Xadea Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Доброе утро! У нас возникла вот такая проблема: нам необходимо принимать CALCINA CALCIUM CITRAT, а он в порошке. Как его давать правильно? А то если с кормом (у нас сушка), так он весь по стенкам миски собирается...Посоветуйте, как его правильно скармливать надо.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я своему разводила в маленьком количестве воды и шприцем заливала в пасть. А еще знаю одну девушку, она на пластинку плавленного сыра сыпала и скручивала рулетиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я опрыскиваю корм из пульверизатора простой водой и сыплю сверху т.о. порошок не ссыпается на дно миски. Но если вкус препарата собаке понравится, то он сам будет вылизывать миску начисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо за советы!Вчера попробовала размешивать в кефире - сметается только так. Надеюсь, что свойства кальциевого препарата от этого не теряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а нам стоит только услашать "иди мама таминку даст" прибегаем на кухню,садимся и рот открываем а я просто сыплю на язык порошочек и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо за советы!Вчера попробовала размешивать в кефире - сметается только так. Надеюсь, что свойства кальциевого препарата от этого не теряются.не надо в кефире, налейте чуть воды, развожите, перемешиваете с кормом и все отлично съедается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 не надо в кефире, налейте чуть воды, развожите, перемешиваете с кормом и все отлично съедается.Спасибо, буду с водой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) а нам стоит только услашать "иди мама таминку даст" прибегаем на кухню,садимся и рот открываем а я просто сыплю на язык порошочек и все Я тоже так.... а вообще мне интересно,этот порошок какой состав..я вот читала,что препараты кальция лучше усваиваются с витамином "С",многие препараты уже имеют его в составе..а если нет, можно(если разводите)добавить немного лимонного сока. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я тоже так.... а вообще мне интересно,этот порошок какой состав..я вот читала,что препараты кальция лучше усваиваются с витамином "С"А разве калиций не с витамином "D" усваивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти