Domino Don Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 В помете был один щенок, но к сожалению и он погиб на второй день. Что делать с сукой, молока очень много. Прошу совета как быть в этом случае, т.к. я в этой ситуации впервые
Aннaбель Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) В помете был один щенок, но к сожалению и он погиб на второй день. Что делать с сукой, молока очень много. Прошу совета как быть в этом случае, т.к. я в этой ситуации впервыеГолод, ограничение воды до минимума, компресс с камфорным МАСЛОМ. Физическая нагрузка - по состоянию суки. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Aннaбель
Domino Don Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Голод, ограничение воды до минимума, компресс с камфорным МАСЛОМ. Физическая нагрузка - по состоянию суки. Сука в хорошем состоянии, в.т. числе и физическом, правда за психологическое переживаю и естественно за здоровье. Кормлю сухим кормом, как же в воде ограничивать??
Aннaбель Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Сука в хорошем состоянии, в.т. числе и физическом, правда за психологическое переживаю и естественно за здоровье. Кормлю сухим кормом, как же в воде ограничивать??Кормите пока размоченным, естественно, не щенячкой.Если день поголодает - совсем хорошо. Уберите все игрушки, которые она может принять за детей. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Aннaбель
Дениска Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 3-4 дня полного голода, только вода, - и все встанет на места.
Domino Don Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 3-4 дня полного голода, только вода, - и все встанет на места. я так понимаю, что это поможет не образовываться молоку в будущем, а сейчас что делать с тем, которое в сиськах, они как гирлянды висят,может сцедить? Боюсь образование мастита
Дениска Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 я так понимаю, что это поможет не образовываться молоку в будущем, а сейчас что делать с тем, которое в сиськах, они как гирлянды висят,может сцедить? Боюсь образование маститаЕсли нет мастита, то при голоде и это рассосется.Сцеживать - ни в коем случае. В природе все закономерно, раз молоко востребовалось, значит его воспроизводство нужно.
Domino Don Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Если нет мастита, то при голоде и это рассосется.Сцеживать - ни в коем случае. В природе все закономерно, раз молоко востребовалось, значит его воспроизводство нужно.Спасибо всем за советы!
Санти Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Очень хорошо убирает молоко бальзам "Звездочка" и конечно - голод...
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Очень хорошо убирает молоко бальзам "Звездочка" и конечно - голод...Так в ней основное действующее в-во - камфора. О которой я и писала.
Санти Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Возможно! Но у меня легче отложилась в голове именно "Звездочка". Еще хорошо убирает молоко компресс меда и обложить все листами капусты, но на суке прикрепить все это достаточно проблематично! (Проверено на себе )
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 В помете был один щенок, но к сожалению и он погиб на второй день. Очень вам сочувствую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти