Xadea Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Доброе утро! У нас возникла вот такая проблема: нам необходимо принимать CALCINA CALCIUM CITRAT, а он в порошке. Как его давать правильно? А то если с кормом (у нас сушка), так он весь по стенкам миски собирается...Посоветуйте, как его правильно скармливать надо.Спасибо.
Цукер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Я своему разводила в маленьком количестве воды и шприцем заливала в пасть. А еще знаю одну девушку, она на пластинку плавленного сыра сыпала и скручивала рулетиком)))
Upka Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 я опрыскиваю корм из пульверизатора простой водой и сыплю сверху т.о. порошок не ссыпается на дно миски. Но если вкус препарата собаке понравится, то он сам будет вылизывать миску начисто
Xadea Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо за советы!Вчера попробовала размешивать в кефире - сметается только так. Надеюсь, что свойства кальциевого препарата от этого не теряются.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 а нам стоит только услашать "иди мама таминку даст" прибегаем на кухню,садимся и рот открываем а я просто сыплю на язык порошочек и все
Селунская Ксения Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо за советы!Вчера попробовала размешивать в кефире - сметается только так. Надеюсь, что свойства кальциевого препарата от этого не теряются.не надо в кефире, налейте чуть воды, развожите, перемешиваете с кормом и все отлично съедается.
Xadea Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 не надо в кефире, налейте чуть воды, развожите, перемешиваете с кормом и все отлично съедается.Спасибо, буду с водой =)
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) а нам стоит только услашать "иди мама таминку даст" прибегаем на кухню,садимся и рот открываем а я просто сыплю на язык порошочек и все Я тоже так.... а вообще мне интересно,этот порошок какой состав..я вот читала,что препараты кальция лучше усваиваются с витамином "С",многие препараты уже имеют его в составе..а если нет, можно(если разводите)добавить немного лимонного сока. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Upka Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Я тоже так.... а вообще мне интересно,этот порошок какой состав..я вот читала,что препараты кальция лучше усваиваются с витамином "С"А разве калиций не с витамином "D" усваивается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти