Эва Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Горячей водой корм не заливают.А почему? что-то теряетя из состава? У нас Экануба для щенков ягненок+рис...а горячую пищу я не даю... заметила, что какашек меньше стало, не кучи, и наедаться стала и, честно говоря, даю даже меньше, чем по таблице. Мне так вет посоветовала, а то были такие же как автор темы. Ну конечно еще даю страйд+. А био-кефир стараюсь покупать не жирный (биобаланс 0%), если обычный 2,5 %, то порцию сушки меньше ... Ориентируюсь по состоянию собаки. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Эва
Эва Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) ...вот специально посмотрела: наш вес 25кг должны есть 520гр в сутки, это примерно 170гр на кормление 3 раза в день. Я на 1 кормление даю 130-150 гр без кефира или 100-120гр + полстакана кефира, предварительно размочив корм почти до каши. Иногда вместо одного кормления получает промороженную говядину с косточкой, косточки грызет натуральные.Аннабель, я доверяю Вашему опыту, ну поругайте меня...Мне хочется узнать мнение профессионала, скажите прямо....вот такие мывид сзади)) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Эва
lucky4 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Попробуйте Стаут для щенков. Утром кефир(100-150) с творогом (100-120) все Днем 170г корма + яблоко Вечером 170г. корма.Мой в 5 месяцев весил 25.Сейча почти 7 32
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ...а сушку размачиваете? Я заливаю горячей водой и оставляю на час, потом добавляю био кефир (био-простокваша, ацидофилин и т.п.) а еще за полчаса давала раньше лактофицид, кормить можно и по норме и много, но вот корм может не усваиваться и выходить не переваренным (какашки кушает), моя после лактофицида порции по норме не доедала. Видно же когда собаке много а когда не хватает пищи. А еще гуляете одни или в обществе собак?))) аппетит нагуливаете?)Заливая корм кипятком вы разрушаете все полезные для собаки вещества которые там присутствуют-пользы от такого корма ноль,разве только живот чем то набить
Эва Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Заливая корм кипятком вы разрушаете все полезные для собаки вещества которые там присутствуют-пользы от такого корма ноль,разве только живот чем то набить...не кипятком!!!! нет!!! горячей, скорее всего теплой водой...не нужно перевертывать...Так как я новичок, то мне интересно, что разрушается в сухарях от горячей воды?Ингредиенты: мясо ягненка (>14%), рис (>14%), кукуруза, рыбная мука, сорго, сухое цельное яйцо, мука из мяса домашней птицы, сушеная свекольная масса, животный жир, куриный экстракт, сухие пивные дрожжи, натрия дигидрогенфосфат, натрия хлорид, калия хлорид, DL-метионин, экстракт календулы. Состав: протеин 27,6%, жир 15,8%, клетчатка 2,3%, минеральные вещества 6,3%, влажность 8%, кальций 1,2%, фосфор 0,96%, медь в виде сульфата меди (II) 25 мг, бета-каротин 1 мг; витамины: А 9250 ME, D3 1250 ME, Е 200 мг.
мэн Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 у вас нормальный пес,не переживайте увеличите чуть чуть порцию корма,а лучше варите сами.Он у вас вон какой красавиц,я сейчас вам чем то завидую что он сало весит мы в 2,5 весим 12кг мы живем на четвертом этаже и лифт часто не работает,в низ мы боимся сами идти зато наверх летим сами.По это я бы не расстроилась если бы он весил по меньше а то руки отваливаются.
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ...не кипятком!!!! нет!!! горячей, скорее всего теплой водой...не нужно перевертывать...Так как я новичок, то мне интересно, что разрушается в сухарях от горячей воды?Ингредиенты: мясо ягненка (>14%), рис (>14%), кукуруза, рыбная мука, сорго, сухое цельное яйцо, мука из мяса домашней птицы, сушеная свекольная масса, животный жир, куриный экстракт, сухие пивные дрожжи, натрия дигидрогенфосфат, натрия хлорид, калия хлорид, DL-метионин, экстракт календулы. Состав: протеин 27,6%, жир 15,8%, клетчатка 2,3%, минеральные вещества 6,3%, влажность 8%, кальций 1,2%, фосфор 0,96%, медь в виде сульфата меди (II) 25 мг, бета-каротин 1 мг; витамины: А 9250 ME, D3 1250 ME, Е 200 мг. Витамины и разрушаются.а лучше варите сами.Речь идет о кормлении сухим кормом.
Эва Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Витамины и разрушаются.....так.... А тогда почему детское питание, каши например, заливают горячей водой, размешивают и ждут когда остынут. Там витамины не разрушаются?....мне просто любопытно сейчас уже стало... а на самом деле?
Aннaбель Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ....так.... А тогда почему детское питание, каши например, заливают горячей водой, размешивают и ждут когда остынут. Там витамины не разрушаются?....мне просто любопытно сейчас уже стало... а на самом деле?насколько я знаю, детское питание заливают водой 60*
Егор22 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 у вас нормальный пес,не переживайте увеличите чуть чуть порцию корма,а лучше варите сами.Он у вас вон какой красавиц,я сейчас вам чем то завидую что он сало весит мы в 2,5 весим 12кг мы живем на четвертом этаже и лифт часто не работает,в низ мы боимся сами идти зато наверх летим сами.По это я бы не расстроилась если бы он весил по меньше а то руки отваливаются.вообще-то Вам и вверх щенка носить нужно! потом не у Вас руки, а у него лапы отваливаться будут!!!
Эва Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 насколько я знаю, детское питание заливают водой 60*60* градусов - это горячая вода ... да и по правде говоря, никто из нас, готовя деткое питание, не проверял сколько градусов вода в чайнике)))...вообще-то Вам и вверх щенка носить нужно! потом не у Вас руки, а у него лапы отваливаться будут!!!+1, я носила и 18 кг...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти