсь при встрече, боюсь, задушу Майло-пса от радости пасибо за отзыв ;)
Вера&Сильвия Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вера, привет!! дела как дела завтра уезжаю на корпоратив, на две ночи. Майлунский остается с мамулькой. ох, соскучааааааааааюсь при встрече, боюсь, задушу Майло-пса от радости пасибо за отзыв Корпоратив это хорошо, особенно если хороший коллектив. У нас понедельник-вторник корпоратив будет, тоже с ночевкой, но я не останусь. Не хочу. Придется подругу попросить с Сисиль погулять.
Катя + Майла Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 у нас корпоратив будет в Яхроме, бум там кататься на досках, лыжак, коньках, тюбингах и попах коллектив вроде ниче подобрался, много молодых, даж младше мя народ есть.ну а мне просто хотца отвлечься! от рутиной будничной жизни. глотнуть свежего воздушка, так сказать :)пару дней назад к нам мама моя приехала. счас идет обучение ее собако-прогулкам, собако-мытью и собаку-питанию Вера, а у вас че за корпоратив?
Вера&Сильвия Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вера, а у вас че за корпоратив? Я тебе в темке про корпоратив написала. По мне - интересно конечно, но желания нет
Катя + Майла Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 эх!! так счас в обед досвиданкалась со своей заинькой уезжаю всего-то на две ночи, в субботу утром уже вернусь, а вот прям не могу от нее уехать. еще не уехала - уже соскучалась
Катя + Майла Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 вот я снова здесь, приветики всем ух, я насноубордилась!!! от пуза на лицо прогресс - я покорила бугель!!!! который не могла покорить три сезона! наконец-то, я нашла с ним общий язык порой, когда я достигаю чего-то, что ранее у мя не получалось, мне так хотца, чтобы кое-кто про это узнал и... ну и просто "и" что я покорила авто, бугель, что пережила Майло-операцию. что я ваще-то сильный и самостоятельный человек. а он... млин. дурак. ну и всё.вот вам фоточки и мы тоже умеем делать заюшку на пенёчке (в дальнейшем мы покорим лавочки и прочие возвышенности) - привет зайке-Мэлвину
Рекомендуемые сообщения