Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Горячей водой корм не заливают.

А почему? что-то теряетя из состава? У нас Экануба для щенков ягненок+рис

...а горячую пищу я не даю

... заметила, что какашек меньше стало, не кучи, и наедаться стала и, честно говоря, даю даже меньше, чем по таблице. Мне так вет посоветовала, а то были такие же как автор темы. Ну конечно еще даю страйд+. А био-кефир стараюсь покупать не жирный (биобаланс 0%), если обычный 2,5 %, то порцию сушки меньше ... Ориентируюсь по состоянию собаки.

Изменено пользователем Эва
Опубликовано (изменено)

...вот специально посмотрела: наш вес 25кг должны есть 520гр в сутки, это примерно 170гр на кормление 3 раза в день. Я на 1 кормление даю 130-150 гр без кефира или 100-120гр + полстакана кефира, предварительно размочив корм почти до каши. Иногда вместо одного кормления получает промороженную говядину с косточкой, косточки грызет натуральные.

Аннабель, я доверяю Вашему опыту, ну поругайте меня...

Мне хочется узнать мнение профессионала, скажите прямо.

...вот такие мы

7bb2a4d383f3.jpg

вид сзади))

19859b551411.jpg

Изменено пользователем Эва
Опубликовано

Попробуйте Стаут для щенков. Утром кефир(100-150) с творогом (100-120) все

Днем 170г корма + яблоко

Вечером 170г. корма.

Мой в 5 месяцев весил 25.

Сейча почти 7 32

Опубликовано

...а сушку размачиваете? Я заливаю горячей водой и оставляю на час, потом добавляю био кефир (био-простокваша, ацидофилин и т.п.) а еще за полчаса давала раньше лактофицид, кормить можно и по норме и много, но вот корм может не усваиваться и выходить не переваренным (какашки кушает), моя после лактофицида порции по норме не доедала. Видно же когда собаке много а когда не хватает пищи. А еще гуляете одни или в обществе собак?))) аппетит нагуливаете?)

Заливая корм кипятком вы разрушаете все полезные для собаки вещества которые там присутствуют-пользы от такого корма ноль,разве только живот чем то набить

Опубликовано

Заливая корм кипятком вы разрушаете все полезные для собаки вещества которые там присутствуют-пользы от такого корма ноль,разве только живот чем то набить

...не кипятком!!!! нет!!! горячей, скорее всего теплой водой...не нужно перевертывать...

Так как я новичок, то мне интересно, что разрушается в сухарях от горячей воды?

Ингредиенты:

мясо ягненка (>14%), рис (>14%), кукуруза, рыбная мука, сорго, сухое цельное яйцо, мука из мяса домашней птицы, сушеная свекольная масса, животный жир, куриный экстракт, сухие пивные дрожжи, натрия дигидрогенфосфат, натрия хлорид, калия хлорид, DL-метионин, экстракт календулы.

Состав:

протеин 27,6%, жир 15,8%, клетчатка 2,3%, минеральные вещества 6,3%, влажность 8%, кальций 1,2%, фосфор 0,96%, медь в виде сульфата меди (II) 25 мг, бета-каротин 1 мг; витамины: А 9250 ME, D3 1250 ME, Е 200 мг.

Опубликовано

у вас нормальный пес,не переживайте увеличите чуть чуть порцию корма,а лучше варите сами.Он у вас вон какой красавиц,я сейчас вам чем то завидую что он сало весит мы в 2,5 весим 12кг мы живем на четвертом этаже и лифт часто не работает,в низ мы боимся сами идти зато наверх летим сами.По это я бы не расстроилась если бы он весил по меньше а то руки отваливаются.

Опубликовано

...не кипятком!!!! нет!!! горячей, скорее всего теплой водой...не нужно перевертывать...

Так как я новичок, то мне интересно, что разрушается в сухарях от горячей воды?

Ингредиенты:

мясо ягненка (>14%), рис (>14%), кукуруза, рыбная мука, сорго, сухое цельное яйцо, мука из мяса домашней птицы, сушеная свекольная масса, животный жир, куриный экстракт, сухие пивные дрожжи, натрия дигидрогенфосфат, натрия хлорид, калия хлорид, DL-метионин, экстракт календулы.

Состав:

протеин 27,6%, жир 15,8%, клетчатка 2,3%, минеральные вещества 6,3%, влажность 8%, кальций 1,2%, фосфор 0,96%, медь в виде сульфата меди (II) 25 мг, бета-каротин 1 мг; витамины: А 9250 ME, D3 1250 ME, Е 200 мг.

Витамины и разрушаются.

а лучше варите сами.

Речь идет о кормлении сухим кормом.

Опубликовано

Витамины и разрушаются.

....так.... А тогда почему детское питание, каши например, заливают горячей водой, размешивают и ждут когда остынут. Там витамины не разрушаются?

....мне просто любопытно сейчас уже стало... а на самом деле?

Опубликовано

....так.... А тогда почему детское питание, каши например, заливают горячей водой, размешивают и ждут когда остынут. Там витамины не разрушаются?

....мне просто любопытно сейчас уже стало... а на самом деле?

насколько я знаю, детское питание заливают водой 60*

Опубликовано

у вас нормальный пес,не переживайте увеличите чуть чуть порцию корма,а лучше варите сами.Он у вас вон какой красавиц,я сейчас вам чем то завидую что он сало весит мы в 2,5 весим 12кг мы живем на четвертом этаже и лифт часто не работает,в низ мы боимся сами идти зато наверх летим сами.По это я бы не расстроилась если бы он весил по меньше а то руки отваливаются.

вообще-то Вам и вверх щенка носить нужно! потом не у Вас руки, а у него лапы отваливаться будут!!!

Опубликовано

насколько я знаю, детское питание заливают водой 60*

60* градусов - это горячая вода:blush2: ... да и по правде говоря, никто из нас, готовя деткое питание, не проверял сколько градусов вода в чайнике)))...

вообще-то Вам и вверх щенка носить нужно! потом не у Вас руки, а у него лапы отваливаться будут!!!

+1, я носила и 18 кг...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...