Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...

Мои мальчики. Самый крупный и самый маленький. Почувствуйте разницу.

f2311ca85ba5.jpg

Но маленький живчик еще тот... Три раза тьфу. Мои зайчики... :blush2:

:dribble: :dribble: :dribble:

Бозе! Какие попки! :dribble:

Опубликовано

Какие у них хвостики :dribble: Хочу таких потискать!!!! :Jumpy::Jumpy::Jumpy:

Да приезжайте все к нам. Нам няньки очень нужны. :clap_1:

А мои уже глазки открыли)

И на лапках почти хорошо стоят)

И мы ждем открытия сладких глазок со дня на день.

Опубликовано

Да приезжайте все к нам. Нам няньки очень нужны. :clap_1:

И мы ждем открытия сладких глазок со дня на день.

Эх, я бы с удовольствием, только далеко живёте :sorry:

Опубликовано

РЭЙЧЕЛ, действительно, как чувствует себя мамочка? Как хорошо, что у Вас есть свой опытный врач.

Пытаюсь сейчас найти вета на роды, у нас это проблема. Городок маленький, котов есть кому кастрировать, а собаку прооперировать, если не дай бог ТТТ, никто не сможет. Нам до ближайшего УЗИ в соседний город 3 часа на машине, а в человеческой больнице договориться не смогли.

Опубликовано

Спасибо, мамочка чувствует себя хорошо. Сегодня сняли швы, хотя сегодня 11-ый день после операции. Вет сказал снять швы на 7 день. Но раньше снимать не рискнули, шов мне не нравился.

Да, хорошо, что у нас под рукой есть опытные ветеринары. Ветврач который кесарил мою Шейлу - доктор ветеринарных наук, профессор кафедры ветеринарии Волгоградской сельхозакадемии. Мы его постоянные клиенты. Ему как хирургу цены нет. А еще у меня подруга ветврач. Но она только-только открывает клинику, а до этого работала в Волгоградской ветклинике, а потом стала работать на себя и ездить по вызовам. Но кесарить она бы отказалась, потому как по ее словам, кесарить на кухонном столе - полная антисанитария. Но теперь как откроется мы вообще будем в шоколаде. :blush2::clap_1::thumbup:

Опубликовано

'РЭЙЧЕЛ'

Спасибо, мамочка чувствует себя хорошо.

Ну и чудесно! На фотографии видно, что детки активно сосут, ангелочки пузатенькие :angel: ТТТ на них!

И мамочка молодец, не легко ей пришлось.

ПыСы А мы продолжаем поиск врача, есть умеющий принять роды, но кесарить в случае чего - не готов.

Опубликовано

За недельку где-то ставьте вольер, пусть привыкает к внешнему виду, спать там не будет, а вот с начала родов - туда и уже не выпускать.

Столик со всем необходимым

Спасибо за совет. Постараюсь подготовить все необходимое. У нас сегодня 49 день, так что время еще есть.

Опубликовано

Девочки, подскажите, пожалуйста,за первый день считается день вязки или первый день это следующий за днем вязки? А то я день вязки считаю первым днем :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

Девочки,мы родили.Первый мальчик родился мёртвый,долго его рожала.В итоге 4 девочки и 3 мальчика.Самый крупный 450гр.,мелкий 345гр.Палевые 2 девочки,остальные чёрные.Первый родился в 22 часа,последний в 1:40.Из 7 щенков только у двоих головное предлежание.

Изменено пользователем Вивьена
Опубликовано

Девочки,мы родили.Первый мальчик родился мёртвый,долго его рожала.В итоге 4 девочки и 3 мальчика.Самый крупный 450гр.,мелкий 345гр.Палевые 2 девочки,остальные чёрные.Первый родился в 22 часа,последний в 1:40.Из 7 щенков только у двоих головное предлежание.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup::thumbup::thumbup::clap_1::clap_1::clap_1: Вы молодцы!!! Здоровья мамке и деткам.

Опубликовано

Поздравляем с детками! Мамочке молочка, деткам - аппетита! Ждем фото ;)

Опубликовано

Ура-ура-ура!!!! Поздравляем!!! Мамке молочка, здоровья и терпения, а детишкам счастья, здоровья, хороших хозяев,послушания))) :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...