Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на МЯУ

эксперт - GUIDO VANDONI (Италия)

11.30.

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 20

КОБЕЛИ \ MALES:

Класс: щенков \ Puppy class

РКФ Щ.К., д.p. 01.08.2010 г., AAS 15310,

Класс: юниоров \ Junior class

РКФ 2760529, д.p. 14.04.2010 г., НТЕ 41.1

РКФ Щ.К., д.p. 03.06.2010 г., INA 13

РКФ 2651277, д.p. 26.12.2009 г., AVZ 2626,

Класс: промежуточный \ Intermediate class

РКФ 2721055, д.p. 3.12.2009 г., WOA 1117,

Класс: открытый \ Open class

РКФ 2736411, д.p. 29.03.2010 г., XKK 1190,

РКФ 2569026, д.p. 19.02.2009 г., ABI 4704,

Класс: рабочий \ Working class

РКФ 2476194, д.p. 07.03.2011 г., ZNO 173,

СУКИ \ FEMALES:

. РКФ 2794310, д.p. 22.05.2011 г., DOO 29,

РКФ 2651412, д.p. 11.09.2009 г., IIR 262,

РКФ 2741723, д.p. 9.02.2010 г., ABI 5586,

РКФ Щ.К., д.p. 18.10.2009 г., НАВ 269,

Класс: промежуточный \ Intermediate class

РКФ 2693454, д.p. 28.10.2009 г., НТЕ 36.6,

РКФ 2578845, д.p. 02.09.2009 г., ABI 5155,

РКФ 2200349, д.p. 16.10.2007 г., AAS 2277,

РКФ 2144941, д.p. 03.08.2007 г., SRZ 468

Класс: рабочий \ Working class

РКФ 2294465, д.p. 28.06.2008 г., ABD 330,

РКФ 2283405, д.p. 16.01.2008 г., TAN 101

РКФ 2465049, д.p. 27.10.2008 г., AAS 1948,

Класс: чемпионов \ Champion class

РКФ 2476226, д.p. 07.12.2008 г.,

ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР 9

КОБЕЛИ \ MALES:

РКФ 2627572, д.p. 5.12.2009 г., АВI 5466,

РКФ 2357709, д.p. 25.07.2008 г., АЕВ 4145

СУКИ \ FEMALES:

, РКФ 2874774, д.p. 21.04.2010 г., RKA 110,

РКФ 2706387, д.p. 10.03.2010 г., АТТ 02010

РКФ 2772406, д.p. 18.04.2010 г., АТТ 3410, .

РКФ 2736523, д.p. 19.02.2010 г., ABI 5608, зол., .

РКФ 2596753, д.p. 20.10.2009 г., ASZ 437, зол.,

РКФ 2465590, д.p. 30.11.2008 г., RKA 63,

РКФ 2418869, д.p. 2.12.2008 г., WAO 847,

Опубликовано (изменено)

ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ :thumbdown:

МАЛО ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛА ЗАМЕНА ЭКСПЕРТА В ДЕНЬ ВЫСТАВКИ,

ТАК ЕЩЁ И ПЕРЕИГРАЛИ РИНГИ БЕЗ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПИСАНИЕ

И ТАКИМ ОБРАЗОМ ГОЛДЕНЫ ПРОШЛИ ВМЕСТО ЛАБРАДОРОВ!

НАША ЮНИОРОЧКА БЫЛА ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАНА, ТАК КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОКАЗАЛИСЬ НА МЕСТЕ :thumbdown:

ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ КЛУБ И НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ НА ЕГО МЕРОПРИЯТИЯ :aggressive:

Изменено пользователем Cantrygold
Опубликовано

РАДИАНТ СТАР БАРРОУ САС ЛК ЧРФЛС !!! :1st:

Диана,Саша,поздравляю!!!

Спасибо Светик!!! :blush2: Мы старались, после довольно долгой паузы, Лордик показал себя на все 100% Очень горжусь моим мальчиком! :1st::clap_1:

И мы поздравляем!!!!!!!!Диан супер молодцы!!!!!!! :clap_1::1st: :1st: :thumbup:

Спасибо Насть!!! :thumbup: Жаль вы не приехали, потусили бы!

А я хочу поздравить всех участников и конечно же победителей!

Особенно подопечных нашей Иринки ( Ир, сегодня был твой день!) Поздравляю от души!!!

Поздравляю твою дочу - юниорка Фортуна Шахрияра Летти Шоколадка с ее дебютом и ЮСАС!!! Хороша малышка, так держать!!!!

