Olgusia&Pitt Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Наших любимых девочек - с Новым годом! пусть в этом году сбудется все, что пожелается, но поосторожнее с желаниями...
Катя + Майла Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 вот и наше пздрвление мы с Майло-псом желаем-желаем всего самого наилучшего и наидобрейшего всему миру
Тинатин Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Катя + Майла, Кать,привет ))) Отличная открытка С НОВЫМ ГОДОМ!!!
аня и тори Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 С Новым годом!!!!!!!!!!!!Всего самого светлого и позитивного в новом году)))))))
Фанечка Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Катенька поздравляем с Новым 2012 годом!!!Пусть все, что радует и греетПеренесется в Новый год,И ветер перемен навеетСудьбы счастливый поворот.Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!Пусть будут с Вами навсегдаЛюбовь родных, друзей участьеИ мир на долгие года!
Катя + Майла Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 жалуюсь на Майло-пса :angry2: :angry2: решила Катя покушать. положила маминого холодца в тарелку и два творожных кольца в блюдечко, отнесла все в комнату, поставила на столик рядом с диваном - думаю, счаааас как уютненько устроюсь и всё захомячу :nyam: пошла на кухню чая налить. тут зазвонил телефон, подружка, ну мы труляля устроили на 23 минуты.в середине разговора слышу - гремит вилка. бегом в комнату, пофукала на Майлу. подумала я, что она холодца решила отведать - мясо ж все таки. но холодец оказался нетронутым, ура, подумала я, успела вовремя договорила с подружкой. устроилась на диване, включила телек (фильм "Сестры" по Рен-тв), слопала холодец, взяла чаек и потянулась к пирожжжженкам........ ха, обломись, Катя! нету, млин, пирожжжженок :doh: :doh:а рядом на диване лежит жопа белобрысая и в ус не дует :doh: вопрос раз. почему она съела сладкое, а не мясо?(мама дала "потрясающе"-успокаивающий ответ, цитирую: "Майло-печёнка захотела сладенького, а мясо ее уже достало, ты ж каждый день ее мясом кормишь" "печёнка", млин, захотела ) вопрос-размышление два. решила не нервничать. ну вроде ж должно перевариться??? ну максимум чего я ожидаю, это понос. хотела дать ей энтеросгеля, но это ж у нас не отравление ни разу. а кормежка печенки сладеньким а, ну и собсно, почему я возмущаюсь.пот что это первый раз, когда Майла слопала вот так вот ВТИХУЮ, практически стыбрила!!пот что я уже мильон раз ставила на этот стол всяческие тарелки с явствами, и хоть бы что. а тут она видимо подрасчитала, что я с подружкой труляля на три часа устроила и пошла лакомиться вот просто жопская жопа белобрысая!!! ухх, как я на нее огорчена!!лежит счас и попёрдывает. коза такая-растакая.уфф, ну надеюсь, что этот инцидент так и пройдет мимо нас, легко и смешно, т.т.т.
