джонник Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А кастрация -это гуманно?после стерилизации многие собаки писаться начинают.это не гИмор?собаки стерилизованные и кастрированные,как я слышала, вообще живут меньше-это гуманно?давайте не будем говорить о гуманности по поводу того,чтобы отрезать что-то у живого существа-природа такого не подразумевала,думаюДа ну! По-моему с пристройством Аргоса погорячились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoar Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да нет, те телефоны, которые вы дали - последний, на 510, по крайней мере, - принадлежит некоей зоогостинице, которая, якобы, находится по адресу ул.Грабина, д.1. А я живу через дом - и в доме №1 просто нет возможности делать зоогостиницу, это жилая кирпичная пятиэтажка. Возможно, первые 2 телефона как раз относятся к зоогостинице на Спартаковской? Спартаковская - совсем другой конец города, я бы сказала - уже Валентиновка :)да,именно в Валентиновку мы и ездили.Номер телефона может быть оформлен на один адрес,а привязываться к гостинице?он же и как мобильный набирается.гостиница в Валентиновке.да,именно в Валентиновку мы и ездили.Номер телефона может быть оформлен на один адрес,а привязываться к гостинице?он же и как мобильный набирается.гостиница в Валентиновке.думаю,юридический адрес гостиницы вполне может быть на Грабина,а фактический-в любом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Когда у Шерри течка припрет зимой,я оплачу ей гостиницу для собак или отвезу на дачу родственникам в дом-меньше месяца течка длится.это не проблема,если у хозяев голова работаетСомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoar Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да ну! По-моему с пристройством Аргоса погорячились.прошу Вас,пожалуйста,перед тем,как делать такие скоропалительные выводы-прочесть фразу "Я СЛЫШАЛА".бывшая хозяйка Шерри отказалась от стерилизации,после того как пересмотрела по этому поводу видео в интернете и перечитала кучу статей,а после гормональных уколов часто собаку вообще выворачивает.это ложь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да ну! По-моему с пристройством Аргоса погорячились.вот и я о том же... какое-то легкомсленное отношение к жизни, меняют в этой жизни все легко... Или мы уже старые и ничего не понимаем? Но ведь и СОБАК - ту и другую - очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoar Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сомневаюсь.Мне искренне жаль,что Вы в этом сомневаетесь.жду Вас в гости в любые выходные.890376110 девяносто один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Zoar, ,боюсь понимания в этом вопросе Вы здесь не особо найдёте Я Вам могу сказать одно, я лично против такого метода контроля за рождемостью как стерилизация, и если Вы искренни хоиите блага совим собакам (а пока лично у меня нет повода сомневаться в обратном), Вы сами оцените как будут чувствовать себя собаки во время течкию. Могу сказать мой старший кобель от течных сук отходит, хоть с плачем, но отходит, причём у него не пропадает аппетит и сон. Если Ваш мальчик будет не особо либиден :), а при течке суки Вы будете использовать опрыскиватели (что там говорить, кто не ходит в течку на выставки и не пользуется этими примочками, что-то никого не повязали и никто никого не съел, так как запах реально отбивается), просто должен быть чёткий план и контроль, у ВАс все получиться. И пожалуйста, не ведителсь на провокации - а то заработаете штраф от модератора, причём можете заработать только Вы по жалобе ползователя :).Удачи Вам!Так как реакция - так на форуме есть ситуации когда отказных сук выжут и выжут, даже тему могут в племенном вывесить, хлтя не должны были вязать, и эксперименты с вязками бывают проводят, так что тень попадает на всякого, у кого мнения отличное от активичстов. но мы хорошие :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мне искренне жаль,что Вы в этом сомневаетесь.жду Вас в гости в любые выходные.890376110 девяносто одинВы знаете , я категорически против вольера для собаки , тем более лабрадора. Если бы я жила в доме у меня всё равно бы вольера не было , ни какого . Есть участок , есть дом. Прежде чем заводить разнополых собак надо хорошо подумать. Я ни кого не хочу обидеть, но вы ЭГОИСТКА . Вам не нравится кастрация, вы думаете что это плохо , а вы у собак спросили? Вы о них думаете? НЕТ , НЕТ. Я думаю что куратор Аргоса решит этот вопрос ( надеюсь). Потому что кобель пристраивался на условиях . В договоре прописывается не только кастрация , но и другие обстоятельства при которых собака изымается куратором.Zoar, ,боюсь понимания в этом вопросе Вы здесь не особо найдёте Я Вам