Поздравляю Айрона с первым взрослым САС (Цуваса Крейгихилл Айрона Алекс) - 1 место открытый класс.

Отдельно хочу поздравить мальчишку, который стал сегодня ЛЮ,ЛПП (Олфорт Аксесс Интуишен) - красивый мальчишка!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Лордика и Айрона с победами!!! Молодцы, так держать!!!

Юль, спасибо!!!!

Немного фоток:

Летти (Фортуна Шахрияра Летти Шоколадка) - ЮСАС :1st::thumbup:

adf5b89c81a8.jpg

66bb757d2d30.jpg

Айрон (Цуваса Крейгихилл Айрон Алекс) - САС

4546ce262432.jpg

Мариш, приятно было познакомиться!!! Поздравляю еще раз!!!

И одна фотка моего любимца, остальные смазались (блин руки кривые)

87261ed2adee.jpg

Изменено пользователем Я+Лорд и Арни
Опубликовано

Да уж, сегодня творилось просто безобразие!

Сначала огромная очередь на ветконтроль....а потом несколько часов ждали ринг, в этом ужасном помещении, места мало, вобщем кошмар! Бедные собаки!

Поздравляю всех победителей! :1st:

Опубликовано

да по поводу расписания и замены судей было очень не понятно , но приехать с самого утра и пойти в ринг только около 14 часов -это просто было кошмарным особенно для собак. И самое, что было непонятное, даже не объявили , не написали, не сообщили о замене судьи и переносе времени , видели как люди бегали от ринга к рингу ,какие то породы наоборот перекинули к эксперту который должен был судить лабрадоров, все были в шоке. Организаторы сами конечно не понимали что делать, но в конце концов всё разрулили, очень жаль тех кто не попал в свои ринги из за этой путаницы

Огромное спасибо судье Патриной Марине , которая согласилась судить лабриков :signthankspin: !

результаты моих подопечных уже вывесили и я с большим удовольствием ещё раз поздравлю моих любимых и сладких мальчишек

Айрона и Лорда оба красивые и достойные получили сегодня титулы и отличные описания

конечно же хочу очень поздравить Нотткину доченьку с дебютом в юниорском классе - Летти шоколадное чудо , была немного шокирована происходящим, но показала себя отлично :dribble:

и так же поздравляю всех отличившихся сегодня с хорошими оценками , титулами.

Всех девушек с наступающим праздником 8 марта !

Женского счастья, много улыбок , большой любви !

babe86c85e15.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое Диане за поздравления, фотографии (фото просто отличные!!!) и компанию! Поздравляю вас еще раз с ЛК Лордика!!!

Иришке спасибо за показ!!! И поздравляю с ЮСАС Нотткиной дочки Летти.

Юле, спасибо за поздравления!!!

Организация выставки безобразная :thumbdown: просто. Хвост очереди на ветконтроль пришлось искать где-то далеко в коридоре, с экспертами что-то путали - меняли (спасибо, что в итоге лабрики достались Марине Патриной). Ринг из-за путаницы с экспертами задержали на 2 часа. Обо всех изменениях узнавали от других участников, за что им спасибо....организаторы ничего не объявляли, не извинялись за причиненные неудобства, в общем как будто так и надо.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Спасибо большое Диане за поздравления, фотографии (фото просто отличные!!!) и компанию! Поздравляю вас еще раз с ЛК Лордика!!!

Иришке спасибо за показ!!! И поздравляю с ЮСАС Нотткиной дочки Летти.

Юле, спасибо за поздравления!!!

Организация выставки безобразная :thumbdown: просто. Хвост очереди на ветконтроль пришлось искать где-то далеко в коридоре, с экспертами что-то путали - меняли (спасибо, что в итоге лабрики достались Марине Патриной). Ринг из-за путаницы с экспертами задержали на 2 часа. Обо всех изменениях узнавали от других участников, за что им спасибо....организаторы ничего не объявляли, не извинялись за причиненные неудобства, в общем как будто так и надо.

Мариш и вам спасибо за компанию!!! :blush2: Рада,что фотки понравились, я старалась!

Опубликовано

НАША ЮНИОРОЧКА БЫЛА ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАНА, ТАК КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОКАЗАЛИСЬ НА МЕСТЕ :thumbdown:

Лена,какой кошмар!!!Безобразие!!!Надеюсь вам хотя бы вернули деньги??? :angry2:

Опубликовано (изменено)

Диана,Саша,поздравляю!!!

Диана, поздравляю с такими замечательными победами!!! :1st::clap_1: Молодцы! :thumbup:

Ириша, поздравляю с победами твоих подопечных! :clap_1:

Девочки, так приятно читать такие новости! Очень рада за вас!!! :clap_1:

Изменено пользователем Irina M&M
Опубликовано

Поздравляем всех победителей!

