Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В помете был один щенок, но к сожалению и он погиб на второй день. Что делать с сукой, молока очень много. Прошу совета как быть в этом случае, т.к. я в этой ситуации впервые

Опубликовано (изменено)

В помете был один щенок, но к сожалению и он погиб на второй день. Что делать с сукой, молока очень много. Прошу совета как быть в этом случае, т.к. я в этой ситуации впервые

Голод, ограничение воды до минимума, компресс с камфорным МАСЛОМ. Физическая нагрузка - по состоянию суки.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Голод, ограничение воды до минимума, компресс с камфорным МАСЛОМ. Физическая нагрузка - по состоянию суки.

Сука в хорошем состоянии, в.т. числе и физическом, правда за психологическое переживаю и естественно за здоровье. Кормлю сухим кормом, как же в воде ограничивать??

Опубликовано (изменено)

Сука в хорошем состоянии, в.т. числе и физическом, правда за психологическое переживаю и естественно за здоровье. Кормлю сухим кормом, как же в воде ограничивать??

Кормите пока размоченным, естественно, не щенячкой.Если день поголодает - совсем хорошо. Уберите все игрушки, которые она может принять за детей.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

3-4 дня полного голода, только вода, - и все встанет на места.

я так понимаю, что это поможет не образовываться молоку в будущем, а сейчас что делать с тем, которое в сиськах, они как гирлянды висят,может сцедить? Боюсь образование мастита

Опубликовано

я так понимаю, что это поможет не образовываться молоку в будущем, а сейчас что делать с тем, которое в сиськах, они как гирлянды висят,может сцедить? Боюсь образование мастита

Если нет мастита, то при голоде и это рассосется.

Сцеживать - ни в коем случае. В природе все закономерно, раз молоко востребовалось, значит его воспроизводство нужно.

Опубликовано

Если нет мастита, то при голоде и это рассосется.

Сцеживать - ни в коем случае. В природе все закономерно, раз молоко востребовалось, значит его воспроизводство нужно.

Спасибо всем за советы!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень хорошо убирает молоко бальзам "Звездочка" и конечно - голод...

Опубликовано

Очень хорошо убирает молоко бальзам "Звездочка" и конечно - голод...

Так в ней основное действующее в-во - камфора. О которой я и писала.

Опубликовано

:thumbup: Возможно! Но у меня легче отложилась в голове именно "Звездочка". :dribble:

Еще хорошо убирает молоко компресс меда и обложить все листами капусты, но на суке прикрепить все это достаточно проблематично! (Проверено на себе :lol2: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...