Наталия и Томас Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Какой песка хороший))) на ушко что то на фотке шепчет)))А по поводу коментов, давно поняла что проще проигнорить, те что задевают чем устраивать дискуссии на эту тему. Зы у меня песка тоже дома в ошейнике ходит иногда, когда выдержку перед подачей отрабатываем например, первые разы срывается бежать сразу, не за шкуру ж хватать, да и вообще примеров может быть много почему ходит. Вообще личное дело хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федотовы Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Какой песка хороший))) на ушко что то на фотке шепчет)))А по поводу коментов, давно поняла что проще проигнорить, те что задевают чем устраивать дискуссии на эту тему. Зы у меня песка тоже дома в ошейнике ходит иногда, когда выдержку перед подачей отрабатываем например, первые разы срывается бежать сразу, не за шкуру ж хватать, да и вообще примеров может быть много почему ходит. Вообще личное дело хозяина.он так обнимается у нас)все время тянется ушки облизать.как ни приду домой,сразу тянется облизывать ушки)))свекр радуется,теперь когда в гости заходит,Госа сразу треплет.у него никогда не было собаки,сейчас завести уже нен может,не справится,так хоть у нас радуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Федотовы предупреждение,за неуважительные посты в адрес форумчан.в след. раз - штраф.с уважением,модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федотовы Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем привет!в суете совсем почти не заглядываем(в общем,у нас все прекрасно!Гося похудел,в идеальной форме.иногда кажется,что он маленький,так уже к нему привыкли.гуляем без хлопот,слушается,хотя иногда выполняет команды неохотно,когда сгрызает лакомства,переключается на тапки и прочие мелочи в зоне досягаемости,кушает проплан без перебоев в аппетите,балуем мясными лакомствами.линяет,конечно,дико,чешу каждый день,но все равно вся в шерсти))мы счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федотовы Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Госька уже так зверски не линяет))красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 красавчик)Фото в студию! ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoar Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Всем большущий привет!!!Мы не пропали,замотались в работе и делах.Месяц назад решила разводиться с мужем,поскольку ценю искренность и считаю,что лучше не жениться,если у мужчины комплекс "недостатка женского внимания с детства"...в общем,не буду силльно отходить от темы.С Аргосом все в порядке.Я,конечно.ситуацию такую пережила,что душу выворачивает просто.Снимали квартиру втроем,у свекра не хотели житья.чтобы не беспокоить своими гостями и животными(у нас же зоопарк)),я с мужем,чтобы платить проще,и моя знакомая-двухкомнатную квартиру.Муж уезжал постоянно.а мы со знакомой дома были.Для меня Гос просто как ребенок...что бы ни натворил,не могу жестоко с ним обращаться,ну никак...а тут знакомая стала гадости говорить,с которой вместе снимали:отдай собаку,он грызет что-то,он по квартире бегает,шерсть,запах,отдай и все.я дала ей ясно понять,что не отдам его никуда,об этом и речи идти не может.я насторожилась,сказала,что если события поворачиваются так,то я съеду вместе с ним.его не будет в этой квартире только вместе со мной.она приутихла,после ссоры сказала,что ладно.ничего страшного,не так уж много проблем он и создает,что мне съезжать не надо,все в порядке.я успокоилась.прошло какое-то время-пара недель.я на работе задержалась допоздна,попросила ее приехать меня встретить-устала очень.приезжает,чувствую,что-то недоговаривает...скрывает что-то.начинаю спрашивать:-У тебя что-то случилось?-нет.-Но я же вижу,что-то не так.-нет,все хорошо.-С молодым человеком поругалась?-Нет.Болит что-то?-нет.что-то дома стряслось?-да.я спрашиваю что случилось.молчит.и тут заявляет:Гос убежал.я быстро спрашиваю как,какие обстоятельства,что произошло,слезы нахлынули,вскакиваю,попутно расспрашиваю сквозь слезы как это случилось???и тут слышу историю.что мол она его выгуливать пошла...Но ведь кроме меня и мужа его никто больше не выгуливал,потому что он нас слушается,тяжелый очень был,так поводок тянул,что я по сугробам на попе каталась первое время...И она его НИКОГДА не выгуливала!!!тяжело поверить в ее инициативу ни с того ни с сего выгулять ,скажем так,не вполне послушного кобеля,да еще и на поле ,где все собак выгуливают-мы так резко с собаками не знакомили,потому что у него не очень спокойная реакция на большое количество собак незнакомых была.Приезжаю,бегу на поле,где по ее словам,он сорвался вместе с поводком и убежал...Обошла все поле не раз вместе с ней,кричала,звала,плакала,спрашивала всех встречных,не видели ли...и тут женщина попалась,куртку детскую искала потерянную,сказала,что видели привязанного к дереву лабрадора,по описанию полностью как Гос.пошли вместе с женщиной туда,где видели они его.смотрю-дерево до сердцевингы вокруг поводком видимо вытесано,вокруг дерева трава совсем к земле кругом замята...тут навстречу вышла мать женщины,которую встретили.и сказала,что час назад видела собаку привязанной к лавке с какими-то Алкашками,которые даже не знают.что это за порода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ужос какой.. а как нашли-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoar Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я бегом туда,слышу,лает,по голосу чувствую,что он лает точно...про алкашей и говорить ничего не буду-привязали к лавке,говорят,что их собака.я сказала,что вызываю милицию-он клейменный,документя и договор у меня,дома все для него,он отзывается на мои команды и рвется ко мне.в итоге забрадла у них его,отдала тысячу(сказали что покормили его,я не стала разговаривать,времени не было),привожу Госа домой-идет рядом до дома без поводка,весь грязный,пыльный,язык сухой,нос горячий,дома просто в коридоре лег и лежит.налила водички-сколько он на жаре с Алкашами сидел .он воду нюхает и отворачивается,лег и хрипло дышит-то ли горло сорвал лаять у дерева да у лавки,то ли заболел...смотрю потом-прихрамывает на заднюю левую..вызываю такси,везу в клинику круглосуточную.оплачиваю все,врач говорит-горло воспалилось.купила лекарства,все через пару дней в порядке.дальше веселее.Я после этого была просто в шоке и не верилось,что она его просто так выгяливать повела-я ей сказала,что думаю,что это она специально сделала.она кричала,чтоб я думала как хотела,но это не она...Через неделю где-то вечером мы вместе ужинали в Темпл-Баре,домой вместе пошли.Идем,и снова заводит она свою песню-отдай его.отдай и все.я говорю-так и скажи,что ты его к дереву привязала.а она отвечает-да я.и что???в следующий раз еще хуже сделаю.Я просто в шоке от ее слов.Сказала,что я забираю его.что ищу квартиру и съезжаю.в ответ слышу что он просто животное,что я между ним и ней выбрала животное,а не человека...глупая жестокая бессмысленная ревность....С этого дня каждый Божий день,пока я на работе,шантажирует меня,пишет смс-я его сейчас на улицу вышвырну.и так каждый день,пока я на протяжении недели искала жилье.В конце недели заплатила я за съемный дом наперед,но оттуда еще жильцы не съехали у хозяйки.я оплатила гостиницу для собак в Королеве до первого сентября,отвезла ночью его в Королев.забрала с квартиры всех своих животных-котенка,кошку,шиншилл,кроликов,всех перевезла на такси и больше не позволю шантажировать себя такими фразами как:сейчас твой пес вылетит на улицу.а я вызову отлов.тебе его не жалко??? или так:сейчас твои шиншиллы с крыши полетят!!!....Все,неделю я каждый день тряслась на работе от ее истеричных шантажирующих смс,теперь я свободна и счастлива.сняла дом трехкомнатный в Мытищинском районе рядом с Пирогово,рядом пруд,лес через дорогу,участок огорожен высоким забором,чтобы Гос мог спокойно бегать во дворе,теперь даже удобнее в миллион раз и воздух чище,яблоками пахнет вокруг,хозяйка дома дала добро на то,чтобы я всю живность перевезла,поэтому этот дом я и сняла,у нее самой две собаки на участке.И еще новость-взяла к себе еще одну собаку.Лабрадорша Шерри,знакомая в тяжелой ситуации оказалась,я взяла Шерри к себе в дом.Ей пять лет,до меня знакомая ее из приюта взяла,потом вот мне отдала-у знакомой последний срок беременности,двое маленьких детей и так,гражданский муж слинял,растворился.Так что у нас пополнение!!!Я свободна,счастлива.что все в порядке и в отличных условиях.Я в шоке от человеческой тупости и жестокости...Никому не пожелаю такого пережить,берегите себя и питомцев,остерегайтесь таких людей....из казалось бы близкого человека человек просто превратился в жестокое безмозглое существо.хуже животного(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну и триллер.. я б наверное подругу чем-нить тяжелым стукнула, чтоб заткнулась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoar Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я просто до сих пор думаю и пытаюсь понять...ведь ходила со мной вокруг поля,пока я плакала и кричала,голос срывала,всех опрашивала...и ведь молчала же!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ох, простите, но как-то изначально все путано, толком ничего не поняла.Давайте лучше фоток в новом доме и всю вашу живность сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoar Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да я не считаю,что она подруга,и всегда поправляла:знакомая.пришлось квартиру вместе снимать,терпеть бардак ее,неприятно,если б муж все время на немытую посуду натыкался да на белье грязное-вот я и убирала,а она привыкла что я все делаю.искать других сожителей тяжело.да и как-то неприятно с совсем незнакомыми людьми утром в очереди в душ стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а как вы планируете совместное проживание сучки и кобеля? вы ж щенков не планируете? кого-то придется стерильнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoar Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да,фотки я обязательно выложу-Госа,Шерри,и всех малюток.Я сейчас на работе.каждый день работаю в Москве,поэтому время только утром,вечером.да в выходные.Ждите,в ближайшие дни выложу,как мы теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А у вас кто стерилизован - Шерри или Гос? И не подскажете, где гостиница в Королеве, я там живу - никогда не слышала, а мне иногда бывает нужно моих передержать, когда я в отъезде..Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoar Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нет,мы стерилизовать не будем.не буду издеваться над животными.Сейчас отгородили Госу часть участка сеткой,забираю его сегодня вечером после работыв в дом.Шерри в доме.ее бывшая хозяйка для нее заказала ,как она сказала"контейнер для лабрадора".пока она течет,днем Гос будет во дворе,Шерри в доме,а на ночь мы ее в контейнер заводить будем.мы уже подумали об этом с бывшей хозяйкой Шерри Вот смотрите,про гостиницу эту знаю из ветклиники круглосуточеной,куда возила Госа,да и вообще если что обращаюсь с кошками.Там дали номер:5162818.Вот номер самой хозяйки гостиницы:89255108882,можно просто набрать 5108882.я не помню название улицы,Королев плохо знаю,я же ночью в такси из Мытищ его везла.За содержание собаки в день бурут 800 р(это с меня,там как-то тарифы врьируются),но чтобы знать,чем его крмят,я сразу с ним проплана полмешка привезла,мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нет,мы стерилизовать не будем.не буду издеваться над животными.Сейчас отгородили Госу часть участка сеткой,забираю его сегодня вечером после работыв в дом.Шерри в доме.ее бывшая хозяйка для нее заказала ,как она сказала"контейнер для лабрадора".пока она течет,днем Гос будет во дворе,Шерри в доме,а на ночь мы ее в контейнер заводить будем.мы уже подумали об этом с бывшей хозяйкой ШерриВот смотрите,про гостиницу эту знаю из ветклиники круглосуточеной,куда возила Госа,да и вообще если что обращаюсь с кошками.Там дали номер:5162818.Вот номер самой хозяйки гостиницы:89255108882,можно просто набрать 5108882.я не помню название улицы,Королев плохо знаю,я же ночью в такси из Мытищ его везла.За содержание собаки в день бурут 800 р(это с меня,там как-то тарифы врьируются),но чтобы знать,чем его крмят,я сразу с ним проплана полмешка привезла,мало ли.А круглосуточная ветклиника в Королёве или Мытищах? Извините , что влезла с вопросом , просто всё хочу узнать Есть ли где круглосутка нормальная в р-не Королева, Щёлково . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я в Королеве только Доктор Ай знаю, вроде пишут, что круглосуточно, но не знаю. а сама клиника мне понра - возила туда кастрить кота (по наводке), оч.