И конечно поздравляем нашу девочку Ланочку (Кэнди Долл Флёрдоранж)

с победой в классе и ЛСП! :thumbup::clap_1::1st:

Опубликовано

:nono:

Опубликовано

А для нас выставка сложилась удачно)

Что касается ветконтроля, то да, очередь была километровая... но скучно и нудно в ней не было. У нас там спонтанно и неожиданно образовалась компашка из трех человек и мы прекрасно скоротали время общаясь.

Хотя не спорю, жуткая путаница в рингах немного напрягла, так как боялись пропустить все. Но очень приятная женщина (видимо кто-то из организаторов) подошла к нам и извиняясь объяснила что происходит и что мы немного можем погулять с собачкой. Правда когда вернулись не могли понять в каком мы ринге. И честно говоря, я совершенно случайно подойдя к рингу, услышала как приглашаются суки юниоры и там прозвучал наш номер (моя голдяша в этот момент была в коридоре с мамой) . Спасибо огромное нашему хендлеру Надежде Полуниной, которая быстро сориентировалась, привела собаку и прекрасно выставила Дайсюшку) Как говорится "пришел, увидел, победил (с)" В результате у нас оценка "отл 1" и мы CW и ЮCAC. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Да уж, сегодня творилось просто безобразие!

Сначала огромная очередь на ветконтроль....а потом несколько часов ждали ринг, в этом ужасном помещении, места мало, в общем кошмар! Бедные собаки!

Поздравляю всех победителей! :1st:

+1 :wacko:

Спасибо большое Марине Патриной, что взяла лабрадоров на экспертизу и за саму экспертизу лабров! :buket1:

От всей души поздравляю победителей, их владельцев, заводчиков и хендлеров! :1st::1st::1st:

Изменено пользователем natsifaja
Опубликовано

А для нас выставка сложилась удачно)

Что касается ветконтроля, то да, очередь была километровая... но скучно и нудно в ней не было. У нас там спонтанно и неожиданно образовалась компашка из трех человек и мы прекрасно скоротали время общаясь.

Хотя не спорю, жуткая путаница в рингах немного напрягла, так как боялись пропустить все. Но очень приятная женщина (видимо кто-то из организаторов) подошла к нам и извиняясь объяснила что происходит и что мы немного можем погулять с собачкой. Правда когда вернулись не могли понять в каком мы ринге. И честно говоря, я совершенно случайно подойдя к рингу, услышала как приглашаются суки юниоры и там прозвучал наш номер (моя голдяша в этот момент была в коридоре с мамой) . Спасибо огромное нашему хендлеру Надежде Полуниной, которая быстро сориентировалась, привела собаку и прекрасно выставила Дайсюшку) Как говорится "пришел, увидел, победил (с)" В результате у нас оценка "отл 1" и мы CW и ЮCAC. :thumbup:

Варь, поздравляю с первой цацочкой! Спасибо за тёплые слова! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем всех победителей!

И конечно поздравляем нашу девочку Ланочку (Кэнди Долл Флёрдоранж)

с победой в классе и ЛСП! :thumbup::clap_1::1st:

Ланочка - молодец ,порадовала маму- Иру перед праздником !!!Так держать :thumbup::thumbup::clap_1:

Опубликовано

Я+Лорд и Арни спасибо за поздравления!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ, которая нас вчера выставляла, без неё мы бы не справились :blush2: Мы вчера закрыли Юного Чемпиона России :thumbup: А ещё мы решили остаться на бэсты и, как выяснилось, правильно сделали, в итоге получили: BIG-1, BEST JUNIOR-4, BEST IN SHOW-2!!!

Опубликовано

Я+Лорд и Арни спасибо за поздравления!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ, которая нас вчера выставляла, без неё мы бы не справились :blush2: Мы вчера закрыли Юного Чемпиона России :thumbup: А ещё мы решили остаться на бэсты и, как выяснилось, правильно сделали, в итоге получили: BIG-1, BEST JUNIOR-4, BEST IN SHOW-2!!!

Какие вы умнички, молодцы!!!!! БРАВО, поздравляю от всей души еще раз!!!!!

Опубликовано

Диана,Саша,поздравляю!!!

УРА!!!!!! какие здесь новости!!!! Дианочка, Саша от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!!! И молчали)))))

Лордик после перерыва вышел в ринг и сразу такой результат!!! Умнички!!! самый нежный поцелуй моему любимому мальчику!!! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...