Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОДРИ, ищет новый дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одри 7 лет(палевая)здорова.ищет добрых,надежных хозяев.послушная,добрая,не прихотливая.будет с удовольствием жить за городом(привыкла к вольерной жизни).на участке не безобразничает,деревья и кусты не грызет.может жить и доме.т.89037231583

Опубликовано

Одри 7 лет(палевая)здорова.ищет добрых,надежных хозяев.послушная,добрая,не прихотливая.будет с удовольствием жить за городом(привыкла к вольерной жизни).на участке не безобразничает,деревья и кусты не грызет.может жить и доме.т.89037231583

Про перекупку в курсе?

Опубликовано

да.отдам только с условием дальнейшего общения.

Простите пожалуйста,поясните.Общения Вас (бывшего хозяина) с новым хозяином? Или Вас с собакой? :dntknw:

И ещё:

1.Какова причина отдачи собаки?

2.Можете ли добавить её современные фотографии?

3.Что у собаки со здоровьем?

Опубликовано

да.отдам только с условием дальнейшего общения.

1)с новым хозяином(иногда)2)здорова(один глаз плохо видит,но он на месте)3)некому стало с ней заниматься(приютили еще 3 дворняжек (думаю что породистую возьмут быстрее.т.к.дворня вообще никому не нужна)

Опубликовано

1)с новым хозяином(иногда)2)здорова(один глаз плохо видит,но он на месте)3)некому стало с ней заниматься(приютили еще 3 дворняжек (думаю что породистую возьмут быстрее.т.к.дворня вообще никому не нужна)

мда...интересные "благие намерения"...

1)понятно

2)а что с глазом?диагноз есть?Какие ещё проблемы со здоровьем?что собака кушает?

3)фото будет?(без фото собаку вообще сложно пристроить, а уж такого возраста и подавно...)

4)держать можете до пристройства?принимать звонки потенциальных хозяев?отсеять самостоятельно среди них перекупку и фермы? Если нет, то нужна помощь наших кураторов..

Опубликовано

девушки, я наверное совсем тупая, я 5 раз прочитала и не могу понять причину отдачи собаки, это что типа

возьмите ребенка, родила еще троих детей, со старшим стало некому заниматься, хочу отдать, думаю подрощенного быстрее возьмут?

Опубликовано

девушки, я наверное совсем тупая, я 5 раз прочитала и не могу понять причину отдачи собаки, это что типа

возьмите ребенка, родила еще троих детей, со старшим стало некому заниматься, хочу отдать, думаю подрощенного быстрее возьмут?

Нет. Как я поняла, после этой собаки приютили 3 двориков. Но хозяйка не совсем понимает,что собаку пристроить в хорошие руки в таком возрасте (да ещё и со зрением проблемы) крайне сложно. Поэтому,да,вероятность пристройства более молодых двориков гораздо выше. Не в породе дело.

Опубликовано

дворянок подобрали позже(выходили вылечили)но за 2 года их что-то никто не захотел взять.(перееханых машинами с улицы тоже).фото выложу позже(пока нет возможности).глаз был травмирован другой собакой(когтем).заниматься мне ей некогда,так как ухожу рано прихожу поздно(другими тоже некогда).конечно они накормлены,но общаться могут только друг с другом.наверное все таки для собаки лучше жить в семье чем в свор(правда имея "кусок хлеба").повторю собак этих я не рожала,не покупала и даже не мечтала завести.придерживаюсь мнения что породистых собак берут быстрее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...