Shaman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 чем руки кусать отучить, не знаю. я так понимаю - вы тоже руками играете? как иначе собака может кусать руку?... видимо, играете.ну и правильно. собака игрушку кусает всегда. ваши руки - игрушка. попробуйте теперь объяснить, почему всегда было можно, а теперь нельзя.
Дели Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 я так понимаю - вы тоже руками играете? как иначе собака может кусать руку?... видимо, играете.ну и правильно. собака игрушку кусает всегда. ваши руки - игрушка. попробуйте теперь объяснить, почему всегда было можно, а теперь нельзя.А пузо ей чесать чем и гладить, косточкой резиновой?
Shaman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 пузо чесать рукой. но после первого же укуса собак жестко одергивается и отправляется в игнор. на свое место. часа на два.если вы будете последовательны - через пару дней собак поймет, за что его наказали.
Надежда @ Гранд Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) наш еще ночью грызть пытается, не уследишь. что ночью делать не знаю... Изменено 11 марта, 2011 пользователем Надежда @ Гранд
Дели Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Мы все доступные провода спрятали, деревянные углы намазали уксусом (старый вонючий одеколон, к сожалению, не завалялся), обувь тоже всю убрали. Так от нечего делать мы весь день гоняем по квартире картонку от туалетной бумаги и старый половичек дерем. Пытались еще гантелю с места сдвинуть, но не вышло))
Ксю и Чак Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 я попробовала побрызгать туалетной водой (которой не пользуюсь и не жалко), понюхает, чихнет и уходит! Но нужно переодически "добрызгивать" :))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти