zzateya Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 сегодня с баша:СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ! В Солнцево в подвале замерзают личинки комаров, количество около 3000 малышей. Помогите кто может, возьмите себе или хотя бы на передержку! Они очень милые и ласковые. Едят всё.
Абби и Семья Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 сегодня с баша:СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ! В Солнцево в подвале замерзают личинки комаров, количество около 3000 малышей. Помогите кто может, возьмите себе или хотя бы на передержку! Они очень милые и ласковые. Едят всё.Дайте № ЯК
Наталочка и Майк Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Пару сотен возьму на передержку .
Лиля и собаки Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 спасибо, что не выложили фото этих мерзких опарышей (а может у меня просто не отображается), а то последние дни в новости в контакте уже тошно заходить из-за этого прикола. бе))
zzateya Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 спасибо, что не выложили фото этих мерзких опарышей (а может у меня просто не отображается), а то последние дни в новости в контакте уже тошно заходить из-за этого прикола. бе))ну они совсем не мерзкие :) а милые красненькие червячки ))по-уральски ласково называются "малинка" :)
Aннaбель Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 стерелизовать прийдется Ну что, берем на курацию? Кто пиарить будет?
Aннaбель Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Макетик бы надо.Кто сделает по приколу?
Aннaбель Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Народ, срочно нужна аквариумная передержка!
ElenaK Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 можно в туалете в бачке передерживать, точно знаю, т.к. свекор так мотыля для рыбалки зимой передерживал! Но учтите, они потом в тепле в комаров превращаются. И вылетают... тоже свекром опробовано!
Aннaбель Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 можно в туалете в бачке передерживать, точно знаю, т.к. свекор так мотыля для рыбалки зимой передерживал! Но учтите, они потом в тепле в комаров превращаются. И вылетают... тоже свекром опробовано!Задействуем туалетные бачки всего форума!
Black and White Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Задействуем туалетные бачки всего форума! Платная передержка червячков - комфортабельные новые бачки !!! :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ну они совсем не мерзкие :) а милые красненькие червячки ))по-уральски ласково называются "малинка" :)а... у вас немного о другом, сорри))) Там действительно была бяка=)НУЖНА ПОМОЩЬ!!! В Купчино, в подвале, замерзают личинки мух, количество - около 400000 малышей- опарышей. Помогите кто может! Они очень милые и ласковые. Не оставайтесь равнодушными! Нажмите сердечко "мне нравится" и "рассказать друзьям".
ElenaK Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 эти миляги не опарыши, это похоже,личинки хрущей, майских жуков.Очень миленькие насекомые, не кусаются. (только садоводы их отчего-то ненавидят!)
Alina & хвосты Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 . Едят всё.Ничего себе малыши-комарики Какие неприхотливые
Rebel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 а... у вас немного о другом, сорри))) Там действительно была бяка=)НУЖНА ПОМОЩЬ!!! В Купчино, в подвале, замерзают личинки мух, количество - около 400000 малышей- опарышей. Помогите кто может! Они очень милые и ласковые. Не оставайтесь равнодушными! Нажмите сердечко "мне нравится" и "рассказать друзьям".фуууууууууууу :bad: людям делать нечего совсем что ли..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.