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 жалуюсь на Майло-пса :angry2: :angry2: решила Катя покушать. положила маминого холодца в тарелку и два творожных кольца в блюдечко, отнесла все в комнату, поставила на столик рядом с диваном - думаю, счаааас как уютненько устроюсь и всё захомячу :nyam: пошла на кухню чая налить. тут зазвонил телефон, подружка, ну мы труляля устроили на 23 минуты.в середине разговора слышу - гремит вилка. бегом в комнату, пофукала на Майлу. подумала я, что она холодца решила отведать - мясо ж все таки. но холодец оказался нетронутым, ура, подумала я, успела вовремя договорила с подружкой. устроилась на диване, включила телек (фильм "Сестры" по Рен-тв), слопала холодец, взяла чаек и потянулась к пирожжжженкам........ ха, обломись, Катя! нету, млин, пирожжжженок :doh: :doh:а рядом на диване лежит жопа белобрысая и в ус не дует :doh: вопрос раз. почему она съела сладкое, а не мясо?(мама дала "потрясающе"-успокаивающий ответ, цитирую: "Майло-печёнка захотела сладенького, а мясо ее уже достало, ты ж каждый день ее мясом кормишь" "печёнка", млин, захотела ) вопрос-размышление два. решила не нервничать. ну вроде ж должно перевариться??? ну максимум чего я ожидаю, это понос. хотела дать ей энтеросгеля, но это ж у нас не отравление ни разу. а кормежка печенки сладеньким Ну Майлочка же девушка,поэтому пироженки вкуснее Хотя наш тоже любит тортики ну и рыбу, а мясо уж так если ничего больше нет
Katpkat Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ой Майла отжигает....холодец, холодец....сладенького подавай :)Кать, я думаю ничего страшного не будет...не каждый же день она у тебя пироженки тырит :)
Катя + Майла Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Оля, Катя, пасибо, успокоили!ну да, она ж действительно не каждый день лакомится пироженками. переварит, я оч надеюсь.млин, блондинка ххламурная, сладенькое ей подавай ;)
Anastasiya Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 :lol2: Майла настоящая девушка Просто у нее терпение кончилось, сколько можно болтать, когда такая вкуснятина сохнет на тарелке А мы все каникулы мандаринками балуемся )) Как не поделиться-то с мальчишками.
Катя + Майла Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Насть, ага, настоящая вся в хозяйку я б вот ваще жила да ела б токо сладкое!!! я прочую еду ем токо ну как бы для здоровья. если б моно было, я б токо на сладком и жила, но ведь незя ж :( витамины всяческие необходимы.мандаринками мы тож вовсю балуемся! но сеняшний вечер для Майлунского исключение - пусть переварит МОИ творожные колечки
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Катя + Майла, Кать,ржу сижу над твоим рассказом.. Видишь как Майла тебя обманула?Усыпила твою бдительность Пы.Сы. Я б тоже на ее месте сладенькое съела,а не холодец..
Катя + Майла Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Ира, ну ты представь, КАК я их хотела...!!!!!!! я их таааак люблю, эти творожные колечки, мммммммммм, няшечка!!!! я прям так предвкушала, так предвкушала :sorry:
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ира, ну ты представь, КАК я их хотела...!!!!!!! я их таааак люблю, эти творожные колечки, мммммммммм, няшечка!!!! я прям так предвкушала, так предвкушала :sorry:Кать,представляю..Я их тоже оч люблю!! Я так поняла,что это последние были??Больше нет?
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Привет, Катя))Проказничает Майлочка...Сладкоежка, значит...
ancheso Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 жалуюсь на Майло-пса :angry2: :angry2: решила Катя покушать. положила маминого холодца в тарелку и два творожных кольца в блюдечко, отнесла все в комнату, поставила на столик рядом с диваном - думаю, счаааас как уютненько устроюсь и всё захомячу :nyam: пошла на кухню чая налить. тут зазвонил телефон, подружка, ну мы труляля устроили на 23 минуты.в середине разговора слышу - гремит вилка. бегом в комнату, пофукала на Майлу. подумала я, что она холодца решила отведать - мясо ж все таки. но холодец оказался нетронутым, ура, подумала я, успела вовремя договорила с подружкой. устроилась на диване, включила телек (фильм "Сестры" по Рен-тв), слопала холодец, взяла чаек и потянулась к пирожжжженкам........ ха, обломись, Катя! нету, млин, пирожжжженок :doh: :doh:а рядом на диване лежит жопа белобрысая и в ус не дует :doh: вопрос раз. почему она съела сладкое, а не мясо?(мама дала "потрясающе"-успокаивающий ответ, цитирую: "Майло-печёнка захотела сладенького, а мясо ее уже достало, ты ж каждый день ее мясом кормишь" "печёнка", млин, захотела ) вопрос-размышление два. решила не нервничать. ну вроде ж должно перевариться??? ну максимум чего я ожидаю, это понос. хотела дать ей энтеросгеля, но это ж у нас не отравление ни разу. а кормежка печенки сладеньким а, ну и собсно, почему я возмущаюсь.пот что это первый раз, когда Майла слопала вот так вот ВТИХУЮ, практически стыбрила!!пот что я уже мильон раз ставила на этот стол всяческие тарелки с явствами, и хоть бы что. а тут она видимо подрасчитала, что я с подружкой труляля на три часа устроила и пошла лакомиться вот просто жопская жопа белобрысая!!! ухх, как я на нее огорчена!!лежит счас и попёрдывает. коза такая-растакая.уфф, ну надеюсь, что этот инцидент так и пройдет мимо нас, легко и смешно, т.т.т.Не, ничего от сладенького не будет, вообще ничего. Там же творог ;)Я от своего тоже не жду-не жду... и тут на тебе... также один раз оставила и ушла, прихожу-нема
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Кать, ну пироженки всеж лучше, чем откопанная с-под снега кость или еще какая гомнямба..у нас люди сейчас много на улице тусят, шашлыки всякие мастырят, вот че б не убрать за собой? нет же, оставляют мешочки с объедками бедным, вечно голодным хозяйским собакам.. я уже измучилась - то у Нюськи из пасти кусок хлеба выковыриваю, то Петюн радостно с костью бежит..
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ира, ну ты представь, КАК я их хотела...!!!!!!! я их таааак люблю, эти творожные колечки, мммммммммм, няшечка!!!! я прям так предвкушала, так предвкушала :sorry:Надо было на уши надеть эти колечки пока болтала шутю..как-то представилось
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 жалуюсь на Майло-пса :angry2: :angry2: решила Катя покушать. положила маминого холодца в тарелку и два творожных кольца в блюдечко, отнесла все в комнату, поставила на столик рядом с диваном - думаю, счаааас как уютненько устроюсь и всё захомячу :nyam: пошла на кухню чая налить. тут зазвонил телефон, подружка, ну мы труляля устроили на 23 минуты.в середине разговора слышу - гремит вилка. бегом в комнату, пофукала на Майлу. подумала я, что она холодца решила отведать - мясо ж все таки. но холодец оказался нетронутым, ура, подумала я, успела вовремя договорила с подружкой. устроилась на диване, включила телек (фильм "Сестры" по Рен-тв), слопала холодец, взяла чаек и потянулась к пирожжжженкам........ ха, обломись, Катя! нету, млин, пирожжжженок :doh: :doh:а рядом на диване лежит жопа белобрысая и в ус не дует :doh: вопрос раз. почему она съела сладкое, а не мясо?(мама дала "потрясающе"-успокаивающий ответ, цитирую: "Майло-печёнка захотела сладенького, а мясо ее уже достало, ты ж каждый день ее мясом кормишь" "печёнка", млин, захотела ) вопрос-размышление два. решила не нервничать. ну вроде ж должно перевариться??? ну максимум чего я ожидаю, это понос. хотела дать ей энтеросгеля, но это ж у нас не отравление ни разу. а кормежка печенки сладеньким а, ну и собсно, почему я возмущаюсь.пот что это первый раз, когда Майла слопала вот так вот ВТИХУЮ, практически стыбрила!!пот что я уже мильон раз ставила на этот стол всяческие тарелки с явствами, и хоть бы что. а тут она видимо подрасчитала, что я с подружкой труляля на три часа устроила и пошла лакомиться вот просто жопская жопа белобрысая!!! ухх, как я на нее огорчена!!лежит счас и попёрдывает. коза такая-растакая.уфф, ну надеюсь, что этот инцидент так и пройдет мимо нас, легко и смешно, т.т.т.Привет катенька и Майло-пес)))Как дела?С нАСтупившим вас)Ух,посмеялась я отдушиНу Майла жжет
Наталия и Томас Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ничего вы не понимаете, Майло о хозяйке заботится))) Чтоб на ночь сладкое не ела)))
Рекомендуемые сообщения