могу сказать одно, я лично против такого метода контроля за рождемостью как стерилизация, и если Вы искренни хоиите блага совим собакам (а пока лично у меня нет повода сомневаться в обратном), Вы сами оцените как будут чувствовать себя собаки во время течкию. Могу сказать мой старший кобель от течных сук отходит, хоть с плачем, но отходит, причём у него не пропадает аппетит и сон. Если Ваш мальчик будет не особо либиден :), а при течке суки Вы будете использовать опрыскиватели (что там говорить, кто не ходит в течку на выставки и не пользуется этими примочками, что-то никого не повязали и никто никого не съел, так как запах реально отбивается), просто должен быть чёткий план и контроль, у ВАс все получиться. И пожалуйста, не ведителсь на провокации - а то заработаете штраф от модератора, причём можете заработать только Вы по жалобе ползователя :).Удачи Вам!Так как реакция - так на форуме есть ситуации когда отказных сук выжут и выжут, даже тему могут в племенном вывесить, хлтя не должны были вязать, и эксперименты с вязками бывают проводят, так что тень попадает на всякого, у кого мнения отличное от активичстов. но мы хорошие :)!ОЛя , я полностью тебя поддерживаю , но в данном случае кастрация гуманнее. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 гуманизм - понятие относительное. Я в любом случае - за взвешенное решение, что с одной и с другой стороны, без шаблонов!Уверена, разум победит с обеих сторон. не нужно приравнивать возможность чего-то к уже совершённому действию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот скажите,пожалуйста,кто здесь сказал,что он зимой будет на улице?Покажите мне сообщение,где я это написала,очень Вас прошу.Вот ваши же слова:Я живу не одна,а с достаточно сильным физически мужчиной.когда я вывожу Шерри,он на всякий случай до того,как я ее выведу, будет заходить,как сегодня,к нему за калитку и придерживать его за ошейник.в том,что беременность исключена,я уверена.Следующая течка может быть в середине зимы. Где в это время будет находиться кобель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoar Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 или стерилизуйте суку :).У меня у соседей напротив сука и кобель НО жили под одной крышей, и нормально - без щенков. Надо ещё у Надежды спросить, как она Леди с Данилой собирается не сводить, и как заводчик отдал суку к кобелю в дом. Вероятность повязаться возникает при совместном проживании, но она не 100%. Так же на может выскочить и любой другой кобель, так что за тесной сукой в принципе глаз да граз нужен. После первой совместной течки Вам станет ясно из поведения собак, нужно ли кого стерилить.а так - бдительность - залог спокойстивия! конечно ИМХО :)спасибо!я думаю,что есть несколько вариантов-1)отвозить Шерри родственникам на время течки,чтобы не сказывалось негативно на психике.здоровье и поведении Госа.2)посмотреть на поведение в эту течку,при этом буду подмывать Шерри каждый день утром и вечером отваром лаврового листа или слабым раствором уксуса,чтобы перебить запах,если хоть как-то это будет негативно влиять на Госа-отвезу его на кастрацию безоговорочно3)если все будет проходить спокойно и не будет оснований для беспокойства-все оставить,как есть.Вот ваши же слова:Следующая течка может быть в середине зимы. Где в это время будет находиться кобель?Гос будет в доме,а Шерри-на даче у бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вроде все правильно пишите, но почему мне так не верится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Первый раз прочитала все темку, бред какой-то, хозяйка Госа, сама себе противоречит, то в одном месте живет, с какими-то людьми неадекватными, теперь в другом уже с 2умя собаками. Господа Кураторы, а Вы этих собак давно видели, у меня сложилось впечатление, что девушка просто развлекается перепиской на форуме. ИМХО. Дай бог, что бы я ошибалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 подождём посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 спасибо!я думаю,что есть несколько вариантов-1)отвозить Шерри родственникам на время течки,чтобы не сказывалось негативно на психике.здоровье и поведении Госа.2)посмотреть на поведение в эту течку,при этом буду подмывать Шерри каждый день утром и вечером отваром лаврового листа или слабым раствором уксуса,чтобы перебить запах,Гос будет в доме,а Шерри-на даче у бабушкиПодмывать течную суку нежелательно, т.к. можно с потоком воды занести инфекцию, т.к. у сук в период течки открывается шейка матки.На даче у бабушки еще больше шансов забеременеть от незнакомого кобеля теперь уже. Никогда ни за что не оставлю и не отдам кому-то свою суку в течку, т.