Аленка777 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Можно мы тоже присоединимся к ожидающим. У нас сегодня 61-ый день, с утра температура 37,3,Живот уже опустился,так что ждёмс, но эта с....ка , т.е Девочка, рожать похоже совсем не собирается, она покушала и завалилась спать . Но нас не проведешь, мы это уже всё проходили, рожаем второй раз, так что все её уловки знаем .Думаю, что к вечеру мы будем осчастливлены, вот только вопрос каким количеством???Яна,держим кулачки за вашу и за всех остальных беременнюшек!Пусть все у всех пройдет на 5 с +!
gabi Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Яна,держим кулачки за вашу и за всех остальных беременнюшек!Пусть все у всех пройдет на 5 с +!Ой, Ален, спасибо!!! Дай бог чтобы всё прошло гладко!
Дениска Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Яна,держим кулачки за вашу и за всех остальных беременнюшек!Пусть все у всех пройдет на 5 с +!Присоединяемся! Легких всем родов!
АстрАд Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Мы с Вами))) Надеемся все пройдет на ура)) И у всех бременных Лаброчек родиться по 10-ку лаброкуклят))
♥Labrador♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 А у нас температура держится 37,3 со вчерашнего дня)Утром не ела ничегоОстается только ждать...
♥Labrador♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Моя как-то станно себя ведет последнии 30 минут(Ходит по коридору, потом приляжет, резко встанет и опять начинает ходить..Померила температуру - 37,2
Aннaбель Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Моя как-то станно себя ведет последнии 30 минут(Ходит по коридору, потом приляжет, резко встанет и опять начинает ходить..Померила температуру - 37,2Пыхтит? как глазки начнет выпучивать - готовьтесь...
Егор22 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а можно и мне с Вами? у меня тоже девочка, правда маленькая ещё, но возможно... когда-то... :blush2:
Егор22 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Конечно можно :)не знаю, что в таких случаях говорят , но желаю Вам, чтобы всё прошло без каких-либо эксцессов
♥Labrador♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо)Постараемся, чтобы все хорошо прошло)
Aннaбель Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 не знаю, что в таких случаях говорят , но желаю Вам, чтобы всё прошло без каких-либо эксцессовТпрусь! Тпрусь!
Аленка777 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Яна,вижу тебя в теме!Как у вас дела?Лабрадор,а у вас как?Процесс пошел?
♥Labrador♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Не хотим мы как-то сегодня рожать)Температура держится 37.4ждем завтрашнего утра)
ВиктоRиЯ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) И мы тоже ожидаем! =)Температура скачет туда-сюда, живота практически нет и опускаться нечему. Ждем одного богатыря! Или парочку богатырят =) Или десяток сюрпризиков.Только мадам наша рожать не собирается. Мне вообще кажется, что она даже не догадывается, что она беременна... ПС: рожать собирается, вернее не собирается, не Золотая Собака =) Изменено 5 марта, 2011 пользователем ВиктоRиЯ
♥Labrador♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 У нас утром 37.5 былаи поела она хорошо.. не собирается паразитка рожать... :huh:
Рекомендуемые сообщения