Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Янчик желаю вам удачных родов !!!

держим за вас кулачки))

у меня 9 марта сука йорка родила 3 малышей))) не могла на день раньше родить, чтобы порадовать меня на 8 марта :D ну ладно, хоть 9 родила)))

роды были это что-то, я думала у меня сердце с ней остановится. просто ужас, но щас слава богу все хорошо ТТТ.

потом напишу как наши роды проходили.

Опубликовано (изменено)

Янчик желаю вам удачных родов !!!

держим за вас кулачки))

у меня 9 марта сука йорка родила 3 малышей))) не могла на день раньше родить, чтобы порадовать меня на 8 марта :D ну ладно, хоть 9 родила)))

роды были это что-то, я думала у меня сердце с ней остановится. просто ужас, но щас слава богу все хорошо ТТТ.

потом напишу как наши роды проходили.

Спасибо)

Зашла сейчас где рожать будет, и копает...

Изменено пользователем ♥Labrador♥
Опубликовано

Спасибо)

Зашла сейчас где рожать будет, и копает...

давайте, миленькие, держитесь там. легких родов!

Опубликовано

сейчас опишу наши роды.

7 марта ночью тяжело дышали. я ее караулила до 6 утра, потом уснула.

8 марта ночью тоже тяжело дышали, караулила ее до 7 утра, потом опять уснула :D

9 марта начали тяжело дышать. в 2 часа ночи вылез пузырь , сначала думали что это плод т.к. когда он только выходил он был очень темным как пузырь со щенком. пузырь этот выходил очень долго 1,5-2 часа. я в шоке, звоню врачам говорю что типо это за хрень такая, че делать? звоню хозяйке кобеля она тоже в панике обзванивает всех врачей. позвонили одному ветеринару, он говори если пузырь через пол часа не выйдет, приезжайте будем кесарить. я в шоке как так кесарить? нехочу. если кесарить то больше вязаться не будет :( вообшем ходила вся растроенная. прошло пол часа пузырь так и не вышел, я не стала ее в вет. клинику везти !

думаю подождем еще час. пузырь вышел, вышел плод. вылезла только одна голова (щенок был в пузыре). вылез щенок примерно в 4 утра, я жду , потугов нет. я до 5 утра с ней сидела, щенок так и не выходил. была только одна головка. потом я отрубилась, сама не поняла как так, наверно из-за того что до этого 2 ночи не спала. проснулась в 9 утра, она так и ходила со щенком... я давай панику в доме поднимать, типо надо в вет-ку ехать кесарить. думала всех щенкам уже хана, ни кто не выжил :(

приезжаем в ветклинику говорим так и так надо кесарить. мне говорят типо доставайте собаку, ложите на стол. достаю ее из переноски, а она не хочет вылазить, упирается. всетаки достали ее,а она щенка родила в машине пока мы ехали :thumbup:

мне врачи говорят типо вы че совсем???надо было ее еще дома караулить, она сама родила бы дома!!!

ладно, вкололи ей чтоб у нее потуги начались

потом она спокойно еще 2 щенков родила.

поехали мы домой радостные и счастливые.

вот так бывает :)

Опубликовано

Мы держим за вас 6 человеческих кулачков

и аж 20 собачих лапок!!!

Опубликовано

Ann and Chester я спросила у Яны она сказала, что пока она только тяжело дышит.

Пока без изменений

Опубликовано

Яна, привет! Как там Занка? Началось?

Привет)

СЕйчас у себя в манеже, тяжело дышит...копает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...