к. ни в ком не могу быть уверена, как в самой себе. Куча тем на форуме про случайные вязки по вине родственников и друзей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoar Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Zoar, ,боюсь понимания в этом вопросе Вы здесь не особо найдёте Я Вам могу сказать одно, я лично против такого метода контроля за рождемостью как стерилизация, и если Вы искренни хоиите блага совим собакам (а пока лично у меня нет повода сомневаться в обратном), Вы сами оцените как будут чувствовать себя собаки во время течкию. Могу сказать мой старший кобель от течных сук отходит, хоть с плачем, но отходит, причём у него не пропадает аппетит и сон. Если Ваш мальчик будет не особо либиден :), а при течке суки Вы будете использовать опрыскиватели (что там говорить, кто не ходит в течку на выставки и не пользуется этими примочками, что-то никого не повязали и никто никого не съел, так как запах реально отбивается), просто должен быть чёткий план и контроль, у ВАс все получиться. И пожалуйста, не ведителсь на провокации - а то заработаете штраф от модератора, причём можете заработать только Вы по жалобе ползователя :).Удачи Вам!Так как реакция - так на форуме есть ситуации когда отказных сук выжут и выжут, даже тему могут в племенном вывесить, хлтя не должны были вязать, и эксперименты с вязками бывают проводят, так что тень попадает на всякого, у кого мнения отличное от активичстов. но мы хорошие :)!Спасибо большое,что добрым словом поддержали,что не сомневаетесь в моих силах.грустно слушать про эгоистку,мне казалось,вряд ли человек станет о ком-то заботиться,если он эгоист-а у меня забот полный дом и они мне не в тягость,а наоборот-так приятно на душе становится.когда ощущаю.что забочусь и ощущаю благодарность,какая от людей-то намного реже исходит...Зачем эгоистке вскакивать утром и не кряхтя и не жалуясь бежать кого-то выгуливать вместо того,чтобы дрыхнуть,зачем купать,чесать,кормить,играться с двумя кошками,зачем насыпать каждый день песок и корм шиншиллам.кормить трех кроликов и регулярно убираться в клетках,нестись домой к своим питомцам с работы,как к детям,если эгоистка?правда,провокаций необоснованных много.Для меня главное,что я вижу одобрение в глазах тех,кто направляет свои советы и рекомендации с добрыми намерениями,мнение этих людей мне небезразлично,и чтобы смотря в глаза животному.я чувствовала,что ему хорошо,уютно и спокойно.Остальное все просто не имеет смысла.Вот ваши же слова:Следующая течка может быть в середине зимы. Где в это время будет находиться кобель?Нигде из этого не сказано,что я буду держать его за калиткой ЗИМОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Девочки, я вчера уже прочла свежие новости.Как куратор этой собаки поясню...Аргос отдавался по договору, но стерилизация, как условие, не была прописана, т.к. речь не шла о том что он будет жить в одной квартире с сукой.У них были дома одни кошки.Я свяжусь с Екатериной и обговорю все. Меня конечно потрясла вся эта история с переездом , потерей, а потом находкой собаки и тоже не устраивает такая ситуация.Я отпишусь относительно нашего разговора.ОЧЕНЬ надеемся. До беды не далеко.ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoar Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Первый раз прочитала все темку, бред какой-то, хозяйка Госа, сама себе противоречит, то в одном месте живет, с какими-то людьми неадекватными, теперь в другом уже с 2умя собаками. Господа Кураторы, а Вы этих собак давно видели, у меня сложилось впечатление, что девушка просто развлекается перепиской на форуме. ИМХО. Дай бог, что бы я ошибалась.Жизнь у всех складывается по-разному.Что удивительного в том,что люди разводятся,и после этого разъезжаются?Вы первый раз слышите о том,что есть неадекватно относящиеся к животным люди?А как бы Вы поступили на моем месте-просто продолжали жить с человеком.который не любит Вашего питомца,не переезжали в более комфортные для него условия?задумайтесь,пожалуйста-я работаю каждый будний день в центре Москвы-мне было бы удобнее снять квартиру в Москве,но я арендовала дом с участком,чтобы питомцам было комфортнее.Это развлечение?ответьте,пожалуйста, для себя на эти вопросы-это и будет логичным ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Нигде из этого не сказано,что я буду держать его за калиткой ЗИМОЙ.Но Вы так и не сказали, где же он будет, если течка у суки будет зимой, мокрой холодной осенью и весной, когда еще не сойдет снег?Если бы Ваши варианты были вполне реально выполнимыми, то и вопросов бы не возникло.Про кастрированных кобелей - у меня есть такой, т.к. в доме еще 4 суки. Замечательно парень живет, не писается, не страдает, играет с ними всегда и во время течки. Кастрирован был в возрасте почти двух лет. Никаких издевательств за нами по отношению к нему не наблюдаю.