Domino Don Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В помете был один щенок, но к сожалению и он погиб на второй день. Что делать с сукой, молока очень много. Прошу совета как быть в этом случае, т.к. я в этой ситуации впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) В помете был один щенок, но к сожалению и он погиб на второй день. Что делать с сукой, молока очень много. Прошу совета как быть в этом случае, т.к. я в этой ситуации впервыеГолод, ограничение воды до минимума, компресс с камфорным МАСЛОМ. Физическая нагрузка - по состоянию суки. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino Don Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Голод, ограничение воды до минимума, компресс с камфорным МАСЛОМ. Физическая нагрузка - по состоянию суки. Сука в хорошем состоянии, в.т. числе и физическом, правда за психологическое переживаю и естественно за здоровье. Кормлю сухим кормом, как же в воде ограничивать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Сука в хорошем состоянии, в.т. числе и физическом, правда за психологическое переживаю и естественно за здоровье. Кормлю сухим кормом, как же в воде ограничивать??Кормите пока размоченным, естественно, не щенячкой.Если день поголодает - совсем хорошо. Уберите все игрушки, которые она может принять за детей. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 3-4 дня полного голода, только вода, - и все встанет на места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino Don Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 3-4 дня полного голода, только вода, - и все встанет на места. я так понимаю, что это поможет не образовываться молоку в будущем, а сейчас что делать с тем, которое в сиськах, они как гирлянды висят,может сцедить? Боюсь образование мастита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я так понимаю, что это поможет не образовываться молоку в будущем, а сейчас что делать с тем, которое в сиськах, они как гирлянды висят,может сцедить? Боюсь образование маститаЕсли нет мастита, то при голоде и это рассосется.Сцеживать - ни в коем случае. В природе все закономерно, раз молоко востребовалось, значит его воспроизводство нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino Don Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Если нет мастита, то при голоде и это рассосется.Сцеживать - ни в коем случае. В природе все закономерно, раз молоко востребовалось, значит его воспроизводство нужно.Спасибо всем за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Очень хорошо убирает молоко бальзам "Звездочка" и конечно - голод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Очень хорошо убирает молоко бальзам "Звездочка" и конечно - голод...Так в ней основное действующее в-во - камфора. О которой я и писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Возможно! Но у меня легче отложилась в голове именно "Звездочка". Еще хорошо убирает молоко компресс меда и обложить все листами капусты, но на суке прикрепить все это достаточно проблематично! (Проверено на себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В помете был один щенок, но к сожалению и он погиб на второй день. Очень вам сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти