VitOlivka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Привет Катюша)Как дела?Спасибо большое)Я стараюсь потихоньку разобраться в этой технике
Lina-Lina Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Добрый вечер, Катюша))Как твои дела?Как красавица Майлочка поживает?))
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Катерина после корпоративу не может встать))) объелася наверное
ancheso Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Катерина после корпоративу не может встать))) объелася наверное Неее... она сегодня аж с 11 на занятиях была, вплоть до 2-3 часов Катюш, ты как? Я вот переживаю, чтобы не заболела ты...
Вера&Сильвия Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Катя, привет! Ты как? Не заболела там случайно? Не замерзла в субботу?
Katpkat Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Катя не заболела вродь :) по крайнее мере сегодня на даче была бодра и весела
kylikysha Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Катюш, привет!Заинтриговала тем, что хочешь спросить что-то и пропала Как ваши выходные прошли?
Катя + Майла Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) всем добрый бобрый день - почти вечер начну с конца ;)как тут уже мя "сдали" ;) в вскр мы были на даче!!!!!! на нашей даче, на которую мя летом-то ранее (до собаки) было не затащить, а тут зимой попёрлась пасибки Катюше и Ричу, эт они нас пригласили к себе в гости, ну а мы решили проведать наш участочек, благо там рукой подать.моно я с подробностями расскажу а то я когда на эмоциях, я кратко не умею мы выехали в 9.30 утречком в вскр. с "забором" друга в Кузьминках (он был в первую очередь для моральной поддержки и для подстраховки) мы долетели до дачки за 2,5 часа! это оч быстро по сравнению с летними поездками.Матисыч остался около станции, т.к. к нам на участки идет дорога с мега-крутецкой горкой, вниз-то легко, а вот наверх... не каждому Матисычу это под силу, тем более мой самый маленький ну и мы пошли пешком 2 км. по пути нам попадались ямы, вырытые кабанами Майло-пес, как отчаянный представитель кабаньей стаи , пару раз пыталась поковыряться в замороженной земле, но поняв, что силенок у нее отнюдь не как у истинного кабана, оставила эту затею, к тому же ей посреди леса попалась 2,5-литровая пустая бутылка из-под Клинского, с которой она и скоротала свой путь до дома, гоняя ее по ровной заснеженной тропинке.подойдя к нашему забору, мы не смогли открыть замок ни на калитке, ни на воротах :( я сразу же сдулась друг вовремя поддержал, предложил нам перелезть, а собаку перекинуть через забор. ну, Кате ж токо предложи ;) руки-в-ноги, и я уже по ту сторону забора принимаю свою мега-драгоценную собаченцию и мы валимся на нетоптанный наичистейший снежный покров!!!!далее я устроила другу экскурсию по участку "посмотрите налево, это баня; посмотрите направо, вон на втором этаже моя комната". мы сфоткались на фоне заснеженного участка, чтобы у мя было предкам доказательство, что их дочь реально ездила на дачу зимой пот что предки не знали о таком моем приключении, чтоб их не волновать, я им не рассказала, куда собираюсь, а рассказала всё токо по приезду домой.проделав обратный перелазочный и перекидывательный путь, мы дошли до Матисыча и поехали к Кате и Ричу.а у Кати и Рича была, мммммммммммммммммммммммммммм, бааааааааааааняяяяяяяяяяя!!!!! моя любимая банечка!!! я так полюбила баньку, когда мои предки построили баню на участке. еще был рыбный шашлык! ну и я со своим извечным капустным пирогом а собаки...... млин... это ваще.... люди так не живут были накормлены, нагулялись от пуза, все в сосулях, но счастливые довольные лаброморды были приглашены в дом (некоторых, особо изнеженных прЫнцесс в дом занесли на руках, пот что мы вверх боимся ) и им было предложено устроиться на возвышенной местности, в простонародье именуемой кроватью, на шикарнейшем огромнейшем плюшевом пледе и их величеств оставили потчевать в тишине, тепле и покое млин, я б так жил, да на работу б не ходил а мы, простые люди, ютились в баньке, пили чай и ели жареную рыбу ;) вели беседы! и так быстро пролетело время так было неохота уезжать, но было действительно пора, пот что начинало темнеть, а я хотела засветло выехать на шоссе, пот что немного боялась в темноте ехать по проселочной.вчерашний день оч достоин того, что я, пожалуй, назову его одним из лучших дней в моей жизни, вот Изменено 23 января, 2012 пользователем Катя + Майла
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Катя + Майла, Катя,привет ))) Очень позитивный рассказ!!!Очень рада за тебя Пы.Сы...А че там МЧ-то этот?? А??
Катя + Майла Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 начну с конца ;)воот, снова рабочий день закончился, и я не успела всем ответить и выложить фотки :(я, конечно, вновь скажу, что буду здесь вечером но вечером мя силы как-то волшебным образом покидают - у мя нет сил печатать я ужинаю в кровати за ноутом, руки заняты вилкой и кружкой, а после ужина мя сразу клонит в сладкий сон ну ниче с собой поделать не могу так что до вечера. возможно ;)
kylikysha Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 начну с конца ;)Катюш, наконец-то привет!Какой классный день ты провела! рыбка, капустный пирог, собаньки, природа...мммм...вот правдо баньку не люблю я, но раз ты любишь то вопще класс 2 км пешком по такому то холоду вы герои :)Ждем фоток ;)
Jeanne Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Пы.Сы...А че там МЧ-то этот?? А??плюсуюсь к вопросу п.с. как то много смущенных смайликов в рассказе о твоем вечере ;)
Anastasiya Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Катя, за рассказ спасибо! Но ждем фото Вот вы реально герои, в холод на дачу
Алексей и Ляля Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 плюсуюсь к вопросу п.с. как то много смущенных смайликов в рассказе о твоем вечере ;)Я уже спрашивал, Катя в отказе : "Друг, мол и всё" . Главное не спугнуть, людям хорошо быть друзьями - и слава Богу, а дальше ... время покажет. воот, снова рабочий день закончился, и я не успела всем ответить и выложить фотки :(я, конечно, вновь скажу, что буду здесь вечером но вечером мя силы как-то волшебным образом покидают - у мя нет сил печатать я ужинаю в кровати за ноутом, руки заняты вилкой и кружкой, а после ужина мя сразу клонит в сладкий сон ну ниче с собой поделать не могу так что до вечера. возможно ;)После таких напряжённых, но замечатьльных, выходных это не удивительно. Прочитав Ваш рассказ по-доброму позавидовал. Фотографии, конечно, весьма меня интересуют
Вера&Сильвия Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Привет! Молодцы что выбрались на дачу! Отличный выходной. А то мы тут уже волноваться начали, что ты простыла.
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) всем привет я ни капельки не болею, пасибо за ваши переживания, но они излишни, т.к. т.т.т. с появлением в моей жизни собачьих прогулок и прочего собако-счастья, я если и заболеваю, то чутку совсем, скорее больше ленью заболеваю, когда хотца поваляться и позаниматься дуракавалянием так что - не дождётессссссь здорова как корова! и даж крутецкий субботний морозец мя не сломил да, я, конечно, жуть как замерзла, даж с Командного занятия ушла раньше, но и Майло-пес тож замерзла, стояла такая несчастная, изогнувшись дугой и подогнув лапку, я как ее увидела, всё думаю, пора нам отсюда да в тепло!! в Матисыч и домой-домой!! дома отошли, согрелись и ожили :)и еще расскажу вам про пятницу, про корпоратив!! Оля-Петя-Нюся ;) я не объелась, хотя это было запланировано не получилось налопаться от пуза, т.к. я первый раз в жизни оказалась в зоне доступа... караоке млин, я так оторвалась я ж никогда в жизни, а тут... ТАКОЕ!!! напелась я от души! две песни исполняла на бис моя наилюбимейшая "Три белых коня" и, мммм, "Фраер" Круга этот первый раз, конечно, я никогда не забуду! Изменено 24 января, 2012 пользователем Катя + Майла
Тинатин Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Катя + Майла, Гы...Катя и ...Фраер.. Хочу это услышать!!!
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Вера, привет :) оч была рада видеть вас в субботу, Силя такая ржачная вспоминаю счас ее и улыбаюсь, чесслово, как она лабромальчику там, мммм, показывала, ху из ху на полянке ;)Алексей, привет-привет :) вот видите, понимаете Вы мя, пасибо. хороший (ну или хотя бы номаный) друг - это ж мега-важно в жизни!фотки будут, но, чесслово, ниче особенного. одни сплошные "шедевры" того самого друга, который имеет особенность фоткать не глядя в окошко, а просто выставляя руку с камерой куда ни глядя
Jeanne Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Алексей, привет-привет :) вот видите, понимаете Вы мя, пасибоя тебя поняла Оч правильное решение нефига раньше времени рассказывать Как твой матисыч? Нормально в мороз заводится? Эээээээх, а у меня трещина дальше пошла по стеклу от мороза наверно
Тинатин Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Катя + Майла, Ухх..Мне не отвечаешь..
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Ира-Тинатин, привет :)да я сама не ожидала "Фраера" в своем исполнении а что еще и всем понра - так это ваще чудеса!мммм, и... это.... не свайте мя, пжлст ну не люблю я это дело, когда оно без толку... если б что-то подразумевалось, тогда я где-то даже ЗА чуток. а когда люди сошлись на почве дружбы - ну это ж тож хорошо! вот лично я верю в дружбу М и Ж, у мя ж друг-то не один, если что.Аня-Дуся, привет :) вот ты хитрюшка, припомнила мне смущающиеся смайлы токо заметь, что твои смущающиеся смайлы стояли в рассказе про некий мужской образ, а мои эти смайлы стоят в описании лабро-моментов ;)Настя-Кельт-Лео, привет :) дааа, видишь, какие мы смельчаки! а вы че-то все мерзнете... хотя Майло-пес в городе тож мерзнет, ага, а вне города лапками ни разу не дергала, токо один раз снег у нее застрял меж пальчиков, она его выгрызала; наверное, на природе снег помягче как-то, понежнее, да и без реагентов.____ушла на обед. вернусь, отвечу Аньке-Дусе-врединке, которая придумывает невесть чё ваще Ира, я те оч оч оооч отвечаю, не смей думать иначе!!вернусь, и всем еще отвечу, и фотки выложу!!!! Изменено 24 января, 2012 пользователем Катя + Майла
Jeanne Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ушла на обед. вернусь, отвечу Аньке-Дусе-врединке, которая придумывает невесть чё ваще Катюш,я не хотела тебя обидеть Хочу что б у тебя было все хорошо На тему дружбы М и Ж: конечно она есть :) У меня раньше было много друзей М и когда у меня случались какие то проблемки, интересно было слушать именно их советы :) Потом дружба сошла на нет :( А еще у меня есть друзья, у которых все начиналось с дружбы :))) сейчас они семья и воспитывают киндеров))))
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Ну здрасьте приехали В обычных открытых купальниках и плавках истинно верующие люди в прорубь не сигают. Для этого используется специальная одежда. вот че спросить-то хотела!Ань, а как называется такая одежда?Мой мальчик:Оль, привет :)клевый у тя мальчик я ооооч люблю белые (=чистые!!) авто! я Матисыч хотела белый! на крайняк синий (мой любимый цвет). а их белые уже не выпускают - мне так сказали, а синий нужно было ждать 4 месяца...
Рекомендуемые сообщения