У суки стерилизация проходит сложнее, т.к. это полостная операция, но в наше время возможны щадящие операции. Если Вы такой противник кастрации и стерилизации, то не надо было брать в дом разнополых животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Но Вы так и не сказали, где же он будет, если течка у суки будет зимой, мокрой холодной осенью и весной, когда еще не сойдет снег?Если бы Ваши варианты были вполне реально выполнимыми, то и вопросов бы не возникло.Про кастрированных кобелей - у меня есть такой, т.к. в доме еще 4 суки. Замечательно парень живет, не писается, не страдает, играет с ними всегда и во время течки. Кастрирован был в возрасте почти двух лет. Никаких издевательств за нами по отношению к нему не наблюдаю.У суки стерилизация проходит сложнее, т.к. это полостная операция, но в наше время возможны щадящие операции. Если Вы такой противник кастрации и стерилизации, то не надо было брать в дом разнополых животных.+10000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoar Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Подмывать течную суку нежелательно, т.к. можно с потоком воды занести инфекцию, т.к. у сук в период течки открывается шейка матки.На даче у бабушки еще больше шансов забеременеть от незнакомого кобеля теперь уже. Никогда ни за что не оставлю и не отдам кому-то свою суку в течку, т.к. ни в ком не могу быть уверена, как в самой себе. Куча тем на форуме про случайные вязки по вине родственников и друзей.....Если перед тем,как подмывать,тщательно обработать руки во избежание занесения инфекций.этого можно избежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Жизнь у всех складывается по-разному.Что удивительного в том,что люди разводятся,и после этого разъезжаются?Вы первый раз слышите о том,что есть неадекватно относящиеся к животным люди?А как бы Вы поступили на моем месте-просто продолжали жить с человеком.который не любит Вашего питомца,не переезжали в более комфортные для него условия?задумайтесь,пожалуйста-я работаю каждый будний день в центре Москвы-мне было бы удобнее снять квартиру в Москве,но я арендовала дом с участком,чтобы питомцам было комфортнее.Это развлечение?ответьте,пожалуйста, для себя на эти вопросы-это и будет логичным ответом.А вы анкету заполняли? Там есть пункт : Все ли члены семьи согласны ? У вас по- моему изначально были разногласия в семье по поводу собаки. Надо быть осторожными , пристраивая собак на съемные квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoar Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 +10000000000000000000000000000я уже написала на вопрос где он будет ,что он будет в доме,а она в деревне-прошу Вас перечитать вышеизложенную переписку.и я написала 3 варианта выхода из этой ситуации,что,собственно говоря,тоже изложено выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я считаю это издевательством и на месте куратора задумалась...............Девочки, не паникуйте пожалуйста, я сейчас вам все проясню., я в теме и слежу за всем .Сейчас Катя сама связалась со мной по телефону и мы с ней долго говорили обо всем.Ситуация такова:сука, которая у нее в данный момент находится, ее знакомой, а она сейчас в такой ситуации, что ее не принимают ее родные вместе с собакой в квартиру( до этого она снимала жилье отдельно, а вот сейчас вернулась к родственникам с двумя детьми и собакой, да еще и в положении, ну такая ситуация у человека случилась). Катя вызвалась ей помочь, а у Шерри вдруг началась течка, ну куда ее?, на улицу что-ли?.Она разумная девочка,т.е. Катя, поверьте, она мне все объяснила и рассказала. Пока Шерри будет жить у нее, по обстоятельствам будет видно, кого кастрировать или стерилизовать придется, а пока приняты все меры чтоб не случилось вязки и Аргос не страдал. Она будет отписываться обо всем и выложит позже фотки, а вы уж не так сильно на нее нападайте, я вас прошу, лучше совет дайте и поддержите. Разве лучше было бы если еще одна соба оказалась на улице, да еще и течная. Я знаю как всегда всем форумом вы помогаете и сопереживаете в разных тяжелых ситуациях, я сама всегда стараюсь помочь и слежу за судьбами потеряшек.Думаю ситуация не настолько не ясная, я вроде все написала подробно, а Катюша выполнит обещанное и будет держать нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 О господи, я тоже чуток не доверяю автору, может быть за его манеру так сумбурно писать, но не вижу смысла нападения на форуме, кто реально переживает и подозревает, выше есть номер,позвонили-приехали-проверили. Другого выхода нет и смысл нападать тут на человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.