понравилось отношение персонала, котишка процедуру перенес отлично, выдали уже бодрым и веселым (то есть на выводке из наркоза не экономят!). а еще там на ресепшене сидел потрясающий котишше, хотела его уволочь - не отдали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoar Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Эта круглосуточная клиника находится в Мытищах,на территории торгового центра Красный кит,за шлагбаумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Эта круглосуточная клиника находится в Мытищах,на территории торгового центра Красный кит,за шлагбаумом.В Красном ките клиника ужасная и очень дорогая (у подруги кошку там загубили , денег вытрясли не меренно). В Королёве Ай Болит знаю , но у меня уже есть негатив в их адрес. Была там один раз - просто ужас . Туда не ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoar Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да.я согласна,что дорогая,но у меня не было выбора-мне нужно было срочно отвезти его в клинику,чтобы узнать,что с ним...А по поводу ужасная...честно признаться,меня тоже не все устраивает.у свекра с четвертого этажа выпал котенок(сетки не было у него),заметил он это дело поздно-выпал котенок около 5 утра,а заметили его на клумбе во дворе около 11-12 утра.естественно,я схватила его в клинику повезла,потому что он не шевелился,но дышал,он сам себе при падении зубами язык прикусил очень сильно,так и лежал с вываленным языком.мухи успели уже ему в нос и рот опарышей отложить.когда я привезла его в клинику,я просила вычистить опарышей,потому что они едят живую плоть,и если попадают в организм,то уже так и будут жрать изнутри(честно признаться-это мне сказали).так вот когда я попросила врача (женщину)вычистить опарышей,она ответила-что врач этим вообще не должен заниматься!!!!а вот в стационаре уже при этой клинике мужчина работает ветеринар-Илья зовут-все прочистил,промыл,хорошо все сделал,не отмазывался и удивился.что врач так отреагировала на просьбу .Вы знаете,мне сейчас вообще все равно,сколько на все это ушло денег,времени и прочего...я просто счастлива,что мы справились и мы все вместе,остальное в моих глазах не имеет ценности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я в Королеве только Доктор Ай знаю, вроде пишут, что круглосуточно, но не знаю. а сама клиника мне понра - возила туда кастрить кота (по наводке), оч.понравилось отношение персонала, котишка процедуру перенес отлично, выдали уже бодрым и веселым (то есть на выводке из наркоза не экономят!). а еще там на ресепшене сидел потрясающий котишше, хотела его уволочь - не отдали..Доктор Ай - плохая клиника, хоть и круглосуточная. Нормальная раньше на грабина была, год назад поменялся хозяин - теперь тоже не ах.А круглосуточная ветклиника в Королёве или Мытищах? Извините , что влезла с вопросом , просто всё хочу узнать Есть ли где круглосутка нормальная в р-не Королева, Щёлково .ответила в личкуВот смотрите,про гостиницу эту знаю из ветклиники круглосуточеной,куда возила Госа,да и вообще если что обращаюсь с кошками.Там дали номер:5162818.Вот номер самой хозяйки гостиницы:89255108882,можно просто набрать 5108882.я не помню название улицы,Королев плохо знаю,я же ночью в такси из Мытищ его везла.За содержание собаки в день бурут 800 р(это с меня,там как-то тарифы врьируются),но чтобы знать,чем его крмят,я сразу с ним проплана полмешка привезла,мало ли.Хм, пробила телефон - говорят, что эта гостиница находится через дом от меня. Очень странно, что я про нее не знаю, она находится, судя по всему, там же, где и круглосуточная клиника - только где? Не в клинике, там помещение малюсенькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нет,мы стерилизовать не будем.не буду издеваться над животными.Сейчас отгородили Госу часть участка сеткой,забираю его сегодня вечером после работыв в дом.Шерри в доме.ее бывшая хозяйка для нее заказала ,как она сказала"контейнер для лабрадора".пока она течет,днем Гос будет во дворе,Шерри в доме,а на ночь мы ее в контейнер заводить будем.мы уже подумали об этом с бывшей хозяйкой ШерриПовяжутся, как пить дать. Не в эту, так в следующую течку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Повяжутся, как пить дать. Не в эту, так в следующую течку...ага случайно, через бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.